E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из кабачковой икры

Оладьи из кабачковой икры

Вы удивитесь, но даже из кабачковой икры можно приготовить вкусные закусочные оладьи! Обязательно попробуйте и угостите своих родных, благо оладушки готовятся за 20 минут.

Икру из кабачков используйте магазинную или домашнего приготовления. Муки может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от величины куриных яиц. Если хотите, то добавьте немного приправ или специй по вашему вкусу.

Кстати, оладьи вкусны и в холодном виде, их легко можно взять с собой в поездку, на пикник или на работу.

Ингредиенты

Икра кабачковая - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 239 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.72
  • Ж: 17.71
  • У: 14.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления оладий из кабачковой икры - перед вами!


Выложите кабачковую икру в глубокую тарелку и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль и взбейте все вилкой или венчиком. Если планируете добавлять специи или пряности, то сделайте это вместе с солью.


Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель, аккуратно замешайте их в массу.


Прогрейте на сковороде растительное масло до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Выложите столовой ложкой в масло порции теста и слегка округлите. Обжарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты, до румяности.


Выложите оладьи из кабачковой икры на тарелку и подайте к столу горячими с различными соусами, паштетами, колбасой и т.д.


Приятного вам!


Оладьи из кабачковой икры, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Какая классная идея - обязательно надо сделать)
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
AnnI_G, жду фотоотчет!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, как только доберусь до дома и кабачковой икры, так сразу
Нравится
(0)
ответить
записываю в планы! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Нина Минина-Р, жду фотоотчет!
Нравится
(1)
ответить
Какая интересная кулинарная находка!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, сама приятно была удивлена
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта