Продукты для приготовления оладий из кабачковой икры - перед вами!
Выложите кабачковую икру в глубокую тарелку и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль и взбейте все вилкой или венчиком. Если планируете добавлять специи или пряности, то сделайте это вместе с солью.
Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель, аккуратно замешайте их в массу.
Прогрейте на сковороде растительное масло до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Выложите столовой ложкой в масло порции теста и слегка округлите. Обжарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты, до румяности.
Выложите оладьи из кабачковой икры на тарелку и подайте к столу горячими с различными соусами, паштетами, колбасой и т.д.
Приятного вам!