Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галет из брокколи.
Капусту разберите на соцветия.
Выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, затем откиньте на сито и дайте стечь всей жидкости. Если используете замороженную брокколи, то отваривайте ее не размораживая.
В сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла. Лук и морковь очистите и нарежьте кусочками. Обжарьте овощи до мягкости.
В чашу блендера выложите отварную капусту и обжаренные лук и морковь.
Измельчите овощи. Переложите в подходящую посуду, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Вбейте к овощной массе куриные яйца, измельченный чеснок и кукурузный крахмал. Перемешайте тщательно.
Сковороду нагрейте с маслом, при помощи ложки выложите овощную массу, как оладьи, и обжаривайте с двух сторон до румяности.
Переложите обжаренные галеты из брокколи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавайте к столу со сметаной. Вкусно как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!