E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Anna_Verner ♥Work hard, dream big * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 149 шт. Рецепты автораИнгредиентыТигровые креветки - 12 шт. Красная икра - 3 ст.л. Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Яйцо (отварное) - 1 шт. Соль - по вкусу
Для начала подготовьте ингредиенты для салата «Царский» с красной икрой и креветками. Креветки у меня очищенные, варено-мороженые. Поэтому я заранее ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло (холодное) - 75 г Сахарная пудра - 40 г Пшеничная мука высшего сорта - 125 г Желток - 1 шт. Соль - щепотка Для начинки:Замороженная вишня - 300 г Сахарный песок - 3 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.
Для приготовления песочных тарталеток с вишней подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мне было лень готовить сахарную пудру и я решила использовать для ...
ИнгредиентыСахарный песок - 125 г Вода - 50 мл Лимонный сок - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для приготовления инвертного сахарного сиропа в домашних условиях. Я очень советую использовать кулинарный термометр. На глаз определить температуру ...
ИнгредиентыКуриные голени - 700 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0.5 шт. Шампиньоны - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 стакана Для теста:Мука пшеничная - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 0.25 стакана Соль, перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления штрулей с курицей и картошкой. Овощи очистите от кожуры. Куриные голени вымойте и обсушите бумажными ...
ИнгредиентыТигровые креветки (вес без панцирей) - 250 г Лук-порей - 1 стебель Лайм - 0.5 шт. Кокосовое молоко - 200 мл Масло сливочное - 2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Мёд - 0.5 ч.л. Карри - по вкусу Соль - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления креветок с карри и кокосовым молоком. Креветок заранее разморозьте, переложив их из ...
ИнгредиентыФарш из голени индейки - 90 г Королевские шампиньоны - 6 шляпок Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса) Лук красный - 0.5 шт. Огурец свежий - 0.5 шт. Помидор - 0.5 шт. Салат листовой - 20 г Кетчуп - 1 ст.л. Дижонская горчица - 0.5 ч.л.
Для начала подготовьте все указанные ингредиенты для бургеров из шампиньонов. От шампиньонов нам понадобятся только шляпки. Все овощи, грибы и ...
ИнгредиентыМандарины (неочищенные) - 250 г Сахар - 50 г Вода - 1 ст.л. Крахмал - 7 г
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для конфитюра из мандаринов. Мандарины, безусловно, лучше выбрать сладкие и сочные, ведь именно от ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 400 г Дрожжи быстродействующие - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1.5 ст.л. Растительное масло - 40 мл Вода тёплая - 260 мл
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для хлебных мисок для супа. В тесто для хлебных тарелочек можно добавлять как оливковое, ...
ИнгредиентыКиноа - 30 г Кокосовое молоко - 100 мл Вода - 100 мл Кешью - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Мёд (по желанию) - 1 ч.л.
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты для каши из киноа на кокосовом молоке. Кокосовое молоко у меня жирностью 17-20%. Воду берите ...
ИнгредиентыХалуми - 70 г Масло оливковое - 2 ч.л. Руккола - 20 г Каперсы - 1 ч.л. Лимонный сок - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу
Для начала подготовьте всё, что необходимо для приготовления жареного сыра халуми на сковороде, а также для его подачи на стол. ...
ИнгредиентыЛук-порей - 1 стебель Куриное яйцо - 1 шт. Арахисовое масло - 1 ч.л. Винный уксус - 4 ст.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - 0.5 ч.л. Вода - 1.5 л
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука-порея. Арахисовое масло можно взять как с кусочками арахиса, так и ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 4 шт. Можжевельник (ягоды) - 1 ст.л. Перец горошком - 1 ч.л. Перец душистый - 4 шт. Соль - по вкусу Сушеные травы - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления мяса по-таёжному - перед вами. Свинина нужна от той части туши, которая пригодна для жарки или запекания, ...
ИнгредиентыКурица - 1/2 тушки Растительное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Томаты консервированные - 200 мл Куриный бульон - 300 мл Белое сухое вино - 200 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Каперсы - 1 ст.л. Сушеные травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для курицы по-охотничьи. Курицу вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами (ведь ее предстоит ...
ИнгредиентыБелая фасоль (замоченная) - 300 г Оливковое масло - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Томаты в собственном соку - 150 г Соль, перец - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для греческого фасолевого супа Фасолада. Фасоль нужна белая и заранее замоченная в воде на ...
ИнгредиентыКолбаски свиные - 400 г Капуста пекинская красная - 200 г Лук - 1 шт. Винный уксус - 2 ст.л. Вода - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Пиво светлое - 200 мл Семена горчицы - 2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Корень имбиря (свежий) - 25 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления колбасок в пиве (в стиле Октоберфест).
Лук, чеснок и имбирь очистите.
У меня - ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - по вкусу Маринад для лука:Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус (9%) - 1 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл
Для начала подготовьте все необходимые продукты для салата с говядиной, помидорами и луком. Лук очистите от шелухи. Помидоры вымойте. Говядину ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Свежий огурец - 2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Маслины - 20 г Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «День и ночь». Курицу заранее отварите в кипящей подсоленной воде и остудите. Яйца также ...
ИнгредиентыТонкий армянский лаваш - 200 г
Для приготовления тарталеток из лаваша в духовке подготовьте свежайший армянский лаваш.
С помощью кулинарных ножниц разрежьте листы лаваша на ...
ИнгредиентыГовяжий фарш - 200 г Тыква - 200 г Картофель - 1 шт. Батат - 1 шт. Фасоль стручковая - 70 г Кукуруза консервированная - 100 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зира - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец острый молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Для подачи:Яйца перепелиные - 5 шт. Говядина вяленая - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте под проточной водой и очистите.
Нарежьте батат, тыкву и картофель крупными ...
ИнгредиентыЦукини - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свёкла - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль крупная - по вкусу Паприка сушёная - по вкусу Свежая зелень - 20 г
Для начала рекомендую подготовить все необходимые ингредиенты для овощной соли (с овощными очистками). Овощи и зелень тщательно вымойте под проточной ...
ИнгредиентыБатат десертный (оранжевый) - 2 шт. Рассольный сыр - 100-150 г Сливочное масло - 30 г Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания батата с сыром в духовке. Особенное внимание уделите выбору рассольного сыра. Обращайте внимание на ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло - 50 г Сахар - 0.5 ст.л. Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука - 280-300 г (и немного на подпыл) Для начинки:Мак - 250 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 70 г
Приготовление татарской катламы с маком я рекомендую начать с начинки. Подготовьте всё необходимое для неё.
Мак обжарьте на раскалённой ...
ИнгредиентыБатат - 300 г Оливковое масло - 1 ст.л. Корица молотая - 0.5 ч.л. Паприка сушёная - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления чипсов из батата в духовке необходимы следующие ингредиенты. Батат берите десертный, оранжевого цвета. Вымойте клубень под проточной водой. ...
ИнгредиентыКартофель среднего размера - 1 шт. Крабовые палочки - 120 г Сыр твердый - 50 г Морковь - 60 г Яйцо - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления праздничного слоеного салата «Бархатный» с крабовыми палочками необходимы следующие ингредиенты. Я рекомендую заранее отварить картофель в мундире, а ...
ИнгредиентыОчищенный миндаль - 100 г Банан - 0.5 шт. Мед - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 120 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Молотая корица - 1 ч.л. Овсяные хлопья - 0.5 стакана Крупная морская соль - 1 ч.л. Сахар - 2,5 ст.л. Горький шоколад - 50 г Изюм - 50 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного миндального печенья. Изюм вымойте и откиньте на бумажное полотенце. Геркулес лучше взять минимального плющения, ...
ИнгредиентыБатат десертный (оранжевый) - 100 г Мука - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу
Для начала подготовьте все ингредиенты. Батат тщательно промойте под проточной водой. Также я рекомендую вымыть и яичную скорлупу.
Батат ...
ИнгредиентыСливочный лимонад («Крем-сода») - 600 мл Для карамельного соуса:Сахар - 150 г Сливки (33 %) - 150 мл Масло сливочное - 30 г Соль - 0.5 ч.л. Для украшения:Маршмеллоу-крем - 50 г Сливки (33% и выше) - 50 мл Карамельный соус - 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для приготовления сливочного пива (рецепт из Гарри Поттера).
Для начала займёмся сливочно-карамельным соусом. Сливочное масло может быть как из ...
ИнгредиентыМолодой кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец - 1 шт. Укроп - 7 г Для заправки:Оливковое масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1.5 ст.л. Яблочный уксус - 0.5 ч.л. Сахар - на кончике ножа Соль - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для овощного салата из кабачков с огурцами и морковью. Овощи и зелень вымойте. Морковь ...
ИнгредиентыМолодая капуста - 400 г Варёно-копченая колбаса - 230 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свежая зелень - 20 г Корень петрушки - 9 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 л Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для супа с капустой и колбасой (копчёной). Овощи вымойте и очистите. Колбасу освободите от оболочки. Даже если оболочка ...
ИнгредиентыДля основы:Пшеничная мука - 150 г Сливочное масло - 90 г Соль - по вкусу Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Для начинки:Капуста белокочанная - 350 г Сливки (10% жирности) - 80 мл Петрушка свежая - 7 г Сливочное масло - 20 г Яйцо - 1 шт. Яйцо отварное - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Для начала подготовьте ингредиенты для песочной основы. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры.
Соедините все ингредиенты в глубокой ...
|