E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 10:03:04 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:33:50
Эльвира Азатовна я, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:33:39
Ева, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:33:05
Дарина, согласно рецепту муку нужно добавлять до получения гладкого и мягкого теста. Возможно, потребуется чуть больше указанного количества - это нормально. Может в вашем случае дело в условиях выпекания печенья. В любом случае, жаль, что рецепт вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:16:23
Елена, вы правы, чтобы максимально сохранить свойства мёда, лучше добавить его позже. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:14:20
Gerra, растительное масло добавляется для хранения и сохранения вкуса. Можно обойтись и без него, но лучше просто уменьшить количество. Благодарю вас за вопрос!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:12:45
Светлана, но русской же! Благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:11:12
Стелла, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:10:38
Наоми, вы правы! Благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:09:31
вадим, обычно стандартная пицца имеет диаметр 30 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:08:24
Маша, выпекайте пиццу при 220 градусах в хорошо разогретой духовке 12-15 минут. Если края начнут подгорать, накройте их фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:03:11
Гена, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:02:51
Мирослава, благодарю вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:01:59
Галина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:01:44
Машенька, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 23:01:25
Аня, зависит от диаметра вафельницы. Используйте половник и вливайте постепенно, пока тесто не распределится по поверхности. После пары вафель сможете выработать своё идеальное количество теста для одного изделия :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 22:57:50
Татьяна Сотникова, благодарим вас за фото к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 22:55:58
SNK, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 22:55:39
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:23:56
Лена, благодарю вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:23:24
Татьяна, жаль, что у вас рулет не получился. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:23:05
Тамара, готовьте и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:22:34
чигур, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:22:15
Анна, вам спасибо за обратную связь!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:21:37
Людмила, жаль, что у вас блинчики не удались. Благодарю за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:19:58
Лия, спасибо за фото!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:19:14
Елена, вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:19:02
Мила, конечно, можно!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:18:43
Екатерина, вам спасибо за обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:18:26
Настасья, да, икру можно хранить вне холодильника, если банки качественно стерилизованы и плотно закручены. Храните их в прохладном, тёмном месте и проверяйте на наличие признаков порчи. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 22:15:50
Анна, благодарю вас за комментарий!!:catwithhearts:
|