Популярный рецепт
Кабачковые оладьи с манкой - сытное и вкусное блюдо, которое не заставит долго ждать, если нужно быстро перекусить.
Ингредиенты
Кабачки – 300 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 30 г
Популярный рецепт
Морковные оладьи с манкой можно приготовить как в солёном, так и в сладком варианте. Я решила сделать сладкие, а вы, если хотите, можете просто не добавлять сахар, а вместо него...
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Кислое молоко - 200 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Популярный рецепт
Смешиваем яйца с манкой и сахаром, добавляем муку, ванилин и тёртую тыкву. Оставляем тесто на 10 минут, затем жарим оладьи на сковороде.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Постное масло - 4 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Корица - 0.5-1 ч.л.
Популярный рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления постных оладий из тыквы с манкой - перед вами. Тыкву берите сладкого мускатного сорта, она ароматная и очень сочная.
Срежьте кожуру на тыкве, натрите...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Можно натереть на терке.
Измельченный лук выложите...
Ингредиенты
Лук репчатый - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Сухари панировочные - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оладьи - одно из любимых традиционных блюд русской кухни и взрослых, и детей. Часто в детстве именно оладушки готовили на завтрак наши мамы и бабушки. Рецептов оладий существует множество, среди ...
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Манка - 30-50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Рецептов оладий существует огромное количество: овсяные, банановые, кабачковые, тыквенные, картофельные, капустные... всех и не перечесть.
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной аппетитные капустные оладьи с манкой. Несмотря на простой состав ингредиентов, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г
Манная крупа - 40 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Репчатый лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания
Чеснок - 3-4 небольших зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Предлагаю приготовить капустные оладьи из сырой капусты. Если вы любите блюда из капусты, тогда этот рецептик обязательно вам понравится. Сразу скажу, что готовить оладушки по такому рецепту буду впервые, можно ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 600 г
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Манная крупа – 5 ст.л.
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Если вы никогда не пробовали это украинское блюдо, предлагаю приготовить и угостить своих родных. Нежные, ароматные цыбульники не оставят вас равнодушными.
Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Хорошо гармонируют ...
Ингредиенты
Лук репчатый – 260 г
Мука пшеничная – 40 г
Манная крупа – 25 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Петрушка сушёная – 0,5 ч.л.
Майонез – 25 г
Масло подсолнечное – 45 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Румяные, слегка сладковатые капустные оладьи (из молодой белокочанной капусты). Подавать можно и в горячем, и в охлаждённом виде.
Ингредиенты
Капуста - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и ...
Ингредиенты
Пюре картофельное - 200 г
Творог 5% - 200 г
Яицо С1 - 1 шт.
Крупа манная - 1 стакан
Масло растительное (для жарки) - 100 г
Зелень свежая или замороженная - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Довольно необычные оладьи получаются из свекольной ботвы. У меня свекла была молодая, поэтому ее листочки очень нежные. Тесту необходимо дать постоять около 1 часа, чтобы манка немного набухла. Если же ...
Ингредиенты
Свекольные листья: 1 тарелка;
Яйца куриные: 3 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Хлопья овсяные: 0,5 стакана;
Крупа манная: 0,5 стакана;
Молоко: 100 мл;
Соль, перец: по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|