E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 10:03:04
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8512
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:33:50 Эльвира Азатовна я, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:33:39 Ева, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:33:05 Дарина, согласно рецепту муку нужно добавлять до получения гладкого и мягкого теста. Возможно, потребуется чуть больше указанного количества - это нормально. Может в вашем случае дело в условиях выпекания печенья. В любом случае, жаль, что рецепт вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:16:23 Елена, вы правы, чтобы максимально сохранить свойства мёда, лучше добавить его позже. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:14:20 Gerra, растительное масло добавляется для хранения и сохранения вкуса. Можно обойтись и без него, но лучше просто уменьшить количество. Благодарю вас за вопрос!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:12:45 Светлана, но русской же! Благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:11:12 Стелла, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:10:38 Наоми, вы правы! Благодарю вас за обратную связь!! 
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:09:31 вадим, обычно стандартная пицца имеет диаметр 30 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:08:24 Маша, выпекайте пиццу при 220 градусах в хорошо разогретой духовке 12-15 минут. Если края начнут подгорать, накройте их фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:03:11 Гена, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:02:51 Мирослава, благодарю вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:01:59 Галина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:01:44 Машенька, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 23:01:25 Аня, зависит от диаметра вафельницы. Используйте половник и вливайте постепенно, пока тесто не распределится по поверхности. После пары вафель сможете выработать своё идеальное количество теста для одного изделия :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
25.08.2024 в 22:57:50 Татьяна Сотникова, благодарим вас за фото к рецепту!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 22:55:58 SNK, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
25.08.2024 в 22:55:39 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:23:56 Лена, благодарю вас за комментарий!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:23:24 Татьяна, жаль, что у вас рулет не получился. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:23:05 Тамара, готовьте и делитесь результатами!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:22:34 чигур, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:22:15 Анна, вам спасибо за обратную связь!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:21:37 Людмила, жаль, что у вас блинчики не удались. Благодарю за обратную связь!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:19:58 Лия, спасибо за фото!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:19:14 Елена, вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:19:02 Мила, конечно, можно!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:18:43 Екатерина, вам спасибо за обратную связь!!!
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:18:26 Настасья, да, икру можно хранить вне холодильника, если банки качественно стерилизованы и плотно закручены. Храните их в прохладном, тёмном месте и проверяйте на наличие признаков порчи. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
15.08.2024 в 22:15:50 Анна, благодарю вас за комментарий!!:catwithhearts:

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта