Шоколадная глазурь на сгущенном молоке готовится из таких ингредиентов.
В кастрюлю поместить все ингредиенты.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, соединить все ингредиенты. Кипятить глазурь не надо! С ...
Ингредиенты
Сгущённое молоко - 100 г
Шоколад молочный - 30 г
Какао-порошок - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем остудить.
Яйца соединить с сахаром в чаше миксера. Взбить с ...
Ингредиенты
Свекольное пюре - 300 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Какао - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% - 250 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 50 г
Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой - перед вами.
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте туда же сахарный песок. Можно добавить немного ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Сметана 20% - 600 мл
Загуститель для сметаны - 5-6 г (1 пакетик)
Сахар для крема - 70 г
Клубника - 200 г
Манго (крупное) - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Возьмите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению шоколадного ПП торта с бананом и творожным кремом.
Первым делом выложите в чашу измельчителя очищенные бананы и вбейте яйца.
Добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Бананы - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Ванилин - по вкусу
Творожный крем:
Творог - 200 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 40 мл
Подсластитель - по вкусу
Ванильный порошок - на кончике ножа
Продукты для приготовления Медовика без духовки и без раскатки коржей - перед вами на фото. Начнём с медового бисквита.
Я использовала очень крупные яйца. Если у вас мелкие, то их ...
Ингредиенты
Бисквит:
Масло сливочное - 120 г
Мед - 120 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Мука - 220-250 г
Крем:
Сметана 30% - 400 г
Загуститель - 10 г
Сгущенное молоко вареное - 380 г (по вкусу)
Совершенно новый торт для любителей кокосового соло. Сытный, но лёгкий, он станет хорошим десертом летом и зимой.
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
Яйцо С1 - 4 шт.
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 180 г
Молоко - 50 мл
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 10 г
Кокосовая стружка (белая мелкая)- 60 г
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
Кокосовое молоко - 100 мл
ДЛЯ КРЕМА:
Каймак - 250 г
Сахарная пудра - 150 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Кокосовая стружка (крупная) - 100 г
Кондитерский бисер - по желанию
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра.
Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать ...
Ингредиенты
Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г
Чтобы сделать блинный торт с кремом чиз и ягодами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Свежие можно сразу добавлять в торт, мелко порезав, а из ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Молоко - 500 мл
Мука - 180 г
Растительное масло - 20 г
Соль - щепотка
Для крема:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст. л.
Для ягодной начинки:
Ягоды - 400 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином.
Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 350 мл
Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Маргарин - 60 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Для приготовления чизкейка с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем) соберите необходимые компоненты по списку.
Печенье я использовала песочное, но допустимы и другие виды печенья, только количество масла может ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Рикотта - 400 г
Сливки 33% - 100 мл
Белый шоколад - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Кокосовая стружка - для украшения
Соберите все продукты для приготовления масляного крема со сгущенкой для выравнивания торта.
Масло достаньте из холодильника за 1 час, чтобы оно стало мягким. А сгущенку можно брать и из холодильника.
...
Ингредиенты
Масло сливочное (82,5%) - 250 г
Молоко сгущенное - 250 г
Желток яичный (сырой) - 1 шт.
Ароматизатор ромовый - 2 капли
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим ...
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для белого теста:
Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для крема:
Творог – 150-200 г
Кефир/йогурт – до 3 ст.л.
Сироп от варенья – от 2-х ст.л.
Для оформления:
Свежие фрукты и/или ягоды
Для имбирного чизкейка с маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет именно имбирного песочного печенья, то добавьте к измельченному простому песочному щепотку сухого имбиря или даже любых молотых ...
Ингредиенты
Для основы:
Имбирное печенье - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:
Маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 140-150 г
Сироп имбирный - 80-100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Для имбирного сиропа:
Вода - 150 мл
Сахар - 50-70 г
Корень имбиря - 50 г
Для оформления:
Мармелад натуральный
Зефир лимонно-имбирный
или другое
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты.
Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим желтки и сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 4 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян. Сливочный творожной сыр выберите вкусный, проверенный, без лишних добавок. Сливки потребуются жирные, не менее 33%. Количество сахара, если вы любите, чтобы было ...
Ингредиенты
Сливочный творожной сыр - 500 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахар - 120 г
Куриные яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 35 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванилин - по вкусу
Подготовить продукты для закусочного чизкейка.
Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить.
Соединить крошку и масло.
Перемешать крошку с маслом.
Выложить крошку для основы в форму и ...
Ингредиенты
Крекер соленый - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Творожный сыр - 300 г
Крабовые палочки - 200 г
Красная рыба слабосоленая - 150 г
Для украшения:
Зелень
Красная икра
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне.
Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль.
Перемешать массу венчиком. Заварить кофе.
Всыпать просеянную муку в ...
Ингредиенты
Для блинов:
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 560 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого
Масло растительное - 2 ст.л.
Для крема:
Маскарпоне - 250 г
Сливки 35% - 400 г
Сахарная пудра - 150 г
Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.
Хорошо ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» со сливочным кремом.
В миску насыпьте муку, щепотку соли. Разбейте яйцо и налейте уксус.
Холодное сливочное масло натрите на терке или нарежьте. Добавьте в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Масло сливочное - 200 г
Вода холодная - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33-35% - 400 мл
Сыр сливочный - 200 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Для медовика с облепихой и облепиховым курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Облепиховое варенье или что-то тому подобное самостоятельно приготовить несложно, но я всё-таки взяла покупной продукт и магазинское ...
Ингредиенты
Для коржей:
Мука - 450-500 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Мёд - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Джем облепиховый - около 100 мл
Облепиха замороженная - 80 г
Сахар - 50 г
Курд облепиховый:
Облепиха замороженная - 200 г
или Пюре облепиховое - 120 г
Сахар - 80-100 г
Сливочное масло - 50-60 г
Желток яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л
Для крема заварного:
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 100-120 г
Мука - 3 ст.л. без верха
Сгущенное молоко - 80 г
Джем облепиховый - до 100 мл
Курд облепиховый - по вкусу
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе.
Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену.
Соединить сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), просеять.
...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 7 г
Мука - 100 г
Какао - 25 г
Масло растительное - 45 мл
Молоко - 70 мл
Безе:
Яичный белок - 60 г (2 шт.)
Сахар - 120 г
Крем:
Молоко - 300 мл
Желток - 40 г (2 шт.)
Мука - 15 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 20 г
Вареное сгущеное молоко - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Пропитка:
Вода горячая - 50 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.
Для украшения:
Шоколад - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
Привычный набор ингредиентов мы будем использовать и для бенто-торта «Молочная девочка».
В яйцо добавить сгущёнку. Перемешать венчиком.
Добавить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Размешать до гладкого теста.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сгущенное молоко - 180 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сметана 20% - 270 г
Сахар - 70 г
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Негритянка» на сковороде.
Приготовление торта начните с крема. В кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Тщательно перемешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л. (с горкой)
Сода - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33-35% - 200 мл
Молоко - 300 мл
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Украшение торта:
Шоколадное печенье - 6 шт.
Шоколад черный - 20 г
256 ккал
480 мин
20 Zoya7
Все ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» с вареньем (на кефире) - перед вами, на фото.
В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте миксером или ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300-350 г
Варенье из черной смородины - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сода - 1 ч.л.
Крем:
Сметана (20-35%) - 600 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Украшение торта:
Печенье - 100 г
Шоколад - 40 г
Чтобы приготовить торт «Киевский» с грецкими орехами, соберите все продукты по списку.
Выбирайте для крема качественное сливочное масло с высоким содержанием жира и хорошее сгущённое молоко.
Достаньте сливочное масло заранее ...
Ингредиенты
Для теста:
Яичные белки - 10 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 стакан
Грецкие орехи (очищенные) - 150 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Для крема:
Сливочное масло - 300 г
Сгущённое молоко - 220 мл
Вода - 120 мл
Какао - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для украшения:
Грецкие орехи - 25 г
Черный шоколад - 50 г
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену.
Затем вмешайте растительное масло, какао, соду и муку.
Готовое тесто ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 г
Мука – 30 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Сода – щепотка
Для вишневой начинки:
Вишня – 200 г
Сахар – 50 г
Крахмал – 12 г
Желатин – 7 г
Вода – 40 мл
Для мусса:
1 часть:
Желатин – 20 г
Вода – 100 мл
2 часть:
Молоко – 200 мл
Желтки – 2 шт.
Сахар – 50 г
3 часть:
Вишня – 200 г
Сахар – 200 г
Крахмал – 15 г
4 часть:
Сливки 33% - 250 г
Для глазури:
Шоколад - 300 г
Сливки 33% - 120 г
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде.
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером в течение 5-7 минут.
Затем добавить молоко и масло. Перемешать ...
Ингредиенты
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 130 мл
Какао - 30 г
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Вода (кипяток) - 100 мл
Крем:
Сметана 20% - 500 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Персики консервированные - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в ...
Ингредиенты
Слоеные коржи (готовые) - 300 г
Куриная грудка (отварная) - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 125 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность творога - 40%. Если используется продукт любого типа со значительно ...
Ингредиенты
Творог - 600 г
Сахарный песок - 120 г
Печенье - 120 г
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Шоколад чёрный 125 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 100 мл
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Вода - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Ай-Петри».
Разбейте в миску яйца и насыпьте сахар.
Миксером или венчиком взбейте яйца с сахаром.
Затем налейте молоко. Насыпьте разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте.
Добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 200 г
Молоко - 200 мл
Орехи грецкие - 70 г
Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крем:
Сметана 20% - 700 г
Сахарная пудра - 4-5 ст.л.
Шоколадная глазурь:
Сметана - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С.
В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель.
...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Какао - 50 г
Масло растительное - 65 мл
Вода (теплая) - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
Для вкусного варианта торта «Микадо» из мягких коржей и сочного крема с карамельным вкусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если вам, как и мне, раскатывать круглые заготовки проще чем ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 100 г
Сметана 18-25% - 150 г
Мука - 450-480 г
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сгущенка варёная - 360-380 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сметана 18-25% - 150 г
Ром или коньяк - 0-2 ч.л.
Для оформления:
Шоколад - 50-80 г
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры ...
Ингредиенты
Сухие животные сливки — 4 ч.л.
Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.
Вода — 25 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ром — 0,5 ч.л.
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления чизкейка с голубым сыром соедините и равномерно ...
Ингредиенты
Для чизкейка:
Сыр с голубой плесенью – 70-80 г
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% – 100 мл
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150 г
Растительное масло – 2 ст.л./30 г
Молоко – 70 мл
Мука – 100 г
Орехи – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки из груши:
Груша – около 150 г
Сахар – 50 г
Сок лайма – 25-30 мл
Вода – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Для крем-чиза:
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра – 25-30 г
Мёд – по желанию
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты.
Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче растворился. Растительное масло должно быть без запаха и вкуса. Я ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 100-120 г
Растительное масло без запаха - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Соль - щепотка
Для глазури:
Арахис жареный - 100 г
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для прослойки:
Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки.
Для основы возьмите любое песочное печенье, а вот для сырного слоя подойдет любой сливочный сыр, который ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 160 г
Масло сливочное - 80 г
Для сырного слоя:
Сливочный сыр - 500 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Свежие персики - 600 г
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 30 г
Для персикового желе:
Консервированные персики - 420 г
Желатин - 15 г
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку.
Слоеное тесто у меня в пластинах, всего у меня 4 квадрата теста. Тесто ...
Ингредиенты
Коржи:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Крем:
Масло сливочное - 180 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана (20%) - 100 г
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится.
...
Ингредиенты
Меренговые коржи:
Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)
Сахар - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 330 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Клубника свежая - 350 г
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в ...
Ингредиенты
Пряники - 500 г
Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл
Банан - 1,5 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста.
В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить массу в течение 7-10 минут, до полного растворения сахара. Масса ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 250 г
Ванилин - 1 г
Кефир - 400 мл
Растительное масло - 60 мл
Мука - 300 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 10 г
Крем:
Сливки 35% - 200 мл
Маскарпоне - 250 г
Вареная сгущенка - 50 г
Сгущенное молоко - 100 г
Кокосовая стружка - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее.
Яичные белки выложим в чистую сухую миску. Будем миксером взбивать белки, по ходу взбивания будем струйкой подсыпать ...
Ингредиенты
Дакуаз:
Кокосовая мука - 90 г
Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Крем:
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное мягкое - 90 г
Украшение:
Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель
Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте.
В миску влейте молоко, растительное рафинированное масло, вбейте яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Затем частями ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Молоко - 600 мл
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крем:
Сливочное масло - 180 г
Сгущеное молоко - 250 г
Творожный сыр - 100 г
Горький шоколад - 30 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви.
Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой ...
Ингредиенты
1 слой:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:
Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку.
Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках ...
Ингредиенты
Основа:
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 540 г
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза.
Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. Белки выложим в чистую сухую миску и будем взбивать их, ...
Ингредиенты
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая мука - 80 г
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Для «Наполеона» с кофейным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливочное масло для крема нужно слегка размягченное при комнатной температуре, а для теста - твердое, сразу после холодильника.
...
Ингредиенты
Для коржей:
Мука – около 140 г
Сливочное масло – 100 г
Вода холодная – 25 мл
Водка ледяная – 25 мл
Соль – 0-1 щепоточка
Для крема:
Сгущённое молоко – 130-150 г
Масло сливочное – 80-100 г
Сметана – 100 г
Растворимый кофе – 2-3 ч.л.
Коньяк или ром – 2 ч.л.
Для оформления:
Мандарины
Сахарная пудра
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно заменить на любое другое, но для более яркого лимонного аромата ...
Ингредиенты
Основа:
Печенье лимонное - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Крем:
Творожный сыр - 400 г
Греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Куриные яйца - 2 шт.
Куриные желтки - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Меренга:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 120 г
Вода - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые ...
Ингредиенты
Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:
Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Подготовить продукты для шифонового Медовика.
В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца.
Перемешать массу венчиком и поставить на огонь.
Довести массу до кипения, при ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Сахар - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Мёд - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Сода - 2 ч.л.
Для крема:
Сметана 20% - 600 г
Сахар - 150-200 г
Аймкук
Новинка!
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 5 ст.л.
Мед - 95 г
Сода - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука - 500-550 г
Крем:
Молоко - 1 литр
Крахмал - 3 ст.л.
Масло сливочное - 400 г
Мука - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Новинка!
Для медовика с облепихой и облепиховым курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Облепиховое варенье или что-то тому подобное самостоятельно ...
Ингредиенты
Для коржей:
Мука - 450-500 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Мёд - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Джем облепиховый - около 100 мл
Облепиха замороженная - 80 г
Сахар - 50 г
Курд облепиховый:
Облепиха замороженная - 200 г
или Пюре облепиховое - 120 г
Сахар - 80-100 г
Сливочное масло - 50-60 г
Желток яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л
Для крема заварного:
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 100-120 г
Мука - 3 ст.л. без верха
Сгущенное молоко - 80 г
Джем облепиховый - до 100 мл
Курд облепиховый - по вкусу
Новинка!
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке готовится из таких ингредиентов.
В кастрюлю поместить все ингредиенты.
Поставить на огонь и, ...
Ингредиенты
Сгущённое молоко - 100 г
Шоколад молочный - 30 г
Какао-порошок - 15 г
Масло сливочное - 10 г
|
|