E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
05.04.2025 в 18:03:57 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:20:16
Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:20:00
Светлана, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:18:48
Любовь, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:18:18
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:17:51
Светлана, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:17:19
Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:17:03
Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:16:56
Bвиталик, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:16:25
Наталья, спасибо вам за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:15:57
Эмили, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:15:36
Танзиля, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:15:16
Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:14:33
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:11:52
Ирина, вам спасибо за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 16:10:18
Наталья., из указанного количества ингредиентов получится крем объёмом около 1,5 литров. Для 3-4 коржей диаметром 22-26 см, этого количества будет достаточно для прослойки и покрытия нетолстым слоем. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:57:50
Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:51:37
Людмила, всё верно, сами сливы не кипятим! Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:50:25
Елена, благодарим вас за уточнение к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:49:38
Людмила, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:49:14
Виктория, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:48:34
Эдуард., можно - 20 г прессованных дрожжей это 6-7 г сухих. Сухие дрожжи не нужно размачивать в молоке, их можно просто добавить к сухим ингредиентам или активировать предварительно, если это указано на упаковке. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:46:12
Вера, отличное решение! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:45:18
Светлана, спасибо, что выбрали наш рецепт!! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:41:04
Александр., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:38:47
Анна, если ёжики небольшого размера, то с предварительной обжаркой, как указано в рецепте, 15 минут в духовке в горячем соусе будет вполне достаточно. Если у вас есть сомнения, можете увеличить время приготовления. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:18:55
Мадина, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:13:15
Мадина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:34:44
Юлия, в рецепте про масло ничего не сказано.
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:33:12
Ольга, как понимаю, сначала нужно уварить в пять раз, а потом в случае с одним сыром добавить сливки и продолжить уваривание, а со вторым - просто продолжить уваривать до нужной консистенции. Благодарим вас за вопрос, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 19:25:29
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
|