Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с сыром согласно списку и фото.
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный картофель и начинайте варить борщ.
Напомню, как варить бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон до мягкости курицы.
Свеклу натрите на терке и добавьте в кастрюлю.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.
После добавьте в кастрюлю лук и морковь.
Варите картофель, свеклу, лук и морковь 10-15 минут. Затем добавьте капусту, нарезанную соломкой, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу. Варите борщ до готовности всех овощей.
Любой сыр на ваше усмотрение нарежьте небольшими кубиками и выложите в готовый борщ. Я взяла твердый сливочный сыр и он у меня сразу растворился в горячем борще.
Выложите измельченный чеснок и зелень.
Борщ с сыром готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!