E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Котлеты

Котлеты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 890 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для приготовления вкуснейших рубленных куриных котлет в духовке. Иногда для приготовления такого фарша может быть использован майонез. Но я не большой любитель его запекания. Поэтому заменила на ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Манная крупа - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

143 ккал
45 мин
0 (17)
64
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сочные, пышные, румяные и нежные на вкус морковные котлеты приятно разнообразят постное и повседневное меню.

Ингредиенты

Морковь - 1 кг

Манная крупа - 50-100 г

Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию)

Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию)

Молотый черный перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Карри - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сухари панировочные - по необходимости

107 ккал
150 мин
1 (18)
48
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мяса по-албански из курицы (куриных котлет по-албански) возьмите такие ингредиенты. Филе курицы хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Возьмите острый нож ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Чеснок – 15 г

Сметана – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

163 ккал
60 мин
2 (7)
50
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди разных вариантов котлет из куриных желудков мне больше всего понравился рецепт, в котором желудки очень хорошо измельчают (либо в блендере, либо пару раз через мясорубку). Добавляя в фарш белый ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 небольшая головка

Молоко - 50 мл

Батон - около 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

158 ккал
30 мин
1 (8)
49
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковные котлеты с манкой - это отличный вариант для тех, кто любит овощные блюда, следит за фигурой или ведет здоровый образ жизни. Особенно рекомендуется употреблять морковные котлеты детям, ведь витамины, ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 400 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Манная крупа - 120 г

Молоко - 80 мл

Лук репчатый - 120 г

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Панировочные сухари - 100 г

Растительное рафинированное масло - 80 мл

130 ккал
50 мин
1 (15)
44
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить постные котлеты из геркулеса на завтрак, обед или ужин. Сытный перекус вам обеспечен. Очень вкусно кушать сразу после приготовления с большим количеством сметаны. Возьмите такие продукты. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г

Лук репчатый – 85 г

Морковь - 90 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 50 г

Панировочные сухари – 25 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка сушёная – 1 ч.л.

Укроп сушёный – 1 ч.л.

270 ккал
60 мин
1 (1)
45
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 1200 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

194 ккал
80 мин
1 (16)
51
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Веганские постные котлеты из гречки без использования продуктов животного происхождения. Вкусное, полезное и аппетитное блюдо на каждый день

Ингредиенты

Гречка – 150 г

Вода – 300 мл

Лук репчатый – 150 г

Морковь – 150 г

Масло подсолнечное – 50 г

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Базилик сушёный – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Тмин молотый – щепотка

Панировочные сухари – 30 г

135 ккал
50 мин
2 (7)
43
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты, приготовленные на пару, получаются сочными. Вкус и аромат натурального мяса (если есть возможность, берите домашнюю птицу) не перебивает жареное масло - за это я и люблю приготовление котлет, ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 3/4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 80 г

Молоко - 60 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л.

228 ккал
50 мин
2 (4)
57
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из брокколи - блюдо, которое не может не нравится. Худеющим - полезностью, детям - ярким цветом! Я люблю эти котлетки за простоту приготовления. Для меня - это способ разнообразить ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень петрушки, лука - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (если вы обжариваете котлеты на сковороде, а не запекаете в духовке)

147 ккал
30 мин
2 (17)
41
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и отбивными. Рецепт давно вышел за пределы исторической родины и распространился ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

219 ккал
80 мин
3 (7)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Котлеты из фарша индейки - вполне бюджетное ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Горчица - 1-2 ч.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 100 г

Молоко - 70-100 мл

Масло подсолнечное - для жарки

191 ккал
45 мин
3 (19)
39
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет подготовить по списку необходимые продукты. Филе индейки мелко нарезать. Сложить филе в глубокую миску. Добавить к ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 1-2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для птицы - по желанию

Масло подсолнечное - для жарки

116 ккал
120 мин
3 (16)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень нежные, мягкие и полезные капустные котлеты без добавления мяса, яиц и сливочного масла. Прекрасно подходят для диеты и, в особенности для постного стола. Рецепт очень прост, ингредиенты самые обычные, ...

Ингредиенты

Капуста белокачанная – 1 кг

Крупа манная – 0,5 стакана

Мука пшеничная – 0,5 стакана

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень (любая) – по вкусу

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Сухари панировочные – 1 стакан

Масло растительное рафинированное – для жарки

257 ккал
50 мин
0 (1)
40
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию куриные оладьи с сыром и укропом. Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени. Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сыр - 150 г

Ягоды можжевельника - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

146 ккал
30 мин
0 (18)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой способ приготовить гречневые котлеты с картофелем без использования мяса. Сытное и очень вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира.

Ингредиенты

Гречка готовая - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт. / около 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ароматные травы и чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

150 ккал
50 мин
0 (2)
52
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень любят рубленые котлеты. Чаще всего я готовлю их из курицы, но решила попробовать из индейки, так как в последнее время стала покупать именно такое мясо. В ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Капуста цветная - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - по желанию

Масло подсолнечное - для жарки

Укроп свежий - по вкусу

108 ккал
60 мин
1 (4)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Более того, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - по потребности

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Панировочные сухари - по желанию

192 ккал
40 мин
0 (20)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с отварной гречкой - блюдо для экономных хозяек. Гречка прекрасно маскируется под куриный фарш. Курино-гречневые котлеты получаются нежными, диетическими и очень вкусными. Можно пожарить котлеты из покупного куриного ...

