E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Открытые пироги с кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кростата с лимоном определенно понравится любителям цитрусовой выпечки. И не только! Ведь здесь нет насыщенной лимонной кислинки и горечи...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 80 мл

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Вода – 250 г

Сахар – 150 г

Крахмал – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Сок 1 лимона (50 г)

Цедра 1 лимона

281 ккал
70 мин
1 (13)
30
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила по ее рецептам, все получается идеально! Так мы с ней ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 16 г

Крем:

Нутелла - 200 г

Творог мягкий или рикотта - 80 г


Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)

352 ккал
40 мин
2 (24)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

237 ккал
190 мин
0 (6)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

251 ккал
80 мин
2 (4)
21
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для его приготовления нам понадобится готовое песочное тесто по классическому рецепту ...

Ингредиенты

Песочное тесто - 300 г

Крем:

Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)

Молоко - 750 мл

Клубника - 700 г

Белково-заварной крем

Яичные белки - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

138 ккал
30 мин
0 (13)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку и сахарную пудру, перемешать. Добавить яичный желток и охлаждённое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Желток - 1 шт.

Сахарная пудра - 30 г

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 30 г

Крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Клубника - 10 шт.

Мята - для украшения

140 ккал
60 мин
0 (8)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попался рецепт пирога с заварным кремом, и я не задумываясь его приготовила. Получился очень вкусный нежный пирог. Рецепт прост и с первого взгляда ничего особенного, но он стоит того, чтобы ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 грамм

Сахар - 50 грамм

Сливочное масло - 100 грамм

Яйцо - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 130 грамм

Мука - 75 грамм

Ванильная эссенция - 2 капли

231 ккал
120 мин
1 (2)
9
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Миндальный крем:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Миндальная мука - 120 г

Начинка:

Груши - 2-3 шт.

339 ккал
80 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты. Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - это чуть больше стакана объёмом 200 мл. В кастрюле соединяем ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Масло сливочное – 115 г

Мука – 140 г (1 стакан)

Яйца - 4-5 шт.

Сироп:

Замороженная вишня – 300 г

Сахар – 100 г (0,5 стакана)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Крахмал – 2 ч.л.

Вода – 50 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

243 ккал
150 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 5 г

Масло сливочное - 120 г

Вода - 1-2 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь - 350 г

Орехи молотые (любые) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

229 ккал
90 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Просеять муку с какао, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Порошок какао - 40 г

Соль - щепотка

Для заварного крема:

Апельсин - 2 шт.

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливочное масло - 120 г

352 ккал
120 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой. В конце собрать руками в шар, завернуть в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

313 ккал
130 мин
0 (2)
15
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами. Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы. Очищенные стебли нарежьте на кусочки 1 см. Сложите нарезанный ревень в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

214 ккал
130 мин
0 (4)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом. Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала ...

Ингредиенты

Основа:

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Кукурузный крахмал - 35 г

Сахар - 50 г

Белый шоколад - 50-70 г

Ягодное желе:

Ягоды - 500 г

Вода - 1 стакан

Желатин - 15-20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

168 ккал
270 мин
0 (4)
16
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта