E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
18.07.2020 в 16:05:14
Хороши огурчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2020 в 16:04:16
Наташ, но есть же много и закусок разных, которые запекаются, а потом настаиваются и убираются в холодильник для настаивания до подачи. Если говорить про окрошку, то у меня например есть рецепт на бульоне, он варится, остужается и на его основе готовится окрошка. Этот борщ лучше есть не просто остывший, а именно настоявшийся в холодильнике:smilehearth:
Страница рецепта
18.07.2020 в 15:57:10
Татьяна, мне кажется в советские времена многие этот борщ готовили:smile:
Страница рецепта
17.07.2020 в 21:56:24
Инна , спасибо!
Страница рецепта
17.07.2020 в 21:39:16
Спасибо, Танюш! Последний раз со свежим крыжовником пекла несколько лет назад, очень повторить захотелось:smile:
Страница рецепта
17.07.2020 в 21:38:06
Олесик, его тут немного, очень редкий случай выпал добавить в выпечку свежий крыжовник))
Страница рецепта
17.07.2020 в 11:12:50
Спасибо, Светочка!:hearth:
Страница рецепта
17.07.2020 в 10:43:04
Замечательное печенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2020 в 10:10:09
Безумно аппетитное блюдо!:bestofthebest: Как то готовила курицу в пиве, очень понравилось:okhand:
Страница рецепта
17.07.2020 в 10:03:17
Вкуснотища! Моей бы доце такое понравилось:bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2020 в 10:00:21
Идеальные вареники!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2020 в 9:58:45
Мажорная пицца:bestofthebest: Я бы такую попробовала:wine:
Страница рецепта
17.07.2020 в 9:56:06
Люблю такие пироги, быстро и вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:37:36
Светик, замечательный соус!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:36:00
Спасибо, Аллочка!:hearth:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:34:05
Спасибо, Леночка! Да, сейчас очень актуально:smilehearth:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:33:30
Татьяна, и нам очень нравятся!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:33:12
Спасибо, Олесик!:hearth:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:32:28
Наташа, мне тоже нравится такой способ приготовления риса!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:30:28
Какой красавец получился!:bestofthebest: Я тоже обычно прямоугольником делаю, чтоб остатки теста не обрезать:smile:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:27:26
Удовольствие не из дешёвых, но очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2020 в 15:25:43
Леночка, замечательные драники!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2020 в 10:42:46
Точно также готовлю бисквит, только в форму всегда кладу пергамент:smile:
Страница рецепта
12.07.2020 в 21:06:56
Как вкусно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.07.2020 в 21:05:58
Леночка, выглядит очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.07.2020 в 21:02:30
Ах, хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.07.2020 в 21:01:20
Какие аппетитные слоечки!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.07.2020 в 20:59:50
Инна , спасибо большое! Действительно вкусно!
Страница рецепта
12.07.2020 в 20:59:21
Татьяна, да, бывает такое))) Я от листочков отталкивалась. Если бы не нарвала у свекрови, то и долмы бы небыло.
Страница рецепта
12.07.2020 в 20:57:43
Матильда, я б тебя угостила с удовольствием:smile: А я консервы в чистом виде не люблю, только в суп или с гарниром))
|