Если вы никогда не пробовали это украинское блюдо, предлагаю приготовить и угостить своих родных. Нежные, ароматные цыбульники не оставят вас равнодушными.
Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Хорошо гармонируют с украинским борщом. Кушать, желательно, сразу после приготовления. Обязательно, со сметаной.
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.
Очистите лук от шелухи, нарежьте мелкими кусочками. Поместите в подходящую миску. Насыпьте укроп, петрушку, соль, перец молотый. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.
Добавьте майонез, который можно заменить сметаной, и манную крупу. Перемешайте.
Вбейте куриное яйцо. Насыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 15-20 минут.
Налейте масло в сковороду, хорошо разогрейте. Выложите ложкой небольшие порции теста. Убавьте огонь. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон.
Поместите цыбульники на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
Сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!