E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВареники с творогом
Вареники с творогом на кипятке

Вареники с творогом на кипятке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на кипятке - оно будет мягким и послушным. Начинка необычная - творог с укропом - делает блюдо оригинальным.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Творог - 200 г

Укроп - 3-4 г

244 ккал
45 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и творогом - перед вами. Половину порции муки просейте в глубокую миску, всыпьте соль и влейте растительное масло. Заварите муку крутым кипятком, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Тыква - 150 г

Творог - 250 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 30 г

221 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для вареников с рикоттой - перед вами. Третью часть муки просейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и перемешайте компоненты. Заварите муку крутым кипятком и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Рикотта - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

265 ккал
40 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки. В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал. Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток. ...

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 250 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

210 ккал
85 мин
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта