E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
13.04.2025 в 10:03:04
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8512
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:53:14 Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:53:02 Марианна, жаль, что блюдо вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 0:51:53 Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:43:38 Кристина, чтобы исправить ситуацию, попробуйте в следующий раз раскатать тесто тоньше и более равномерно или уменьшить количество начинки в каждом пельмене.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:38:33 Ольга, спасибо за комментарий :)
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:38:20 Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:36:57 Лиза, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:33:16 Fir, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:32:29 Елена, для приготовления булочек активируйте дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Затем смешайте с мукой, добавьте растопленное масло и замесите тесто до однородности. Оставьте подниматься на 1-1,5 часа. Если готовите в первый раз, лучше найти рецепт с пошаговым объяснением замеса теста вручную. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:21:16 Юлия, из указанных ингредиентов вы сможете приготовить около 3-4 порций жульена. Точное количество порций зависит от размера форм. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:15:02 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:14:11 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:13:56 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:13:45 Маргарита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:13:39 Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:13:26 Икра, благодарим вас за замечание - изменили!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:12:36 Крошка Бу, жаль, что вам рецепт не понравился. Возможно, дело в температуре и времени выпекания. И всё-таки в комментариях больше положительных отзывов, поэтому можно попробовать ещё раз или найти более подходящий для вас рецепт :) В любом случае, благодарим вас за уделённое время и обратную связь!!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:08:54 Мария, жаль, что блины у вас не получились. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:08:06 Вы правы, вашему пирогу будто бы не хватило разрыхлителя. Возможно, нужно было использовать меньше муки. Жаль, что у вас выпечка не удалась. Благодарим за уделённое время и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:05:22 Римма, жаль, что печенье вам не понравилось. Благодарим за уделённое время и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:04:22 Матвей, для выпечки пирога используется духовка, разогретая до 200 градусов.
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:02:00 Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что нашли то, что давно искали!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:00:50 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:00:42 Дилара, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 23:00:21 Наталька, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 22:59:41 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 22:59:27 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.07.2024 в 22:59:03 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Уверена, всё получится очень вкусно!! Экспериментируйте и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.07.2024 в 22:57:58 Karina, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось!! 
Страница рецепта
15.07.2024 в 22:56:47 Ирина, благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта