E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
13.04.2025 в 10:03:04
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8512
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:45:15 Время может варьироваться от параметров духовки. Но как минимум час рыбка должна постоять, так как температура всего 180 градусов и часть времени уйдёт на разогрев духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:42:43 Елена, вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:42:29 Сергей, возможно. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:42:04 Мадина, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:41:51 Мадина, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:41:25 Мадина, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:41:19 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Надеемся, что в итоге всё получилось и кексы не разочаровали!!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:38:51 Татьяна, спасибо, что поделились своим опытом!!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:38:19 Олеся, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё получилось!!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:37:56 Вера, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:37:34 Алина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:37:09 Vladimir, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:36:27 Альфия, в рецепте, как полагаю, используется обыкновенная горчица из тюбика. Но подойдет любая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:33:20 Ирина, в данном рецепте, думаю, можно заменить на любой острый соус или добавить что-нибудь остренькое в фарш. Либо же не использовать вовсе, если нет в наличии. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:31:23 Александр, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:42:57 Валерия, благодарю вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:42:35 Наталья, жаль, что у вас коврижка не получилась. Возможно, стоило увеличить время выпекания, уменьшив температуру. Благодарю вас за комментарий. 
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:41:38 Анна, вам спасибо за реализацию :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:41:19 Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:40:58 Марина, благодарю вас за рекомендацию :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:40:08 Тамара, для приготовления варенья из 9 стаканов смородины вам потребуется примерно 11,6 стаканов сахара и 1,6 стакана воды. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:35:49 Светлана, зависит от параметров мультиварки, как быстро она разогревается и какой температуры достигает. Лучше ориентироваться не на время, а на процесс приготовления. Повидло нужно довести до кипения, чтобы, как минимум, растворился сахар, а также, чтобы получить нужную консистенцию. Для густого повидла время нужно увеличить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:31:22 Рафаил, жаль, что патиссоны у вас не получились. Могу предположить, что стоит увеличить количество уксуса в данном рецепте для приготовления закуски без стерилизации. Причина неудачи также может быть в неправильном охлаждении. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:26:36 Татьяна, в рецепте, как полагаю, используется именно горький перец. Уксус можно использовать 9%, только взять необходимо чуть меньше, чем яблочного. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:23:10 Юлия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:22:48 Вера, жаль, что вам рецепт настолько не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:21:59 Ольга, горчинка возможно будет, но она на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Конкретно по этому рецепту варенье готовят с кожурой апельсина. Попробуйте, возможно вы окажитесь в числе любителей :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:14:04 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:13:17 Николай Яровой, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:12:45 НАРА, вам спасибо за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта