E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 10:03:04
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8512
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.08.2024 в 19:25:00 Татьяна, обычно под термином "цельнозерновая мука" подразумевается пшеничная цельнозерновая мука, поскольку она является наиболее распространенной и универсальной. Поэтому раз в рецепте это не указано, значит мука всё-таки цельнозерновая пшеничная. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.08.2024 в 19:20:20 Борис, количество муки может быть просто разное из-за её качества. Время выпекания зависит от размера изделий и параметров духовки, но в среднем это минут 15. 
Страница рецепта
29.08.2024 в 19:13:33 Елена, можно использовать бульон из индейки. А уж с каким вкуснее будет, зависит от ваших предпочтений. Благодарим за вопрос!!
Страница рецепта
29.08.2024 в 19:10:28 Карина М., благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что вам всё понравилось!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
29.08.2024 в 19:09:52 Squirrel, благодарим вас за подробный отзыв и фотоотчёт!! Рады, что оладьи удались! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
29.08.2024 в 19:08:52 анастасия, жаль, что у вас оладьи не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту и уделённое время!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:27:45 Светлана., вам спасибо за фото и комментарий! Рецепты лечо можете подыскать на нашем сайте :))
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:26:40 Ольга, в рецепте уксус не используется. При хорошей стерилизации банок это вполне допустимо. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:24:34 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:23:23 Наталья, вам спасибо за комментарий!! 
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:22:50 Екатерина Лисюкова, при запекании нет. Но лучше быть всегда начеку и проверять готовность кальмаров по факту. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:19:37 Розалия, пучок петрушки это 30-50 граммов. Но лучше корректировать количество зелени по своему вкусу.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:15:55 Кымбат, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:15:31 Олег К, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:15:13 Саша, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:14:42 Анна, готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:14:21 Жанна, благодарим вас за совет и пожелания!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:13:09 Роман, по-разному. Зависит от рецепта и предпочтений готовящего. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:11:48 Апостол, сначала кабачки нужно опустить в яйцо - тогда мука прилипнет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:10:13 alevvi, такой рецепт :) Можно тушить и меньше, но это уже другая история. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:06:17 Валентина, в рецепте используется 30 мл яблочного уксуса. 
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:05:17 Ольга, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:43:03 Варя, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:42:43 Анна, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:42:28 Людмила, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:42:17 Венера, спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:41:52 Александра, благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:40:51 Юлия, время зависит от температуры духовки, её особенностей и размера картофельных долек. Поэтому лучше ориентироваться на процесс приготовления. Но при определённых условиях полтора часа для картошки - самое то! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:37:13 Надежда, полагаю, это одно и то же :) Имеется ввиду одна часть сахара на две части тыквы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:35:40 Анна, хранить такую заготовку лучше в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта