Вареники - это традиционное блюдо украинской кухни. Существует много разновидностей вареников как сладких, так и солёных. Для начинки солёных вареников используют капусту, мясо, печень, картофель или грибы. А можно приготовить ...
Ингредиенты
Для начинки:
Картофель - 1 кг
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Для теста:
Кефир - 200 мл
Мука - 300 г
Соль - 0.5 ч.л.
Из теста на кефире с содой лепят вареники как со сладкой начинкой, так и с мясной, картофельной, капустной, грибной и т.д. Многими любимый и один из самых ароматных и вкусных ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Начинка:
Вишня без косточек - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вареники – это блюдо, которое имеет бесчисленное количество вариаций. А в теплое время года число этих вариантов растет в геометрической прогрессии. На смену традиционным «зимним» рецептам (с картошкой, творогом, капустой) ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Кефир - 350 мл
Соль - 0,75 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ст.л.
Клубника - 700 г
Все ингредиенты для приготовления пышных вареников на кефире с творогом на пару очень удобно подготовить сразу.
В миску залейте кефир, добавьте сахар, соль, соду.
Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:
Растительное масло - сколько потребуется
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|