Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты.
Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Налейте 50-60 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до полуготовности. После добавьте томатный морс или 2 помидора, измельченные любым способом.
А пока овощи тушатся, картошку нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Через 10-15 минут кипения картошки выложите в кастрюлю нарезанную соломкой краснокочанную капусту.
Добавьте морковь, свеклу, лук и томатный морс. Посолите, поперчите, выложите лавровый лист.
Варите борщ до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.
Постный борщ из краснокочанной капусты готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!