E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:03:04 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:14:59
Любовь, для зимних салатов лучше использовать рафинированное масло, так как оно имеет нейтральный вкус и высокую стабильность. Нерафинированное масло можно добавить в качестве заправки перед подачей для аромата. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:11:44
Светлана, добавьте, если чувствуете :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:09:38
Настя, если вы чувствительны к соде - уменьшите. Я не чувствую её излишевства в данном рецепте :)
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:08:36
Анюшин, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:08:26
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:08:12
Ан, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:07:51
Нинель, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:06:28
Сева, благодарим вас за обратную связь!! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 15:05:56
Лина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 17:00:38
Алекса, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 17:00:05
Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:59:04
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!:smile:
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:58:08
Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:56:36
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:55:59
Татьяна, получится, конечно! В сыром виде капуста хороша, если она молодая, мягкая. Но в любом случае, можно начинку поджарить или потушить немного для вкуса и мягкости. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:54:03
Ирина, в рецепте именно 1,5 чайной ложки соды. Согласна, что для тех, кто чувствителен к соде этого количества может показаться много.
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:52:01
Елена, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:51:08
Зухра, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:50:55
Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:50:34
Александр, очень жаль, что рецепт вас разочарочал. Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:50:07
Владимир, благодарим вас за уточнение!!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:49:40
Кристина_Т, всё верно - параметры духовки лучше корректировать под свой прибор. Благодарим вас за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 16:47:53
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 13:34:47
Екатерина, жаль, что вам блины не понравились. Желаю найти свой идеальный рецепт блинчиков и успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 13:33:47
Вера, благодарю вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 13:33:28
Людмила, спасибо вам за обратную связь :))
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 13:33:05
RiiaGorskaia, корица - прекрасное дополнение, сама её люблю! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 13:31:57
Андрей сибирь, конечно, вы можете начинить пончики.
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 13:30:33
Андрей сибирь, благодарим вас за предложение!!
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 13:29:42
Галина, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мой профиль в Инстаграм
Мой профиль в ВК