E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
13.04.2025 в 10:03:04 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 0:53:14
Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 0:53:02
Марианна, жаль, что блюдо вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 0:51:53
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:43:38
Кристина, чтобы исправить ситуацию, попробуйте в следующий раз раскатать тесто тоньше и более равномерно или уменьшить количество начинки в каждом пельмене.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:38:33
Ольга, спасибо за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:38:20
Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:36:57
Лиза, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:33:16
Fir, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:32:29
Елена, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:21:16
Юлия, из указанных ингредиентов вы сможете приготовить около 3-4 порций жульена. Точное количество порций зависит от размера форм. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:15:02
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:14:11
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:13:56
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:13:45
Маргарита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:13:39
Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:13:26
Икра, благодарим вас за замечание - изменили!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:12:36
Крошка Бу, жаль, что вам рецепт не понравился. Возможно, дело в температуре и времени выпекания. И всё-таки в комментариях больше положительных отзывов, поэтому можно попробовать ещё раз или найти более подходящий для вас рецепт :) В любом случае, благодарим вас за уделённое время и обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:08:54
Мария, жаль, что блины у вас не получились. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:08:06
Вы правы, вашему пирогу будто бы не хватило разрыхлителя. Возможно, нужно было использовать меньше муки. Жаль, что у вас выпечка не удалась. Благодарим за уделённое время и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:05:22
Римма, жаль, что печенье вам не понравилось. Благодарим за уделённое время и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:04:22
Матвей, для выпечки пирога используется духовка, разогретая до 200 градусов.
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:02:00
Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что нашли то, что давно искали!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:00:50
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:00:42
Дилара, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 23:00:21
Наталька, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 22:59:41
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 22:59:27
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 22:59:03
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Уверена, всё получится очень вкусно!! Экспериментируйте и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 22:57:58
Karina, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось!!
Страница рецепта
![]()
15.07.2024 в 22:56:47
Ирина, благодарим вас за комментарий!
|