Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Влить масло и молоко.
Тщательно перемешать до однородности.
Форму (у меня - 20x20 см) смазать маслом. Выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички, у меня ушло 18 минут.
Разрезать корж на две части (осторожно, очень нежный и ломается).
Если у вас так же, как и у меня, получился бугорок, его можно срезать и раскрошить в центр, тогда получится ровный красивый тортик)).
Молоко и шоколад растопить.
Пропитать нижний корж.
Также полить и кусочки верхушки.
Накрыть второй частью и промазать.
Украсить фруктами или ягодами. Дать настояться пару часов в холодильнике.
Супер влажный шоколадный торт без яиц готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!