Популярный рецепт
Вареники готовятся за 50 минут. Тесто сначала заваривается, затем соединяется с маслом и мукой, раскатывается. Лепятся вареники по одному.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г (и на раскатку)
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Вишня замороженная - 120 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Блюдо готовится за 50 минут, включая замешивание теста и лепку, жарку самих вареников. После лепки полуфабрикаты можно заморозить.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 400 г (и на раскатку)
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Золотистые вареники с капустой - очень вкусные и ароматные варенички. Они хрустящие и нежные одновременно. Идеально подойдут к любому застолью.
Для приготовления золотистых вареников с капустой нам понадобится простокваша, куриное ...
Ингредиенты
Простокваша - 150 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 120 мл
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Очень тонко раскатать тесто и добавить тертый лук в фарш. Скрутить из теста с фаршем рулет, нарезать его на кусочки и пожарить на сковороде.
Ингредиенты
Свиной фарш - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 100 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное в тесто - 30 мл
Масло для жарки - 30 мл
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять как свежий, так и замороженный. К поджаренным овощам можно добавить ...
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Крахмал картофельный - 25 г
Мука - 15 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами.
Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте.
Влейте немного теплой воды и перемешайте. Воду добавляйте по чайной ложке, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 120 г
Крахмал картофельный - 30 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Начинка:
Капуста - 150 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, гребешки, бантики.
В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны, доведите ...
Ингредиенты
Макароны - 120 г
Творог - 120 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - для подачи
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами.
Для ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью слейте отвар и толкушкой истолките в пюре.
Немного охладите ...
Ингредиенты
Картофель - 230 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Сало свиное - 40 г
Лук - 1 шт.
Бульон мясной - 150 мл
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой.
Добавьте творог и ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|