E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Торты

Торты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тортов с фото пошагово
Рецептов в подборке: 1147 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного кабачково-печеночного торта в домашних условиях. Кабачки промойте в воде и срежьте хвостики. Натрите в глубокую емкость на терке с крупными ячейками. Всыпьте 0,5 ...

Ингредиенты

Кабачки молодые - 3 шт.

Печень куриная - 400 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 130 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода - 70 мл

183 ккал
180 мин
0 (6)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Машенька» со сгущенкой и сметаной по старому, проверенному рецепту. Масло сливочное надо достать из холодильника. Для крема оно должно быть комнатной температуры. Для теста смешать ...

Ингредиенты

Сметана нежирная (15%) - 250 г

Молоко сгущенное - 400 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)

Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя

Какао - 2 ст.л.

Орехи - 150 г

359 ккал
90 мин
2
Alena_o_ede
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать крем для торта из питьевого йогурта, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Питьевой йогурт выбирайте на свой вкус или в зависимости от вида торта. С этим всё просто. Про загуститель ...

Ингредиенты

Йогурт питьевой – 250 мл

Загуститель – от 8 г

60 ккал
3 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сладкого торта «Наполеон» из готовых коржей со сгущенкой понадобится всего 3 ингредиента. Приготовьте крем для торта. Сливки хорошо охладите и взбейте миксером или блендером в стойкую пышную ...

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи - 360 г

Сливки 33% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 250 г

344 ккал
30 мин
0 (3)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чизкейка без выпечки с творожным сыром - перед вами! У меня оставались коржи от предыдущего десерта, поэтому я использовала их. Жирность творожного сыра может быть любой. В горячей ...

Ингредиенты

На 18 см форму:

Бисквитно-песочный корж - 2 шт. (300 г)

Творожный сыр - 500 г

Сметана 20% - 150 мл

Сахар - 120 г

Желатин листовой - 3 шт. (15 г)

Вода горячая - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - 1 щепотка

263 ккал
180 мин
0 (13)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного торта «Пражский». Начнём с коржей. Необходимо смешать все сухие ингредиенты. Далее вливаем масло. Размешиваем до образования шоколадной крошки. Теперь вливаем ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 2,5 ч.л.

Какао-порошок - 65 г

Растительное масло - 130 мл

Вода - 280 мл

Для крема:

Шоколад - 200 г

Вода - 178 г

Джем абрикосовый - 200 г

Для глазури:

Какао-порошок - 4 ст.л.

Сахар - 7 ст.л.

Вода - 6 ст.л.

Масло какао - 10 г

306 ккал
180 мин
0 (15)
33
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для чизкейка с грушей. Печенье измельчить в крошку с помощью измельчителя и соединить с растопленным маслом. Перемешать крошку печенья с маслом. В форму диаметром 18 см выложить ...

Ингредиенты

Печенье - 220 г

Сливочное масло - 70 г

Творожный сыр - 400 г

Сметана 20% - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 30 г

Груша - 200 г

Сахар - 20 г

Корица - щепотка

267 ккал
80 мин
26
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты, необходимые для приготовления бисквита в мультиварке Редмонд. Яйца разделим на желтки и белки. В миску к желткам добавим сахар, ванильный сахар. Будем взбивать желтки с сахаром ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар ванильный - 20 г

Сахар - 80 г

258 ккал
65 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Черный принц» на кефире начинаем готовить с коржей. Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. Добавить кефир, быстро взбить. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить к яично-кефирной массе. Перемешать ...

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Кефир 2,5% - 180 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 20 г

Крем:

Йогурт - 200 г

Сгущенное молоко - 120 г

197 ккал
180 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - одно из самых популярных и доступных, но можно и другое. ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 140-150 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Вареная сгущенка - 400 г

Крем чиз - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Для оформления:

Вареная сгущенка - около 100 г

229 ккал
75 мин
0 (5)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в холодильник. В кастрюлю влить 500 мл молока, добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 5 ст.л.

Мед - 95 г

Сода - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука - 500-550 г

Крем:

Молоко - 1 литр

Крахмал - 3 ст.л.

Масло сливочное - 400 г

Мука - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 300 г

Яйцо - 2 шт.

315 ккал
80 мин
21
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки. Приготовим корж из печенья и сливочного масла. Измельчите печенье. Используем именно шоколадное, оно идеально подчеркнет вкус десерта. ...

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Голубика замороженная - 120 г

Лимонный сок - 30 мл

Сахар - 130 г

Крем-чиз - 140 г

Сметана - 210 г

Цедра половины лимона

Сливки 33-35% - 150 г

Желатин - 20 г

274 ккал
540 мин
0 (4)
14
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно изысканно получается с печеньем Орео, правда, с него советуется соскребать ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 160-180 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Шоколад тёмный - 80-100 г

Сахар - до 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40-50 г

Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.

Для подачи (не обязательно!):

Вишнёвый джем

Вишня или черешня

Мята

276 ккал
250 мин
0 (5)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта. Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. Помните, что муку и сахар добавляют в ...

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 300 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

230 ккал
40 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления медовика с малиной. Мед можно использовать любой, главное, чтобы он был жидким. Если ваш мед засахарился, стал густым, что вполне нормально при хранении, прогрейте его пару ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мёд - 250 г

Мука - 250 г

Яйцо (СО2) - 2 шт.

Сода - 9 г

Сахар - 100 г

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана 20% - 300 г

Для начинки:

Малина свежая - 400 г

Шоколад - 20 г для украшения

226 ккал
315 мин
0 (15)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Кипяток - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Красный краситель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 350 г

280 ккал
530 мин
0 (11)
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом. Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку высшего сорта, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Натрите туда ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом

Вода теплая - 250 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко кокосовое - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Крем постный шоколадный:

Молоко кокосовое - 400 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

239 ккал
150 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта. Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные ...

Ингредиенты

Черный шоколад - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

420 ккал
60 мин
4
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт Медовик с творожным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с медового теста. Маргарин берите сливочный. Сметана для теста подойдёт любой жирности. Мёд выбирайте на свой вкус. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мёд - 100 г

Маргарин - 100 г

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сметана 15% - 200 мл

Сода - 1 ч.л.

Мука - 2 стакана

Для крема:

Творог 9% - 500 г

Сметана 20% - 100 мл

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

278 ккал
420 мин
0 (2)
9
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку. В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар. Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные ...

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 45 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

308 ккал
30 мин
0 (7)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото. Клубнику помойте, оборвите хвостики. После мелко нарежьте ягоду и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 15 г

137 ккал
20 мин
0 (5)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем. Крем состоит из ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 150 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Творог мягкий - 340 г

Ароматизатор банановый - 2 капли

187 ккал
70 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного и сочного блинного торта с белковым кремом. Я использую мелкие куриные яйца в количестве 6 шт. Обычных может понадобиться 5. Молоко любой жирности можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.

Молоко (или вода) - 500 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Крем:

Белки куриных яиц (мелких) - 4 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

180 ккал
120 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте продукты для приготовления торта «Ёжик» из печенья без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Песочное печенье покупайте вкусное, а варёное сгущённое молоко выбирайте качественное, ...

Ингредиенты

"Тесто":

Песочное печенье - 500 г

Варёное сгущённое молоко - 380 г

Сливочное масло - 150 г

Какао - 1 ст.л.

Украшение:

Очищенные семечки подсолнуха - 50 г

Мак - 2 ст.л.

Изюм - 3 шт.

Цветы из мастики - 30 г

381 ккал
100 мин
2
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на желтках - перед вами! Отделите белки от желтков, желтки выложите в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте примерно 4-5 минут ...

Ингредиенты

Желток куриного яйца (средние) - 8 шт.

Сахар - 100 г

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

300 ккал
35 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для торта Сникерс с крекером. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром сначала на низких оборотах, затем на ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка

Арахис жареный - 100 г

Крекер - 100 г

Для пропитки:

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Горячая вода - 100 мл

Для глазури:

Шоколад молочный - 200 г

Сливки 33% - 100 г

378 ккал
120 мин
0 (4)
5
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне. Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня замороженная. Всыпать сахар и крахмал. Перемешать, поставить кастрюлю на огонь ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 300 мл

Вода - 260 мл + 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 20% - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 8 г

232 ккал
80 мин
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления закусочного блинного торта с фаршем. Начинку можно дополнить измельчённым и обжаренным сладким перцем, натёртой морковью или томатной пастой. Блинчики можно нажарить заранее и их останется ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 400 мл

Мука - 170 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Для начинки:

Фарш (свинина, говядина) - 500 мл

Сыр твёрдый - 150 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Для украшения:

Помидоры черри - по вкусу

Укроп - по вкусу

203 ккал
90 мин
0 (3)
12
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинаем готовить бенто-торт «Красный бархат» с приготовления бисквита. Венчиком взбить яйца с сахаром. Добавить кефир и масло, а также краситель. Перемешать. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Размешать до гладкого теста. На ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 125 г

Кефир 1% - 180 г

Мука пшеничная - 215 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель пищевой (красный) - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 75 г

343 ккал
90 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта «Ананас» с ананасами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто. Белки отделите от желтков. С помощью миксера взбейте белки до мягких пиков. Затем добавляйте постепенно ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 45 г

Ванильный сахар - 5 г

Крем белковый:

Сахар - 240 г

Белки яиц - 4 шт.

Лимонная кислота - 1 щепотка


Черный шоколад - 50 г (для украшения)

Ананас консервированный - 200 г (для начинки)

274 ккал
660 мин
0 (8)
10
Zoya7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бананового торта с желатином без выпечки. Залейте желатин горячей водой согласно инструкции на ...

Ингредиенты

Бананы - 1 шт.

Пряники - 150 г

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 150

Желатин - 10 г

Вода - 50 г

238 ккал
1
Elis19
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Три стакана» на кефире с какао готовить начинаем с приготовления коржей. Яйцо и сахар взбить миксером. Добавить масло, снова ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 15-20% - 300 г

Сахар - 100 г

267 ккал
9
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 5 ст.л.

Мед - 95 г

Сода - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука - 500-550 г

Крем:

Молоко - 1 литр

Крахмал - 3 ст.л.

Масло сливочное - 400 г

Мука - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 300 г

Яйцо - 2 шт.

315 ккал
21
Veronika
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

7 рецептовБанановый крем
28 рецептовБисквитные рулеты
107 рецептовБисквитные торты
61 рецептБисквиты
18 рецептовБрауни
17 рецептовБыстрые торты

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу