E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
30.09.2020 в 19:54:33
Елена, очень рада! Готовьте в удовольствие!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2020 в 19:45:37
Татьяна, большое спасибо за фото! Рада, что салат понравился!:okhand:
Страница рецепта
30.09.2020 в 19:43:49
Регина, большое спасибо за отзыв! Рада что эклеры понравились:okhand:Время выпекания может отличаться, так как духовки у всех разные.
Страница рецепта
30.09.2020 в 19:41:06
Этот супчик тоже очень хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2020 в 19:39:28
Очень люблю тыквенные супы в любом виде :bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2020 в 19:00:10
Когда-то и я такие бутеры делала, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2020 в 18:53:30
Наталья Кошкина, большое спасибо Наталья! Готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
29.09.2020 в 22:39:50
Альбина, большое спасибо за отзыв!:hearth: Отлично что вы нашли свой способ очистки тёрна от косточек, готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
29.09.2020 в 22:36:16
Галина, может именно вам не нравится яблочный уксус, тогда можете его заменить на обычный.
Страница рецепта
29.09.2020 в 22:33:51
Тамара, большое спасибо за приятный отзыв!:hearth: Очень рада что заготовка вам понравилась:okhand:
Страница рецепта
29.09.2020 в 21:05:05
Светлана, нет. Эта аджика готовится без уксуса. Здесь достаточно кислоты и без него. Если у вас есть сомнения, можете добавить 2-3 ст.л., но я никогда не добавляю и хранится отлично.
Страница рецепта
28.09.2020 в 17:41:52
Ольга , очень рада, что вам понравилось:okhand:Когда настоится будет ещё вкуснее. Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
27.09.2020 в 21:10:41
Замечательный чизкейк!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2020 в 21:00:17
Знакомый мне пирог, пекла много раз:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2020 в 16:47:39
Гуля , кориандр неотъемлемая часть этой закуски - можете не добавлять, но за результат я не ручаюсь. Уксус в рецепте указан 9%, а что значит обычный для вас?
Страница рецепта
27.09.2020 в 16:41:41
Алена, так, чтоб вас устроила степень зажарки кабачков.
Страница рецепта
27.09.2020 в 16:37:23
Андрей , вы не учли подготовительный процесс))
Страница рецепта
25.09.2020 в 11:32:12
Снежка, очень рада что вам понравился бисквит:hearth: Готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
23.09.2020 в 10:01:13
О, такое я люблю:bestofthebest: И запить томатный соком:okhand:
Страница рецепта
23.09.2020 в 9:56:04
Замечательный салатик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2020 в 10:59:42
Года 3 назад готовила подобное блюдо, только без мяты и рис отваривала. Было очень вкусно, вот интересно и мяту теперь добавить.
Страница рецепта
22.09.2020 в 10:48:23
Очень красивый цвет получается!:bestofthebest: Я тоже не отваривала зелень, надо попробовать этот способ.
Страница рецепта
21.09.2020 в 21:04:38
Юлия, большое вам спасибо за отзыв и приятные слова! Рада, что эклеры вам понравились, готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
21.09.2020 в 21:02:37
Мария, можете на плите, но следите чтобы желатин не закипел.
Страница рецепта
21.09.2020 в 21:00:33
Валерия, большое спасибо за отчёт и отзыв! Если пирог не поднялся, то проблема скорее всего в разрыхлителе. Если сомневаетесь в производителе, то добавляйте разрыхлителя больше чем требуется по рецепту.
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:25:36
Татьяна, рада что блины вам понравились! Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:23:53
Ксения, я не пробовала, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:21:35
Татьяна, мы тоже разное берём, но у нас и выбора особого не бывает.
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:19:37
yulichonochka, очень рада что закуска понравилась, спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:18:12
Нииик, если вам нужно в столовых ложках, то пересчитайте по таблице в интернете. Я взвешивала муку на весах.
|