Яичный тарт готовим из таких ингредиентов +соль и разрыхлитель.
Соединить в миске масло, сахар, соль и желток.
Растереть вилкой.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Если муки не хватило, можно добавить ещё, но тесто должно быть мягким, а не тугим.
Дать тесту "отдохнуть" минут 10 в пакете. Затем разделить на 6 частей, распределить одинаковой толщиной в формах для кексов.
Половину молока нагреть, растворить в нём сахар.
Налить оставшееся молоко, добавить яйца.
Тщательно размешать. Процедить смесь через ситечко.
Разлить по формочкам.
Выпекать при температуре 180 градусов до стабилизации крема, у меня ушло 30 минут.
Дать тартам остыть в формах, затем убрать в холодильник минимум на пару часов.
Яичный тарт готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!