Замесите тесто на кипятке - оно будет мягким и послушным. Начинка необычная - творог с укропом - делает блюдо оригинальным.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода (кипяток) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Творог - 200 г
Укроп - 3-4 г
Ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и творогом - перед вами.
Половину порции муки просейте в глубокую миску, всыпьте соль и влейте растительное масло.
Заварите муку крутым кипятком, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода (кипяток) - 150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Тыква - 150 г
Творог - 250 г
Сахар - 60 г
Сливочное масло - 30 г
Все необходимые ингредиенты для вареников с рикоттой - перед вами.
Третью часть муки просейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и перемешайте компоненты.
Заварите муку крутым кипятком и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода (кипяток) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Рикотта - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.
В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал.
Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток.
...
Ингредиенты
Тесто:
Рисовая мука - 250 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|