E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Открытый пирог

Открытый пирог

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты открытых пирогов
Рецептов в подборке: 368 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами! Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

249 ккал
60 мин
0 (4)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами. В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Масло растительное - 60 мл

Кефир - примерно 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Малина и смородина - 400 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

224 ккал
70 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого пирога с капустой из дрожжевого теста на воде - перед вами. Капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь тоже почистите. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Яйца - 1 шт.

Маргарин - 100 г

Вода - 300 мл

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 800 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

173 ккал
250 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде. Готовим тесто. Масло растопим на маленьком ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо С2 - 1 шт.

Заливка сметанная:

Сметана - 150 мл

Сахар - 50 г

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо С2 - 1 шт.

Ягоды:

Клубника свежая - 300 г (и больше)

285 ккал
70 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знаю, что многие новички не могут найти общий язык с песочным тестом, оно выходит дубовым и невкусным. Еще будучи школьницей, но заинтересовавшись выпечкой, я тоже на все нюансы внимания не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 1 г

Вода ледяная - 50 мл

Уксус 6% (лимонный сок) - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка


Орехи - 200 г

Карамель:

Сахар - 220 г

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Сливки жирные - 120 мл

453 ккал
70 мин
0 (3)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов. Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть". А ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 75 г

Мука пшеничная - 180 г

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Тыква (чистый вес) - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 70 г

Сыр - 80 г

Соль - щепотка

205 ккал
70 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром. Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 6 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сёмга (филе) - 300 г

Сыр - 100 г

Сливки - 10% - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

231 ккал
100 мин
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом. Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Холодная вода - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Тыква - 200 г

Бекон - 100 г

Заливка:

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

257 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с брюшками семги - перед вами. Первым делом замесите тесто. В глубокую емкость влейте кефир любой жирности или замените его сметаной. Вбейте куриное яйцо, всыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Брюшки семги (соленые) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 50 мл

Петрушка - 5 г

Перец черный молотый - 1 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

209 ккал
60 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

251 ккал
90 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом. Растопите сливочный маргарин. Всыпьте в растопленный маргарин сахар и щепотку соли. Разотрите до однородной массы. Разбейте яйца и тщательно ...

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин сливочный - 125 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 330 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Абрикосы (без косточки) - 250 г

Персики (без косточки) - 250 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л

247 ккал
100 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для тарта с ревенем. Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на средний кубик. Для теста соединить муку, сахар и соль. ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Ревень - 300 г

Вода - 220 мл

Сахар - 120 г

Крахмал - 40 г

206 ккал
65 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку. Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку. К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...

Ингредиенты

Основа:

Овсяное печенье - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сырный слой:

Плавленый сыр - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Крахмал - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

310 ккал
270 мин
0 (4)
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Просеять муку с какао, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Порошок какао - 40 г

Соль - щепотка

Для заварного крема:

Апельсин - 2 шт.

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливочное масло - 120 г

352 ккал
120 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г (щепотка)

Вода - 40 мл

Начинка:

Груши - 220 г

Сыр рикотта - 50 г

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Мед - 1 ч.л.

236 ккал
60 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для черешневого тарта выложите на стол по списку. Черешни помойте, удалите хвостики и косточки удобным способом. Сливочное масло выложите на стол из холодильника примерно за час, чтобы оно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (мягкое) - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Начинка:

Черешня - 300 г (вес с косточками)

Сметана - 250 г

Сахар - 80 г

Крахмал картофельный - 60 г

Яйцо - 2 шт.

223 ккал
90 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для яблочного пирога «Пломбир». Сметану выбирайте жирностью 20-25%. Сливочное масло берите качественное, без добавок, с большим содержанием жира. Яблоки можно взять любого сорта, я использую яблоки Джин. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 120 мл

Сливочное масло - 150 г

Пшеничная мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6-7 шт.

Для заливки:

Сметана - 350 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 270 г

Мука пшеничная - 60 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

185 ккал
465 мин
10
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку. Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если творог будет из пачек и после смешивания всех ингредиентов очень ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Сахар - 90 г

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 2 шт. (или одно большое)

Масло сливочное - 60 г

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Белок яйца - 1 шт.

Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)

Ванилин - 0.5 г

Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)


Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)

258 ккал
130 мин
0 (7)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты на рисовой муке. Если у вас замороженные ягоды, то заранее доставать из морозильной камеры их не нужно. В миску просейте пшеничную и рисовую муку, ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 130 г

Пшеничная мука - 70 г

Масло растительное - 30 г

Кипяток - 50-60 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Ягоды замороженные (малина и ирга) - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ч.л.

247 ккал
60 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ПП галеты с персиками - перед вами. В миску насыпьте пшеничную и ржаную муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте. В стакан налейте растительное масло и кипяток. ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики - 2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

249 ккал
80 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее из морозильной камеры и оставьте на кухне при комнатной температуре ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 140 г

Вода (кипяток) - 140 г

Мука - 420 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 600 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 4-5 ст. л.

254 ккал
60 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник». Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку ...

Ингредиенты

На форму 22 см Тесто:

Масло сливочное шоколадное - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Сыр творожный - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

291 ккал
60 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году мне выдалось собирать урожай с небольшого дерева, усыпанного абрикосами. Точнее, спелые абрикосы сами падали на землю, но из тех, которые оставались целыми. Еще приходилось выбирать не червивые, ...

Ингредиенты

Абрикосы - 700 г

Мука пшеничная - 160 г

Геркулес - 60 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Масло сливочное - 85 г

Желток - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ч.л.

185 ккал
80 мин
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога с куриными желудками и картошкой. Вы можете добавить в начинку мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, если дети не против этого овоща. В другом случае ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 190 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Желудки куриные отварные - 250 г

Картофель отварной - 2-3 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 5 г (для подачи)

196 ккал
150 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога со сгущенкой и сметаной соберите продукты по списку. Для теста смешайте яйцо с сахаром и солью. Слегка взбейте. Добавьте растопленное (не горячее) сливочное масло. Перемешайте. Затем добавьте муку и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Начинка:

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Вареная сгущенка - 220 г

Крахмал кукурузный - 15 г

321 ккал
45 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло. Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Холодная вода - 4 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Малина - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.

296 ккал
40 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку. Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Дополнительно:

Семена льна - 1 ч.л.

Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.

176 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сытного и вкусного пирога с куриными желудками. Желудки обязательно нужно отварить в течение 1-1,5 часов и остудить до комнатной температуры. В глубокую емкость вбейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Желудки куриные отварные - 350 г

Лук зеленый - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

234 ккал
90 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с тыквой и творогом готовим из таких ингредиентов. Очищенную тыкву нарезать, залить водой и отварить до готовности. Размять в пюре. Яйцо и сахар перемешать венчиком. ...

Ингредиенты

Тесто:

Тыква (чистый вес) - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Творожный слой:

Творог - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

227 ккал
60 мин
0 (7)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас в наличии сочные фрукты, то можно присыпать их нарезку крахмалом. В таком случае начинка получится более густой. Не добавляйте слишком много фруктов, иначе она не застынет. Песочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 60 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 125 г

Соль - 1 щепотка

Заливка:

Сметана любой жирности - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка


Персики - 2-3 шт.

274 ккал
60 мин
7
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта