E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы

Супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов
Рецептов в подборке: 1866 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с креветками и рисом. Перец болгарский освободим от семян и ополоснем, помоем помидор, почистим луковицу и чеснок. Промоем рис. В сотейнике доведем до кипения ...

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженные) - 350 г

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Помидор - 1 шт. (140 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Рис - 160 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 0,7-1 л

71 ккал
60 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

50 ккал
50 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления лукового супа-пюре. Как видите, набор ингредиентов очень простой и доступный для каждой семьи. Единственный момент, суп-пюре получается вкуснее, если приготовить его ...

Ингредиенты

Лук - 1 кг

Костный бульон - 350 г

Сливки - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло топленое - 70 г

113 ккал
90 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки. Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 300 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лапша - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

51 ккал
90 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с фасолью. У меня был свежий пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте внутри и снаружи. Голову можно ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Фасоль сухая - 150 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Зелень - 10 г

60 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелевого супа по-дагестански. Выложите в миску фарш. Добавьте промытый сырой рис. Одну луковицу нарежьте как можно мельче и выложите в миску с фаршем. Разбейте яйцо, посолите, ...

Ингредиенты

Фарш из телятины - 350-400 г

Рис - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

87 ккал
60 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью. Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной. Консервированную ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с луком-пореем. Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Лук-порей помойте и нарежьте кольцами. Выложите овощи в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Налейте ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Лук порей - 120 г

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Рис - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

54 ккал
70 мин
0 (3)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, что есть, что вам нравится, суп будет только вкуснее и ...

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

137 ккал
185 мин
0 (10)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с тушенкой. Тушенку используйте любую, которая вам нравится, главное, чтобы она была вкусной и качественной. Я использовала домашнюю свиную тушенку. Закипятите воду ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Тушенка свиная - 200 г

Картофель - 170 г

Колбаса вареная - 100 г

Колбаса копченая - 100 г

Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г

Маслины черные (без косточек) - 70 г

Огурцы соленые - 60 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 35 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Сметана - для подачи

84 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы можете удалить огурцы или редис из списка ингредиентов, если уж совсем хочется приготовить блюдо без овощей. Но обязательно добавляйте свежую зелень. Вместо жирного майонеза добавляйте сметану повышенной жирности или ...

Ингредиенты

Бекон копченый - 250 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Редис - 150 г

Майонез жирный - 5 ст.л.

Вода холодная (кипяченная) - 400 мл

Кислота лимонная - 3 щепотки

Соль - 0,25 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

173 ккал
60 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:

Куриное бедро - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Перловка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Огурцы квашеные - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

81 ккал
60 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с копчёной колбасой соберите продукты по списку. Колбаса подойдёт полукопчёная или сырокопчёная. Плавленый сыр лучше брать мягкий в ванночке, он легко и быстро плавится, можно взять ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Плавленый сыр - 250 г

Копчёная колбаса - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу

77 ккал
30 мин
10
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща с горохом - перед вами! Очистите все овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками и всыпьте в казан или кастрюлю. Влейте ...

Ингредиенты

Свекла (средняя) - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Горох замороженный - 150 г

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 700 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л. (по желанию)

52 ккал
40 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кулеша из пшена с салом и картошкой. Пшено промойте в нескольких водах. Залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь с крупы. Затем ...

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Картофель не крупный - 2 шт.

Куриный бульон - 1 л

Сало с мясом - 120 г

Лук - 60 г

Укроп свежий - 10 г

Лук зеленый - 3 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
60 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибной суп всегда на Руси входил в список распространенных блюд. Ведь в православии много постов, во время которых грибы являются одним из самых востребованных продуктов. Супы со свежими грибами в сезон ...

Ингредиенты

Сыроежки - 250 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Вермишель - 60 г

52 ккал
50 мин
0 (4)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного супа-пюре из щавеля вам понадобятся все эти продукты. Почистите лук и морковь, помойте овощи, обсушите. Нарежьте лук кубиком, нашинкуйте морковь, выложите в сотейник или кастрюлю с ...

Ингредиенты

Щавель - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Морковь - 50 г

Петрушка (укроп) - несколько веточек

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500 г

36 ккал
30 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из кабачков с грибами (шампиньонами). Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте средними кубиками, а чеснок - более мелкими кусочками. В подходящей ...

Ингредиенты

Бульон (овощной или мясной) - 1,2 л

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 45 г

Сливочное масло - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

36 ккал
30 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из сардины - перед вами! Очистите овощи от кожуры (кроме томатов) и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук и морковь - мелкими. ...

Ингредиенты

Сардины - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 5-6 г

Петрушка - 3-4 г

Вода - 700 мл

51 ккал
30 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа со сметаной. Как я описала выше, бульон для супа готовят на домашней курочке, но мне, как городскому жителю, найти качественную домашнюю птицу - ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Корень петрушки - 2 шт.

Корень сельдерея - 100 г

Вода - 1,2-1,5 литра

Яичные желтки - 2 шт.

Сметана 20% - 150 г

Уксус столовый 6% - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки - для подачи

49 ккал
80 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, а сейчас такой суп доступен из-за дороговизны сырья лишь в ...

Ингредиенты

Осетрина - 4 стейка по 90 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корень - 30 г

Вода - 700 мл

Соль - 7 г

Укроп семя - 3 г

Перец горошком - 3 г

Лавровый лист - 2 шт

Пшеничная крупа - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

63 ккал
40 мин
0 (2)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы на молоке или на сливках. По рассказам очевидцев, у каждой ...

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

73 ккал
40 мин
0 (2)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для Царской окрошки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве мясного ассорти у меня - пастрома и буженина из свинины и копченая говядина, а вы подготовьте состав на свой ...

Ингредиенты

Ассорти мясное – 300-400 г

Яйца – 3-4 шт.

Огурец короткий – 2 шт.

Зелень укропа – 30 г

Редис – 4 шт.

Перо лука – с 2-3 головок

Сметана – 3-4 ст.л.

Горчица – 1-1,5 ч.л.

Хрен – по вкусу

Квас – 1 л

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Картофель – 3-4 шт.

Петрушка

Черный перец

81 ккал
45 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
80 мин
0 (3)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото. Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (400 г)

Сливки (10-15% жирности) - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

33 ккал
80 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами пашот - перед вами. Овощи помоем и почистим. Картофель нарежем кубиками. В кастрюлю зальем воду, выложим картофель, поставим вариться ...

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 г

Вода - 1,5 л

49 ккал
60 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д. ...

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

111 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, спассеровать овощи до мягкости. Муку смешать с натёртым на мелкой тёрке сыром, яйцом и щепоткой соли. Слепить небольшие клёцки, смачивая руки холодной водой, немного ...

Ингредиенты

Для супа:

Куриный или овощной бульон - 3 л

Картофель - 2 шт.

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Для клёцок:

Сыр - 120 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

163 ккал
40 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей. С копченой куриной ножки срежьте мякоть, а косточку залейте водой и поварите примерно ...

Ингредиенты

Копченая курица (окорочок) - 250 г

Картофель - 150 г

Лапша - 60 г

Лук - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Вода - около 2 л

38 ккал
45 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для варки рыбного бульона из судака. Для наваристого бульона из рыбы всегда берётся то, что осталось от разделки рыбной тушки - голова, хвост, хребет и плавники. Именно ...

Ингредиенты

Суповой набор из судака - 400 г

Вода - 1 л

Морковь - 50 г

Луковица целая в шелухе - 50 г

Перец горошек - 10 шт.

Соль - по вкусу

Для оттяжки:

Белок яичный (сырой) - 1 шт.

15 ккал
60 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления супа с чечевицей и кабачком. Вместо кабачка можете использовать цукини. Закипятите воду в кастрюле, всыпьте туда промытую зеленую чечевицу и варите 20-25 минут до мягкости. ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Чечевица зеленая - 150 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

38 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления  ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

72 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий и насыщенный вкус необычных щей из сныти с белыми грибами понравится всем! Стоит попробовать приготовить!

Ингредиенты

Сныть - 50 г

Белые грибы - 100 г

Картофель - 50 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Масло сливочное - 20 г

Помидоры - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 5 г

Вода - 500 мл

54 ккал
40 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенный и вкусный суп из консервов бычков в томате, риса, шпината и кабачка.

Ингредиенты

Бычки в томате - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Шпинат - 50 г

Вода - 1.5-2 л

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

31 ккал
50 мин
0 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите картофель и яйца. Смешайте с огурцами, зеленью. Добавьте сметану и залейте окрошку квасом. Окрошка без колбасы - многим понравится!

Ингредиенты

Квас белый, хлебный - 350 г

Сметана - 2 ст. л.

Картофель - 200 г

Огурцы - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зеленый лук, укроп - 5 г

Соль - по вкусу

57 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не увеличивать время варки. Овощи - среднего размера. Специи можете добавить ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 500 г

Крошево - 250 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец чёрный горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Вода - 2 л

31 ккал
150 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить. Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Кукуруза консервированная - 100-120 г

Огурцы - 80 г

Колбаса копченая - 60 г

Колбаса вареная - 60 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Вода - 500 г

Зелень (укроп, зеленый лук) - 7 г

Соль - по вкусу

70 ккал
35 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для куриного супа с помидорами и картошкой. Прежде всего сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Можно добавить несколько веточек зелени. Доведите ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - для подачи

Вода - 2 л

85 ккал
70 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яркого кисло-острого супа «Том Ям» с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поддерживать спор про добавление кокосового молока не буду, сама его добавила, высоко заценила полученные вкусовые качества, ...

Ингредиенты

Говядина – около 300 г

Бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 100-150 мл

Шампиньоны – 4 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Корень имбиря – 1 кв. см

Основа «Том Ям» – от 1 ст.л.

Сок лайма – от 1 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Зеленый лук – для подачи

Кинза – по желанию

Сливочное масло – от 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

89 ккал
90 мин
0 (3)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для сборной солянки с колбасой и маслинами. Вообще, в солянку обычно не кладут ни морковь, ни картофель, но мне кажется, овощами вряд ли можно испортить суп, поэтому добавляю ароматный ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Колбаса в/к - 300 г

Колбаски охотничьи - 2-3 шт.

Сосиски - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Маслины - 50 г

Каперсы - 1 ст. л.

Огурец соленый - 3 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, специи по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Редька (дайкон) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчика

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Вода (для варки лапши) - 2 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Соль - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

168 ккал
55 мин
0 (10)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для лукового супа с плавленым сыром соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите, ополосните. Репчатый лук нашинкуйте небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 500 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 300 г

Вода - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Свежая петрушка - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

Для подачи:

Сухарики - по вкусу

62 ккал
45 мин
0 (6)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления холодного борща из маринованной свеклы с колбасой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, укроп и огурцы помойте и обсушите. Заранее отварите свеклу, картофель, морковь и яйца до ...

Ингредиенты

Для маринованной свеклы:

Свекла - 2 шт.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль(неполная) - 1 ч.л.

Для супа:

Морковь мелкая - 2 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Картофель - 4 шт.

Огурец мелкий - 3-4 шт.

Колбаса любительская - 250 г

Укроп - 20 г

Сметана 15% - 200 г

Вода (бульон) - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - по желанию

93 ккал
40 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща с молодой капустой на курином бульоне. Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Закипевшую воду ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Капуста молодая - 200 г

Картофель - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 35 г

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

37 ккал
40 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления рассольника с куриными желудками и перловкой выбирайте кислые огурцы. Овощи - среднего размера. Куриные желудки промойте под холодной проточной водой, уберите жир и разрежьте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Солёные огурцы - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перловая крупа - 1/3 стакана

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Укроп свежий - 5 г

Вода - 1.5-2 л

33 ккал
80 мин
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон для ухи варят из головы и хвоста ставриды, затем добавляют овощи и филе, приправляют суп лавровым листом, солью, перцем и укропом.

Ингредиенты

Ставрида - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Картофель - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Вода - 700 г

38 ккал
40 мин
0 (3)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для борща с кольраби. Мясо на ребрах ополоснем в проточной воде, все овощи помоем и почистим. Сварим бульон. В кастрюлю выложим ребра, зальем водой, дождемся закипания ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 400 г

Кольраби - 1 шт. (310 г)

Свекла - 1 шт. (230 г)

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Вода - 1-1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Помидор - 1 шт. (200 г)

Картофель - 3-4 шт.

75 ккал
120 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща для диабетиков (1 и 2 типа) потребуются ингредиенты, показанные на фото. Приготовьте бульон для борща. Для этого курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

30 ккал
50 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень рекомендую использовать специи, которые хорошо сочетаются с бараниной, например, ароматную смесь «для харчо» (кориандр, соль морская, паприка, чеснок, томаты, базилик, лук, грецкий орех, чили, черный и душистый перцы, лавровый ...

Ингредиенты

Баранина – 600 г

Бульон/Вода – 2 л

Говядина на кости – 300 г

Картофель – 300-400 г

Лук – 150 г

Рис – 50 г

Манная крупа – 1 ст.л.


Растительное масло – для жарки

Специи «для харчо» – от 1 ч.л.

Соль – 2-3 щепотки

Дополнительно:

Коньяк – 1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

65 ккал
100 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа-пюре с авокадо на курином бульоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное мясо. Авокадо нужно изначально вкусное, спелое и мягкое. Первым делом ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Вода – 0,5-0,6 л

Картофель – 1 шт.

Лук – 0,5-1 головка

Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Сухарики

Микрозелень

96 ккал
75 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления царских щей с грибами соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю кладем 3 вида мяса, лук, морковь ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 430 г

Копченый куриный окорочок - 335 г

Говяжья кость с мясом - 320 г

Грибы сушеные - 50 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебли укропа - по вкусу

Подсолнечное масло - 15 г

Помидоры - 1 большой

Томатная паста - 2 ст.л.

Картошка - 450 г

Капуста молодая - 350 г

Капуста квашеная - 350 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сметана - для подачи

Зелень - для подачи

96 ккал
0 (3)
Мадина
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью. В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью. Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками). ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБульон
63 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
15 рецептовГорячий свекольник
27 рецептовГречневый суп
61 рецептЗеленый суп
34 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
4 рецептаМисо супы
19 рецептовМолочные супы
24 рецептаРассольник
12 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
13 рецептовРисовый суп
15 рецептовСолянка
30 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
29 рецептовСуп из красной чечевицы
22 рецептаСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
5 рецептовСуп из стручковой фасоли
107 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
7 рецептовСуп с креветками
19 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
16 рецептовСупы из брокколи
7 рецептовСупы из репы
19 рецептовСупы из цветной капусты
36 рецептовСупы с вермишелью
160 рецептовСупы с капустой
25 рецептовСупы с квашеной капустой
52 рецептаСупы с макаронами
24 рецептаСупы с перловкой
25 рецептовСупы с пшеном
32 рецептаТоматные супы
35 рецептовТыквенный суп
19 рецептовФасолевые супы из красной фасоли
49 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
39 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта