E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блины без яиц и молока

Как испечь вкусные блинчики без яиц и молока? -делимся простыми и вкусными рецептами на каждый день и для постных дней.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постные, вегетарианские блины из сырой чечевицы и воды - простая, полезная, вкусная и очень легкая в приготовлении альтернатива хлебу.

Ингредиенты

Красная чечевица – 150 г

Вода – 300 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка – 1 ч.л. (по желанию)

Смесь итальянских трав - 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки (по желанию)

107 ккал
2 (27)
69
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие постные блины с дырочками – вкуснейшее традиционное блюдо русской кухни. Постный «блинный» рецепт подойдет православным христианам, кто соблюдает все предписанные религией тонкости поста, и всем остальным, кто в силу...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Вода – 1 стакан

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Разрыхлитель теста – 2 щепотки

Соль – 2 щепотки

Сахар – 2 ст.л.

Опара – 1 стакан

Для опары:

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Дрожжи сухие активные - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода (теплая) - 0,5 стакана

207 ккал
2 (14)
51
Ирина Шеви
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие, вкусные блины с дырочками на воде без яиц приготовить очень просто и быстро, причем из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Эти блины по...

Ингредиенты

Вода теплая - 2 стакана

Мука - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 пакетик

Масло растительное - 4 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

161 ккал
2 (18)
35
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные панкейки, как и обычные скоромные, пекут на раскаленной сухой сковороде без масла. Мягкие, гибкие, бархатные с одной стороны и пористые, пронизанные крупными отверстиями — с другой, мини-блины легко сворачиваются...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 2-3 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

200 ккал
0 (5)
33
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные блины на минералке — мягкие, гибкие, хорошо впитывающие масло, мед, варенье, подходят для формовки блинных пирогов, тортов, налистников, сочетаются с начинкой из мяса, грибов, творога, фруктов и т.д. Как...

Ингредиенты

Мука - 1 стакана

Минеральная вода - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

126 ккал
3 (30)
23
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пышные дрожжевые блины на воде, несмотря на их простой и даже можно сказать скудный состав, получаются весьма вкусными! В отличие от блинов на молоке или кефире и с яйцами...

Ингредиенты

Мука в/с - 1,5 стакана

Мука ц/з или 1с - 0,5 стакана

Вода - 0,5 л

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Сахар - от 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - до 2 ст.л.

143 ккал
0 (18)
22
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные гречневые блины - одно из традиционных блюд, которые православные делают в Лазареву Субботу, в предпоследний день Вербной Недели. Постные гречневые блины - дрожжевые и без яйца, поэтому их тоненькими ну...

Ингредиенты

Гречневая мука - 1 стакан

Пшеничная мука - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Дрожжи сухие - 5 г

Масло растительное - 100 мл

201 ккал
0 (4)
18
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь вкусные, ароматные и правильные постные блины не так уж сложно. Рецепт наших дрожжевых блинчиков придется по душе тем, кто постится, и тем, кто совсем не ест продуктов животного происхождения....

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Вода питьевая – 2 стакана

Дрожжи прессованные – 10 г

Соль – 1/3 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. + 50 г на посыпку

Масло оливковое – 30 мл

Для начинки:

Яблоки – 2-3 шт.

Изюм (темный) - 1,5 ст.л.

Сахар – по вкусу

Корица – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

143 ккал
1 (13)
14
Ирина Шеви
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие блины из полбяной муки на воде и без яиц годятся хоть на Масленицу, хоть в Пост, а так-то предназначены для правильного питания... Полбяная или полбовая цельнозерновая мука улучшает пищеварение,...

Ингредиенты

Мука полбяная - 100 г

Вода - около 1 стакана

Растительное масло - для сковороды

157 ккал
0 (17)
10
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Низкокалорийный рецепт блинов из ржаной и пшеничной муки без молока, сливочного масла и яиц - идеальное блюдо во время поста и не только.

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ст.л.

131 ккал
0 (2)
9
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие блины на основе газированной воды с добавлением пюре из запечённого в микроволновке (или припущенного на сковороде) свежего яблока.

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Мука - 200 г

Газированная минеральная вода - 500 мл

Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

156 ккал
7
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт интересных по составу блинчиков на отваре бобовых (нута). Без яиц, без молока и без дрожжей.

Ингредиенты

Нутовый отвар - 1,5 стакана / 300 мл

Мука - 1 стакан / 130 г

Масло растительное 1,5-2 ст.л.

Сахар - до 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

180 ккал
0 (11)
7
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манная крупа смешивается с мукой, теплой водой, дрожжами и сахаром, отправляется всё в теплое место минимум на 40 минут подходить.

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Мука - 50 г

Вода теплая - 250 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - для жарки

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

186 ккал
0 (2)
10
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычные толстые дрожжевые блины, тесто для которых готовится на манной крупе и пшеничной муке с добавлением сахара и соли. Очень необычно.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Крупа манная - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода тёплая - 400 мл


Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл

164 ккал
0 (4)
6
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов на огуречном рассоле без яиц. В глубокую миску налейте тёплый огуречный рассол. Добавьте растительное масло, сахарный песок и щепотку соли (если рассол достаточно солёный, соль...

Ингредиенты

Рассол огуречный - 1 стакан

Соль - щепотка

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 3/4 стакана

148 ккал
3
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постных блинов на рисовом отваре подготовьте продукты по списку к рецепту. Рис тщательно промойте, затем выложите в подходящую кастрюлю и залейте чистой фильтрованной водой. Добавьте немного соли...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Вода - 1 л

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

97 ккал
0 (2)
3
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины без яиц и молока будут уместны для постного меню. Используется мука, сахар, соль, масло, вода. Можно подавать с вареньем, ягодами.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Ванильный экстракт - 3 капли

214 ккал
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и быстрый рецепт блинов на воде без яиц. Особенно хороши такие блины постящимся людям и соблюдающим диету. Обязательным условием приготовления блинчиков без яиц является кипяченая вода. Жарить блины нужно ...

Ингредиенты

Вода кипяченая холодная - 500 мл

Мука - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 6 ст.л.

Сода пищевая - 2 г

Соль - 1 щепотка

185 ккал
30 мин
2 (35)
115
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие вьетнамские рулетики или блинчики Нэм нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Тонюсенькие листы рисовой бумаги, фаршированные свиным фаршем, овощами и фунчозой, поджаренные на масле, способны удивить своим незабываемым ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 4-6 листов

Фунчоза - 10 г

Свинина - по вкусу

Морковь - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Зеленый лук - 1/2 пучка

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Для соуса:

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - по вкусу

Томатное пюре (можно кетчуп) - 50 мл

135 ккал
45 мин
0 (12)
82
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мандаринские блинчики – традиционное блюдо китайской кухни. По своей сути это очень тонкие, постные, эластичные блины, приготовленные на воде. Отличительно особенностью мандаринских блинчиков можно назвать очень гладкую, непористую текстуру и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Вода (кипяток) – 250 мл

Масло кунжутное – 3 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л. (при необходимости, для работы с тестом)

240 ккал
80 мин
0 (10)
77
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Инете мне попадались рецепты как тонких, так и толстых малазийских блинов Апам балик (Apam balik). Начинка из арахиса и сладкой кукурузы заинтересовала, и для приготовления я выбрала вариант толстых ...

Ингредиенты

Для теста:

мука рисовая - 1 стакан

вода - около 1,5 стаканов

сахар - от 1 ст.л.

ванильный сахар - по вкусу

разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

арахис - 0,5 стакана

кукуруза сладкая - 0,5 стакана

сахар - по вкусу


Масло - для жарки

232 ккал
30 мин
1 (11)
64
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багрир или бегрир - блюдо, напоминающее одновременно блины, оладьи и лепешки. Распространено оно на территории Марокко и Алжира. На самом деле кочевники-берберы просто безжалостно таскают рецепты из одной страны в ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Манка - 200 г

Вода - 550 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

147 ккал
75 мин
0 (13)
51
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте индийские постные блины - досас. Рецепт подойдет для поста. В приготовлении заинтересовала подготовка теста с насыщением круп водой и настаиванием массы. Яркость блюду дает куркума. Приятного аппетита! Крупа, специи ...

Ингредиенты

Рис басмати - 150 г

Горох - 50 г

Вода - 250-270 мл

Масло для жарки - 50 мл

Соль - 5 г

Куркума - 5 г

Перец - 3 г

300 ккал
90 мин
1 (6)
39
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При выпекании постные блины на дрожжах - более хлопотные, чем обычные скоромные. Тесто непрерывно "растет" и пузырится, прилипает даже к промасленной поверхности (тут выручат проверенная сковорода и некоторые навыки). Но ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Вода - 500 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 5-10 г

Растительное масло - 30 мл

120 ккал
40 мин
1 (6)
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересные по вкусу постные блинчики из рисовой муки на воде - рецепт для вегетарианцев и постящихся. К ним подойдет любой соус.

Ингредиенты

Рисовая мука - 70 г

Вода - 150 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

203 ккал
40 мин
0 (8)
49
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже в постном варианте блины с пшеном кажутся сытными, сочными, ароматными, совсем не аскетичными. Вкус каши угадывается и здесь он к месту

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Мука - 1 стакан

Растительное масло - 30 мл

Вода - 2 стакана

Соль, сахар - по вкусу

161 ккал
70 мин
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кукурузную муку нужно смешать с пшеничной и после сделать постное тесто. Для более яркого вкуса можно добавить корицу или ваниль.

Ингредиенты

Кукурузная мука - 100 г

Пшеничная мука - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Вода - 300 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

182 ккал
50 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим авторским рецептом, который появился на моем пути к здоровому образу жизни. Я долго думал, как назвать рецепт: то ли лепешки, то ли ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г

Вода — 200 мл

Семена льна — горсть (по желанию)

Соль — по вкусу (1/3 ч.л.)

Начинка:

Морковь небольшая — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.

196 ккал
30 мин
0 (24)
7
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные отруби соединяют с мукой и теплой водой, вливают масло, замешивают тесто. Выпекают блины на тихом огне на сковороде.

Ингредиенты

Овсяные отруби - 80 г

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 500 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 3 ст.л.

143 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные блины на воде, конечно, не такие богатые на вкус, как на молоке или кефире, но тоже вкусные, особенно с вареньем или ягодным соусом. В качестве постной начинки для фарширования ...

Ингредиенты

Вода - 2 стакана

Мука - 1 стакан

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

136 ккал
30 мин
1 (13)
55
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жидкое блинное тесто на муке и воде с добавлением пшеничной закваски. Затем на раскаленной сковороде выпекаем тонкие блинчики.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Закваска пшеничная - 50 г

Вода - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

176 ккал
40 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных тыквенных блинов на дрожжах. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите тыкву до мягкости. После воду слейте. Можно ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 400 мл

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

125 ккал
90 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постного омлета. Возьмите красную чечевицу и чистую холодную воду - это все, что нам потребуется для основы, т.е. самого омлета. Чечевицу хорошо промойте ...

Ингредиенты

Для постного чечевичного омлета:

Красная чечевица - 0,5 стакана

Вода холодная - 0,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Для начинки:

Соус гуакамоле - 2 ст.л.

Свежий редис - 150 г

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Руккола - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

72 ккал
495 мин
0 (6)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных блинов на картофельном отваре. Картошку почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Слейте отвар с картошки и немного охладите его перед замешиванием теста. ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Картофельный отвар - 220 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль - 1 щепотки

Разрыхлитель - 2 щепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

147 ккал
60 мин
0 (6)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже - набор необходимых продуктов для приготовления постных блинов из цельнозерновой муки. В рабочей миске соедините цельнозерновую муку, соль и корицу. Просто смешайте их венчиком. Вливая постепенно воду ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Мёд - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

129 ккал
45 мин
0 (6)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семена льна перебиваем в кофемолке, смешиваем с хлопьями быстрого приготовления, солью и водой. Жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 8 ст.л.

Соль - по вкусу

Семена льна - 1 ст.л.

Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)

Вода - 150 мл

179 ккал
20 мин
0 (4)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чечевичных блинов на завтрак соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста отмеряйте их стаканами. Сыр предлагаю взять адыгейский, он не плавится, а остается зарумяненными кубиками. Но можно ...

Ингредиенты

Для теста:

Чечевица красная – 0,5 стакана/100 мл

Вода – 1 стакан/200 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для припёка:

Грудинка, щековина и т.п. – 30 г

Сыр – 60 г

Для подачи:

Помидоры

Свежая зелень

153 ккал
140 мин
0 (7)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению постных блинчиков на постном молоке. Для начала приготовим кунжутное молоко. Возьмите 100 г семечек, залейте их водой. В воде их нужно ...

Ингредиенты

Кунжут - 100 г

Вода - 800 мл

Мука пшеничная - 145-155 г

Разрыхлитель - 2 г

Сахар - по вкусу (я добавляла 2 ст. л.)

Растительное масло - 2 ст. л. + 1 ст.л. (для смазывания)

231 ккал
115 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постных ПП блинов из гречневой муки. Их можно испечь как в сладком, так и в несладком варианте. Я выпекла без сахара, так как подавала готовые ...

Ингредиенты

Мука гречневая - 0,5 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сода пищевая - 0,25 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - 2 г

137 ккал
35 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блинов из гречневой муки на воде без яиц и молока соберите все необходимые ингредиенты по списку. В глубокой миске разомните вилкой спелый банан. Добавьте к банану часть воды ...

Ингредиенты

Гречневая мука – 100 г

Вода – 300 мл

Соль – щепотка

Растительное масло – 2 ст.л. + немного для жарки

Банан – 1 шт.

Сода – 0,5 ч.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

132 ккал
40 мин
6
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам необходимо для приготовления нутового блина на завтрак, это мука нутовая и горячая вода, по желанию - специи. А для начинки возьмите то, что вам больше нравится. В ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 2 ст.л.

Вода кипяченная горячая - 5-6 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

Красный острый перец - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

141 ккал
15 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению постных блинов с крахмалом и мукой на воде. При помощи венчика соедините в миске муку, крахмал, соль и сахар. Небольшими ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Вода - 250 мл

Масло растительное (в тесто) - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

129 ккал
45 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецких блинов на манке и дрожжах - перед вами. В миску насыпьте манную крупу, муку, 2 ст.л. сахара, соль и разведенные в воде прессованные дрожжи. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи прессованные - 8 г

Вода - 350-400 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Творог - 200 г

Джем - 3-4 ч.л.

167 ккал
80 мин
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постных блинов из ржаной муки - перед вами! Я готовлю их на обычной фильтрованной воде, но вы можете использовать сильногазированную минералку, апельсиновый сок, вишневый сок и т.д. Всыпьте ...

Ингредиенты

Вода теплая - 200 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1-2 щепотки

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука ржаная - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

174 ккал
50 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для овощного блина Ячеджон (Yachaejeon). Овощи все помыть и очистить от шкурки, у болгарского перца извлечь семена и плодоножку. Шампиньоны хорошо промойте под проточной водой. Подготовьте сковороду ...

Ингредиенты

Кабачок- 100 г

Тыква - 75 г

Перец болгарский - 75 г

Морковь - 35 г

Лук - 40 г

Картофель - 125 г

Шампиньоны - 2 шт.

Мука - 3/4 стакана

Вода комнатной температуры - 3/4 стакана

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

106 ккал
30 мин
40
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки). В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем. Добавим рисовую муку, соду ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 250 г

Стевия жидкая - 3-4 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Ванилин - 2 г

Вода (бутилированная) - 500 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

152 ккал
30 мин
0 (5)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке. Мясо ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
105 мин
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс