E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Anna_Verner ♥

Work hard, dream big

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 149 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тигровые креветки - 12 шт.

Красная икра - 3 ст.л.

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо (отварное) - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте ингредиенты для салата «Царский» с красной икрой и креветками. Креветки у меня очищенные, варено-мороженые. Поэтому я заранее ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло (холодное) - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

Пшеничная мука высшего сорта - 125 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Замороженная вишня - 300 г

Сахарный песок - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.

  • 230
  • Ингредиенты
Для приготовления песочных тарталеток с вишней подготовьте все необходимые ингредиенты. Мне было лень готовить сахарную пудру и я решила использовать для ...

Ингредиенты

Сахарный песок - 125 г

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

  • 258
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления инвертного сахарного сиропа в домашних условиях. Я очень советую использовать кулинарный термометр. На глаз определить температуру ...

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Шампиньоны - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Для теста:

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 0.25 стакана

Соль, перец - по вкусу

  • 106
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления штрулей с курицей и картошкой. Овощи очистите от кожуры. Куриные голени вымойте и обсушите бумажными ...

Ингредиенты

Тигровые креветки (вес без панцирей) - 250 г

Лук-порей - 1 стебель

Лайм - 0.5 шт.

Кокосовое молоко - 200 мл

Масло сливочное - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мёд - 0.5 ч.л.

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 2
  • 156
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления креветок с карри и кокосовым молоком. Креветок заранее разморозьте, переложив их из ...

Ингредиенты

Фарш из голени индейки - 90 г

Королевские шампиньоны - 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)

Лук красный - 0.5 шт.

Огурец свежий - 0.5 шт.

Помидор - 0.5 шт.

Салат листовой - 20 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Дижонская горчица - 0.5 ч.л.

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все указанные ингредиенты для бургеров из шампиньонов. От шампиньонов нам понадобятся только шляпки. Все овощи, грибы и ...

Ингредиенты

Мандарины (неочищенные) - 250 г

Сахар - 50 г

Вода - 1 ст.л.

Крахмал - 7 г

  • 89
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для конфитюра из мандаринов. Мандарины, безусловно, лучше выбрать сладкие и сочные, ведь именно от ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 400 г

Дрожжи быстродействующие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Вода тёплая - 260 мл

  • 228
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для хлебных мисок для супа. В тесто для хлебных тарелочек можно добавлять как оливковое, ...

Ингредиенты

Киноа - 30 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Кешью - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мёд (по желанию) - 1 ч.л.

  • 188
  • Ингредиенты
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты для каши из киноа на кокосовом молоке. Кокосовое молоко у меня жирностью 17-20%. Воду берите ...

Ингредиенты

Халуми - 70 г

Масло оливковое - 2 ч.л.

Руккола - 20 г

Каперсы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 333
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте всё, что необходимо для приготовления жареного сыра халуми на сковороде, а также для его подачи на стол. ...

Ингредиенты

Лук-порей - 1 стебель

Куриное яйцо - 1 шт.

Арахисовое масло - 1 ч.л.

Винный уксус - 4 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Вода - 1.5 л

  • 106
  • Ингредиенты
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука-порея. Арахисовое масло можно взять как с кусочками арахиса, так и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 4 шт.

Можжевельник (ягоды) - 1 ст.л.

Перец горошком - 1 ч.л.

Перец душистый - 4 шт.

Соль - по вкусу

Сушеные травы - 1 ст.л.

  • 241
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления мяса по-таёжному - перед вами. Свинина нужна от той части туши, которая пригодна для жарки или запекания, ...

Ингредиенты

Курица - 1/2 тушки

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Томаты консервированные - 200 мл

Куриный бульон - 300 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Сушеные травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для курицы по-охотничьи. Курицу вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами (ведь ее предстоит ...

Ингредиенты

Белая фасоль (замоченная) - 300 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 150 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 215
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для греческого фасолевого супа Фасолада. Фасоль нужна белая и заранее замоченная в воде на ...

Ингредиенты

Колбаски свиные - 400 г

Капуста пекинская красная - 200 г

Лук - 1 шт.

Винный уксус - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Пиво светлое - 200 мл

Семена горчицы - 2 ч.л.

Тмин - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря (свежий) - 25 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 197
  • Ингредиенты
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления колбасок в пиве (в стиле Октоберфест). Лук, чеснок и имбирь очистите. У меня - ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Майонез - по вкусу

Маринад для лука:

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

  • 176
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые продукты для салата с говядиной, помидорами и луком. Лук очистите от шелухи. Помидоры вымойте. Говядину ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Свежий огурец - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Маслины - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 195
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «День и ночь». Курицу заранее отварите в кипящей подсоленной воде и остудите. Яйца также ...

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш - 200 г

  • 235
  • Ингредиенты
Для приготовления тарталеток из лаваша в духовке подготовьте свежайший армянский лаваш. С помощью кулинарных ножниц разрежьте листы лаваша на ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Тыква - 200 г

Картофель - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Фасоль стручковая - 70 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Яйца перепелиные - 5 шт.

Говядина вяленая - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте под проточной водой и очистите. Нарежьте батат, тыкву и картофель крупными ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль крупная - по вкусу

Паприка сушёная - по вкусу

Свежая зелень - 20 г

  • 20
  • Ингредиенты
Для начала рекомендую подготовить все необходимые ингредиенты для овощной соли (с овощными очистками). Овощи и зелень тщательно вымойте под проточной ...

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 2 шт.

Рассольный сыр - 100-150 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

  • 269
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания батата с сыром в духовке. Особенное внимание уделите выбору рассольного сыра. Обращайте внимание на ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 0.5 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука - 280-300 г (и немного на подпыл)

Для начинки:

Мак - 250 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

  • 5
  • 384
  • Ингредиенты
Приготовление татарской катламы с маком я рекомендую начать с начинки. Подготовьте всё необходимое для неё. Мак обжарьте на раскалённой ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Паприка сушёная - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 253
  • Ингредиенты
Для приготовления чипсов из батата в духовке необходимы следующие ингредиенты. Батат берите десертный, оранжевого цвета. Вымойте клубень под проточной водой. ...

Ингредиенты

Картофель среднего размера - 1 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Сыр твердый - 50 г

Морковь - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 8
  • 218
  • Ингредиенты
Для приготовления праздничного слоеного салата «Бархатный» с крабовыми палочками необходимы следующие ингредиенты. Я рекомендую заранее отварить картофель в мундире, а ...

Ингредиенты

Очищенный миндаль - 100 г

Банан - 0.5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Крупная морская соль - 1 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Горький шоколад - 50 г

Изюм - 50 г

  • 397
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного миндального печенья. Изюм вымойте и откиньте на бумажное полотенце. Геркулес лучше взять минимального плющения, ...

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 151
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все ингредиенты. Батат тщательно промойте под проточной водой. Также я рекомендую вымыть и яичную скорлупу. Батат ...

Ингредиенты

Сливочный лимонад («Крем-сода») - 600 мл

Для карамельного соуса:

Сахар - 150 г

Сливки (33 %) - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для украшения:

Маршмеллоу-крем - 50 г

Сливки (33% и выше) - 50 мл

Карамельный соус - 1 ч.л.

  • 5
  • 118
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для приготовления сливочного пива (рецепт из Гарри Поттера). Для начала займёмся сливочно-карамельным соусом. Сливочное масло может быть как из ...

Ингредиенты

Молодой кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Укроп - 7 г

Для заправки:

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Яблочный уксус - 0.5 ч.л.

Сахар - на кончике ножа

Соль - по вкусу

  • 89
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для овощного салата из кабачков с огурцами и морковью. Овощи и зелень вымойте. Морковь ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 400 г

Варёно-копченая колбаса - 230 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свежая зелень - 20 г

Корень петрушки - 9 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 177
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для супа с капустой и колбасой (копчёной). Овощи вымойте и очистите. Колбасу освободите от оболочки. Даже если оболочка ...

Ингредиенты

Для основы:

Пшеничная мука - 150 г

Сливочное масло - 90 г

Соль - по вкусу

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 350 г

Сливки (10% жирности) - 80 мл

Петрушка свежая - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 238
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте ингредиенты для песочной основы. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Соедините все ингредиенты в глубокой ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта