E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Открытые пироги с меренгой / безе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного теста для пирога необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Приготовить песочное тесто. Сформировать шар, ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Лимоны - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - 220 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Желтки яичные - 2 шт.

Безе:

Яичные белки - 100 г

Вода - 30 г

Сахар - 200 г

290 ккал
80 мин
1 (20)
116
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку – лимонный пирог с меренгой. Большой плюс этого пирога в том, что в нём очень мало теста и много вкуснющей лимонной начинки, а также ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Вода ледяная - 5 ст.л.

Лимонная начинка:

Желтки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Крахмал - 100 г

Ванилин - 1 г

Вода - 300 мл

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Лимонный сок - 130 мл

Масло сливочное - 50 г

Меренга:

Белки яичные - 4 шт.

Сахар - 160 г

264 ккал
120 мин
2 (27)
62
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Маргарин или сливочное масло - 200 г

Сметана - 125 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ягоды любые - 1,5 стакана

Творог - 150-200 г

Крахмал - 1 ст. л. без горки

Для меренги:

Яичный белок - 4 шт.

Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г

Крахмал - 1 ч. л.

Растительное масло для смазывания формы

282 ккал
100 мин
1 (7)
41
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трехслойный пирог из рассыпчатого теста, желеобразной цитрусовой прослойки и сладкого безе. Даже при значительном количестве сахара в составе пай производит впечатление легкого и тонизирующего десерта. Это за счет выразительного, доминирующего ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Холодная вода - 4 ст.л.

Морская соль - щепотка

Сушеная цедра - 1 ст.л.

Лимонная прослойка:

Лимонный сок - 125 мл

Лимонная цедра - 1-2 ст.л.

Холодная вода - 300 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Кукурузный крахмал - 40-50 г

Сахар - 180 г

Сливочное масло - 50-70 г

Меренга:

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

252 ккал
50 мин
0 (13)
31
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лимонный пирог из песочного теста - это очень пышная, вкусная и ароматная выпечка, которая в процессе приготовления наполнит весь ваш дом цитрусовым ароматом. Многие предпочитают готовить такой десерт, покрывая его ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Сахарный песок - 200 г (50+100+50)

Мука - 2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Соль - 2 щепотки

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2-3 щепотки

Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л.

350 ккал
40 мин
1 (5)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

251 ккал
80 мин
2 (4)
21
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если процесс приготовления лимонного тарта с меренгой поделить на три этапа, то окажется, что всё не так уж и долго, ведь один длинный рецепт сочетает в себе три небольших: 1. Песочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука арахисовая - 30 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 1 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное (холодное) - 70 г

Желток яичный - 60 г

Ванилин - по вкусу

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сок лимонный - 80 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 85 г

Цедра лимонная - 1 ч.л.

Швейцарская меренга:

Белок яичный - 90 г

Сахар - 65 г

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

326 ккал
120 мин
0 (5)
22
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа этого пирога — тонкая, хрупкая и несладкая «корзинка» из постного теста на ледяной воде. В середине проложена ароматная клубничная начинка, а сверху — ломкое безе. Здесь минимум теста, много ...

Ингредиенты

Мука - 225 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 100 мл

Клубника - 400 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Яйца (белки) - 2 шт.

Соль - 3 г

234 ккал
45 мин
0 (8)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на большое количество этапов приготовления, процесс не такой сложный как кажется. Главное - следовать рецепту, и все получится. Возможно, этот десерт не каждому придется по вкусу из-за сильного лимонного ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Сливочное масло - 180 г

Соль - 2 щепотки

Яйца куриные - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Лимон - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кукурузный крахмал - 20 г

210 ккал
120 мин
0 (2)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами! Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

249 ккал
60 мин
0 (4)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо перемешайте масло ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Джем клубничный - 150 г

Белок яйца - 2 шт.

340 ккал
60 мин
0 (6)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сок апельсиновый - 250 мл

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

294 ккал
90 мин
0 (6)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черная смородина - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

314 ккал
80 мин
0 (2)
6
Zoya7

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Секреты меренговых рулетов
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта