Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из молодых кабачков.
Молодые кабачки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, сложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок.
Тщательно отожмите сок. К кабачкам добавьте мелко нарезанную зелень.
Вбейте куриные яйца.
Всыпьте муку и черный молотый перец. Я добавила еще немного сушеного орегано.
Перемешайте кабачковое тесто.
Сковороду нагрейте, налейте масло и жарьте оладьи с двух сторон по несколько минут при небольшом нагреве.
Обжаренные оладьи переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Оладьи из молодых кабачков готовы!
Подавайте их со сметаной. Еще мне нравится их есть с овощным салатом и фетой. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!