E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 10:03:04 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:25:00
Татьяна, обычно под термином "цельнозерновая мука" подразумевается пшеничная цельнозерновая мука, поскольку она является наиболее распространенной и универсальной. Поэтому раз в рецепте это не указано, значит мука всё-таки цельнозерновая пшеничная. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:20:20
Борис, количество муки может быть просто разное из-за её качества. Время выпекания зависит от размера изделий и параметров духовки, но в среднем это минут 15.
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:13:33
Елена, можно использовать бульон из индейки. А уж с каким вкуснее будет, зависит от ваших предпочтений. Благодарим за вопрос!!
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:10:28
Карина М., благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что вам всё понравилось!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:09:52
Squirrel, благодарим вас за подробный отзыв и фотоотчёт!! Рады, что оладьи удались! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:08:52
анастасия, жаль, что у вас оладьи не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту и уделённое время!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:27:45
Светлана., вам спасибо за фото и комментарий! Рецепты лечо можете подыскать на нашем сайте :))
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:26:40
Ольга, в рецепте уксус не используется. При хорошей стерилизации банок это вполне допустимо. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:24:34
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:23:23
Наталья, вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:22:50
Екатерина Лисюкова, при запекании нет. Но лучше быть всегда начеку и проверять готовность кальмаров по факту. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:19:37
Розалия, пучок петрушки это 30-50 граммов. Но лучше корректировать количество зелени по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:15:55
Кымбат, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:15:31
Олег К, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:15:13
Саша, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:14:42
Анна, готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:14:21
Жанна, благодарим вас за совет и пожелания!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:13:09
Роман, по-разному. Зависит от рецепта и предпочтений готовящего. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:11:48
Апостол, сначала кабачки нужно опустить в яйцо - тогда мука прилипнет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:10:13
alevvi, такой рецепт :) Можно тушить и меньше, но это уже другая история. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:06:17
Валентина, в рецепте используется 30 мл яблочного уксуса.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 22:05:17
Ольга, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:43:03
Варя, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:42:43
Анна, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:42:28
Людмила, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:42:17
Венера, спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:41:52
Александра, благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:40:51
Юлия, время зависит от температуры духовки, её особенностей и размера картофельных долек. Поэтому лучше ориентироваться на процесс приготовления. Но при определённых условиях полтора часа для картошки - самое то! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:37:13
Надежда, полагаю, это одно и то же :) Имеется ввиду одна часть сахара на две части тыквы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:35:40
Анна, хранить такую заготовку лучше в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
|