E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОвощные оладьи
Овощные оладьи без яиц

Овощные оладьи без яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Очистите картофель и натрите на терке с крупной ячейкой. На терке с самой маленькой ячейкой натрите репчатый лук. Лук придаст аромат ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)

Растительное масло – по необходимости

Соль – 2 щепотки

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка – по вкусу

Приправа для картофеля – по вкусу

68 ккал
25 мин
2 (18)
212
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подают с яйцами, жаренными грибами или просто с сыром и сметаной. Необычайно простое и вкусное блюдо. По поводу картофеля. Отваривать его до полуготовности или нет - решать вам. ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Тимьян - 1/6 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Для рёшти с грибами (опятами):

Опята - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

174 ккал
30 мин
0 (17)
83
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Родина драников - это Белоруссия, но пользуются они популярностью у многих национальностей, ведь это вкуснейшие жареные картофельные оладьи с луком. Туда может добавляться мука, яйца, кефир, чеснок, грибы, сыр, мука. ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Соль - 1/4 ч.л.

99 ккал
20 мин
67
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Неплохие драники получаются из картофеля рассыпчатых сортов, например, Пикассо. Лук не является обязательным ингредиентом, можно заменить его асафетидой. Сыр можно брать любой, какой вы любите. Сыр который, возможно, остался с ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 900 г

Сыр твердый - 160 г

Лук репчатый - 140 г

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 85 г

Соль - 1 ч.л.

Пряности - по вкусу

Растительное масло - для жарки

163 ккал
50 мин
1 (3)
77
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим простые и вкусные постные, вегетарианские кабачковые оладьи без яиц, используя минимум компонентов.

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

Чеснок – 3 зубчика

Лимон (цедра) – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль - 1 ч.л. + по вкусу

Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки

48 ккал
50 мин
0 (8)
62
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюд из картофеля – великое множество. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят из него пюре, пельмени, оладьи, хворост. Особенно мне приглянулся рецепт картофельных пышек, которые жарят во фритюре. Лепёшки вздуваются ...

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Желтки куриные сырые – 2 шт.

Сливки жирностью 20% – 2 ст.л.

Петрушка рубленая (зелень) – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное (для фритюра) – 3–4 стакана

Соль – по вкусу

174 ккал
40 мин
0 (2)
63
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Абсолютно постные оладушки, не содержащие ни яиц, ни молочных или кисломолочных продуктов могут быть пышными, очень вкусными и быстрыми в приготовлении. Достаточно муки пшеничной или смеси из разных видов муки, ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан;

Капустный маринад - 1 стакан;

Сода - 0,5 ч.ложки;

Маринованная или квашенная капуста - до 1 стакана;

Растительное масло - для жарки.

190 ккал
20 мин
1 (22)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постные капустные оладьи – вкусное и полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину в период поста и не только.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 260 г

Мука пшеничная – 170 г

Лук репчатый – 160 г

Капустный отвар – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Тмин молотый – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло подсолнечное – для жарки

127 ккал
60 мин
0 (2)
29
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сегодня окунуться в атмосферу Индии, представить себя индианкой и приготовить традиционное индийское блюдо - бхаджи (bhaji). За этим красивым словом кроется не менее красивое, но вместе с тем ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Имбирь (корень) - 2 см

Кинза - небольшой пучок

Масло растительное - 4 ст.л.

Гарам масала - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1-2 шт.

Мука - 1 стакан

Вода - 1 стакан

228 ккал
30 мин
0 (12)
28
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Драники из вареной картошки - единственный вид драников, который признает мой сын. Из сырой они ему почему-то не нравятся. Говорит, из вареной - нежнее. Мне, честно говоря, тоже как-то проще ...

Ингредиенты

Картошка - 1000 г

Масло растительное - 6 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу


Вода - для варки картошки

88 ккал
180 мин
0 (11)
34
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарим нежные, сочные и хрустящие картофельные драники без яиц. Всего пятнадцать минут старания и у вас на столе основное второе блюдо или отменный гарнир. Чтобы ...

Ингредиенты

Картофель (молодой) — 4-6 шт.

Мука — 2 ст.л.

Куркума — 3-5 щепоток

Маргарин — для жарки

Чеснок — 3-5 зубков

Сало (свиное) — 50 г

Поваренная соль — по вкусу

Зеленый лук — для подачи

Зелень петрушки — для подачи

127 ккал
30 мин
0 (6)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, натрем 2 кабачка. Если у вас крупный или немолодой кабачок, то необходимо удалить семена. Колбасу тоже надо натереть на терке, лучше взять молочную без жира. ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт;

Колбаса - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яичные желток - 2 шт

Соль - по вкусу;

Сода - 1/2 ч.л.

Масло растительное для жарки

87 ккал
30 мин
1 (13)
18
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться своим самым любимым вариантом приготовления оладьев с кабачками. Для этого блюда нужны небольшие молодые кабачки или цукини. Тесто может быть приготовлено не только из кефира, но и из ...

Ингредиенты

Кабачок небольшой - 1 шт.

Кефир - 2 стакана

Мука - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/2-2/3 ч. л.

Растительное масло - для жарки

160 ккал
20 мин
0 (5)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления постных оладушек на дрожжах, 2 варианта: сладкие и несладкие с добавлением чеснока.

Ингредиенты

1 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

2 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

181 ккал
40 мин
0 (13)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривают в кожуре до полуготовности, натирают вместе с кабачком, добавляют муку, соль и перец, формируют оладьи и жарят в масле.

Ингредиенты

Картофель мелкий - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук или чеснок - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло - для жарки

72 ккал
30 мин
0 (15)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварим брокколи в течение 3 минут. Затем соединим капусту с луком, специями и измельчим блендером. Добавим муку и пожарим оладьи.

Ингредиенты

Капуста брокколи (соцветия) - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

158 ккал
30 мин
0 (2)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие очень кукурузные оладьи иногда подают со сладкими соусами, например, с мёдом или сгущенкой, но мне они больше понравились в несладком варианте. Они вкусны и в горячем, и в холодном ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - около 1 стакана

Кефир - 1 стакан

Консервированная кукуруза - около 200 г

Сахар - 1-3 ч.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - одна щепотка

Растительное масло - для жарки

171 ккал
15 мин
1 (8)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи с помидорами - это достаточно легкое в приготовлении блюдо. Сказать, что оно сытное - нет, не скажу. Скорее, это закусочный вариант, который, более того, не самодостаточен. К таким оладьям ...

Ингредиенты

Помидоры - 650 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Зелень любая - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

65 ккал
35 мин
0 (1)
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и ...

Ингредиенты

Пюре картофельное - 200 г

Творог 5% - 200 г

Яицо С1 - 1 шт.

Крупа манная - 1 стакан

Масло растительное (для жарки) - 100 г

Зелень свежая или замороженная - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

276 ккал
40 мин
7
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычно, правда? Сначала мне показалось, что мак совершенно никак не скажется на вкусе и придаст дерунам всего лишь декоративность, интересную пестрость. Однако же нет. Все-таки мак чувствуется, и так же, ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 550 г

Мак - 15 г

Мука - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 40 г

Растительное масло для жарки

Черный молотый перец - на кончике ножа

119 ккал
35 мин
1 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления постных оладий из тыквы с манкой - перед вами. Тыкву берите сладкого мускатного сорта, она ароматная и очень сочная. Срежьте кожуру на тыкве, натрите ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

154 ккал
40 мин
6
Татьяна

Полезные подборки

Апельсиновые кексы без яиц (4)Банановые блины без яиц (2)Банановые кексы без яиц (8)Банановый пирог без яиц (13)Безглютеновое печенье без яиц (14)Безглютеновые блины без яиц (4)Безглютеновые кексы без яиц (2)Безглютеновые оладьи без яиц (4)Бисквитный пирог без яиц (6)Бисквиты без яиц (4)Блины без яиц (61)Блины без яиц и молока (39)Блины без яиц и соды (91)Блины без яиц на кипятке (3)Блины на воде без яиц (31)Блины на дрожжах без яиц (16)Блины на кефире без яиц (3)Блины на молоке без яиц (7)Блины с дырочками без яиц (22)Брауни без яиц (5)Булочки на кефире без яиц (8)Вареники на кефире без яиц (3)Вареники с творогом без яиц (4)Ватрушки с творогом без яиц (3)Вафли с бананом без яиц (2)Выпечка без яиц (1042)Выпечка в микроволновке без яиц (17)Выпечка из миндальной муки без яиц (2)Выпечка из рисовой муки без яиц (4)Выпечка на йогурте без яиц (15)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брюссельская капуста в аэрогриле

Салат «Сугроб» с грибами

Двухцветное печенье с какао

Суп с киноа и говядиной

Креветки с бататом

Торт «Черный принц» на кефире

Камамбер в беконе в духовке

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Боул с яйцом пашот

Лобио на зиму

Крем для торта Медовик с манкой

Суп с брокколи и грибами

Рыбные клецки

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке
Мобильная версия сайта