E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
13.04.2025 в 10:03:04
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8512
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:11:54 Рия, творог сам по себе кислый, а в рецепте не используется сахар, поэтому такой вкус сырников вполне объясним. Жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:04:16 Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:03:44 Zhanna, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:03:26 Елена, готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:01:32 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:47 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:32 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:20 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:10 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:51:46 Людмила, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:51:21 Ирина, на вкус варенья наличие семечек повлияет не сильно. А вот на текстуру - да. Выбирая данный рецепт, лучше прислушаться к советам автора, набраться терпением и удалить семечки, чтобы получить не только вкусное, но и однородное лакомство! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:48:17 Наталья, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:47:59 Lilit, спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:47:32 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:47:07 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:46:53 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:44:15 Fir, жаль, что вам гуляш не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:43:42 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:43:24 Лейсан, жаль, что вас печенье не впечатлило. Благодарим за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:42:50 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:42:07 мангуст, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:40:06 Ольга, можно.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:22:41 Ирина, в вашем случае процесс брожения проходил слишком активно. Это может быть из-за большого количества сахара или дрожжей, либо же из-за высокой комнатной температуры. Стоит попробовать уменьшить количество дрожжей и сахара, контролировать температуру и следить за процессом брожения более тщательно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:12:58 Елена, можно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:10:10 Елена, жаль, что по данному рецепту оладьи у вас не удались. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:09:21 Никола, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:08:20 Марина, в данном рецепте яйцо не используется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:07:16 Ксения, храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1-2 недель. Для продления срока хранения поместите его в холодильник, где оно сохранится до 3-4 недель. Можно заморозить печенье до 3 месяцев, упакованным в герметичный контейнер или пакет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 1:04:13 Ксения, к сожалению, автор не указан данную информацию. Но могу предположить, что для такого торта с указанным количеством ингредиентов подойдет форма 18-20 см. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:53:56 Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта