А вы пробовали драники с яблоком? Согласитесь, необычное сочетание! Предлагаю приготовить, попробовать и поделиться своими впечатлениями. Этот рецепт, точно, найдёт своих почитателей. Драники с яблоком, желательно, подавать в горячем виде ...
Ингредиенты
Картофель - 350 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука пшеничная - 3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки - это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать такие овощи в панировке нужно долго, а съедаются они за ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 2 шт.
Вода - 100 мл
Брынза - 60 г
Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом
Масло растительное - 80 мл
Соль - 2 щепотки
Огуречные оладьи (из свежих огурцов) - это аналог кабачковых оладушек. Главное тут - хорошо отжать огуречный сок, тогда всё получится.
Ингредиенты
Огурцы – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Укроп – 2 веточки
Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря ...
Ингредиенты
Кабачок цуккини - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Зелень укропа
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Оладьи из кабачков с сыром - это отличный вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится они очень просто, это блюдо доступно даже начинающим кулинарам.
Кабачок вымыть ...
Ингредиенты
Кабачок: 200 гр;
Сыр твердый: 100 гр;
Мука: 3 столовые ложки;
Яйца: 2 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Оладьи приготовленные из моркови это не только очень вкусный, но и очень полезный завтрак из очень простых ингредиентов имеющихся под рукой всегда. К тому же это отличная возможность разнообразить рацион ...
Ингредиенты
Морковь — 3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления постных оладий из тыквы с манкой - перед вами. Тыкву берите сладкого мускатного сорта, она ароматная и очень сочная.
Срежьте кожуру на тыкве, натрите ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления драников из баклажанов.
Баклажаны помойте и очистите. Лучше брать некрупные экземпляры, не перезрелые, с небольшим количеством семян.
Натрите баклажаны на терке с крупными отверстиями. Репчатый лук ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для оладий из кабачка с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мука кукурузная у разных производителей разнится и по помолу, и по цвету. Имейте это в виду.
...
Ингредиенты
Кабачок – 200 г
Сыр – 30-50 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир или йогурт – 2-3 ст.л.
Мука кукурузная – 3-4 ст.л.
Сода – на кончике ножа
Соль – 1 щепоточка
Масло – для жарки
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галет из брокколи.
Капусту разберите на соцветия.
Выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, затем откиньте на сито и дайте ...
Ингредиенты
Брокколи свежая - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Куриные яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из пекинской капусты. У меня небольшая порция оладий, на разок на одного-двух человек. Если у вас большая семья, увеличивайте количество продуктов пропорционально.
...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления оладий из кабачков с творожным сыром. Сыр творожный подойдет любой, даже с добавками. Зелень - по вашему вкусу.
Кабачок промойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сыр творожный - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для оладий из топинамбура.
Клубни топинамбура почистим и помоем.
Натрем очищенные клубни на средней терке прямо в миску.
Вобьем яйцо, добавим соль, специи, выдавим ...
Ингредиенты
Топинамбур (очищенный) - 200 г
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для картофеля - по вкусу
Яйцо С1 - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для обжаривания
Продукты для приготовления оладий с капустой на сметане - в списке ингредиентов и на фото ниже.
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой.
Положите ее в миску, присыпьте солью ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с колбасой и помидорами - перед вами.
Нарежьте небольшими кубиками помидоры и вареную колбасу. Если помидоры сильно сочные, удалите семена.
Кабачки сполосните, ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Колбаса вареная - 100 г
Помидоры - 80 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления оладий из тыквы на сметане вам понадобятся все эти продукты. Сметана нужна 10-15%, она должна быть жидковатой.
Тыкву очистите от кожуры, натрите на самой мелкой терке в ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сметана 15% - 100 г
Мука - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - по желанию
Масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим и помоем.
На средней терке натрем кольраби прямо в ...
Ингредиенты
Капуста кольраби - 600 г
Мука - 3-4 ст.л. (или сколько понадобится)
Яйцо С1 - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для овощей - по вкусу
Лук репчатый - 60 г
Укроп свежий - 3-4 веточки
Для обжаривания:
Растительное масло
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи и цветной капусты.
Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
В ковшике вскипятите 1,5 литра воды, опустите оба вида ...
Ингредиенты
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Молоко - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное(для жарки) - 3-4 ст.л.
Подготовьте овощи нового урожая, чтобы приготовить корейские овощные оладьи. Я взяла морковь двух цветов - желтую и оранжевую, желтая - более сладкая.
Капусту натрите на терке или очень мелко ...
Ингредиенты
Морковь - 100 г (1-2 шт.)
Капуста молодая - 120 г
Лук зеленый - 60 г
Кукуруза консервированная - 170 г (баночка)
Яйца - 3 шт. (средних)
Масло растительное - по надобности
Соль - по вкусу
Острый соус - для подачи
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи с сыром. Подойдет абсолютно любой вкусный сыр, выберите тот, который нравится вам.
Капусту брокколи разберите на соцветия.
В сотейнике ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 250 г
Сыр - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления оладий из кабачковой икры - перед вами!
Выложите кабачковую икру в глубокую тарелку и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль и взбейте все вилкой или венчиком. ...
Ингредиенты
Икра кабачковая - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления драников из свеклы - перед вами!
Две средние по величине свеклы очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке с крупными ячейками в глубокую ...
Ингредиенты
Свекла (средняя) - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40-50 мл
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с псиллиумом.
Кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. Если кожица молодая, то очищать ее не надо. Выложите натертый кабачок ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту.
Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить его можно любым удобным способом. Можно очистить, нарезать батат средними ...
Ингредиенты
Батат - 170 г (130 г пюре)
Масло растительное - 25 г
Яйцо куриное С0 - 1 шт.
Молоко - 250 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г)
Сода - 0.5 ч.л. (2 г)
Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
По желанию:
Сахар - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или какая-нибудь безглютеновая.
Размешайте яйцо и перетрите его с творогом, добавьте ...
Ингредиенты
Тыква – 300 г
Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – около 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Масло – для жарки
Дополнительно:
Кориандр молотый – 0,3 ч.л.
Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.
Ингредиенты
Кабачки - 600 г
Лук - 80 г
Шпинат - 100 г
Укроп - 15-20 г
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Можно натереть на терке.
Измельченный лук выложите ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Сухари панировочные - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из молодых кабачков.
Молодые кабачки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, сложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 10 ...
Ингредиенты
Кабачки - 350-400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|