Ингредиенты

Курица охлажденная

Гречка отварная – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Панировка – по вкусу

109 ккал
60 мин
0 (12)
43
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты. Так что спешу поделиться простым рецептом приготовления вкусных рыбных котлет из щуки. Щуку выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. ...

Ингредиенты

Щука молодая общий вес - 1,5 кг

Картофель - 200 г

Белый хлеб - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

112 ккал
60 мин
1 (1)
40
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Этот рецепт открыл для меня волшебный и прекрасный мир тефтелей! А то что всё котлеты да котлеты. Тефтели мне понравились куда больше. Нежнейшие шарики из фарша, тушенные в восхитительном сливочно-молочном ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Мясной фарш - 800 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Булгур - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Свежий укроп - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 3 ст.л.

Молоко - 3 стакана

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Куркума - 1 ч.л.

198 ккал
70 мин
0 (1)
41
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку. Куриное филе нарежем мелким кубиком. Выложим филе в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Петрушка и укроп - 10 г

Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)

Крахмал - 2-3 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

170 ккал
50 мин
1 (9)
41
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить это не особо сложное блюдо, потребуется разве что найти свежий не очень плотный адыгейский сыр. Морковь - более доступный продукт, а картофель, сваренный «в мундире», можно взять оставшийся ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Картофель (отварной) - 3 средних по размеру

Адыгейский сыр - 250 г

Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

Масло растительное - для обжаривания

147 ккал
50 мин
45
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из геркулеса с бульонным кубиком возьмите продукты по списку. Воду вскипятите, растворите в ней кубик. Кстати, кубик можно взять любой, грибной, например, отлично подходит для этого блюда. ...

Ингредиенты

Геркулес - 2 стакана

Вода - 1,5 стакана

Бульонный кубик - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка или укроп - 0,5 пучка

Соль - при желании

Перец ч.м. - по вкусу

143 ккал
30 мин
2 (42)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень вкусные, сочные и необычные кеббе сможет приготовить каждая хозяйка на своей кухне.

Ингредиенты

Свинина (или баранина, говядина) - 500 г

Булгур - 200 г

Грибы - 300 г

Твердый сыр - 250 г

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Смесь молотых перцев - по вкусу

Масло - для фритюра

267 ккал
30 мин
2 (45)
36
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная, нежная, вкусная киевская котлета! Популярность котлет по-киевски не знает кулинарных границ. Это блюдо готовят в столовых, кафе и ресторанах, причем не только славянского происхождения. Котлета по-киевски имеется у французов ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

Масло растительное – для жарки

Зелень свежая – по вкусу

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

290 ккал
90 мин
1 (11)
44
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из цветной капусты – самые нежные из всех существующих. У вас есть шанс в этом убедиться. Блюдо, дополненное сметаной, подходит для детского питания. В качестве самостоятельного блюда или на ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 вилок

Подсолнечное масло - 50 мл

Куриное яйцо - 1-2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Петрушка - на подачу

110 ккал
45 мин
2 (4)
39
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт котлет из индейки. За счёт того, что котлеты готовятся на пару, они получаются менее жирными, более мягкими, сочными и полезными. Такое блюдо отлично подходит для ...

Ингредиенты

Филе индейки - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - для смазывания чаши пароварки

99 ккал
50 мин
1 (12)
48
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная идея для вкусного обеда или даже ужина – постные картофельные котлеты с грибами. Особенно вкусным блюдо получается, если у вас есть возможность достать сухие грибы. Но если таковых нет, ...

Ингредиенты

Картофель – 270 г

Шампиньоны – 160 г

Лук репчатый – 70 г

Панировочные сухари – 60 г

Масло растительное – 30 мл

Чесночный перец – 1 ч.л.

Соль морская – по вкусу

Укроп/петрушка – пучок

127 ккал
50 мин
1 (22)
49
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты - частый гость на каждой кухне. Котлетки любят и взрослые, и дети. Это сытное блюдо можно готовить из разного фарша, на сковороде и в духовке, с подливкой и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Паста томатная - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Хлеб белый (батон) - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

253 ккал
40 мин
0 (32)
37
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как богата славянская кухня на вкусные котлеты. Вариаций приготовления блюд из фарша так много, что не хватит целой кулинарной книги. Рецепт сегодняшних больших котлеток с начинкой мне достался от ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Мука - для обваливания

Перец (горошком) - по вкусу

Хлеб или батон - 2 ломтика

158 ккал
90 мин
3 (9)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим пшенную крупу на молоке, добавив соль и сахар, до густой консистенции. Охлаждаем. Формируем биточки, обваляв в сухарях, жарим.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 100 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 ст.л

Соль - 1/2 ч.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Для обжаривания:

Масло растительное - 3-4 ст.л.

167 ккал
90 мин
0 (6)
59
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию рецепт куриных котлет со сливками. Они получаются очень вкусными и сочными, даже несмотря на то, что в фарш не добавляется традиционный для данного блюда ингредиент - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сливки 20 % - 200 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Белый хлеб - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

198 ккал
50 мин
37
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы ... , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую ... Нужны такие продукты: Котлеты ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

306 ккал
30 мин
0 (7)
39
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Очень удобно - подготовили котлетки для запекания, а остальное сделает духовка, и не надо стоять у плиты. Притом котлеты в духовке ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

282 ккал
60 мин
2 (27)
52
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром.  Попробуйте и этот. На мой взгляд вкусно и сытно. Для приготовления таких котлет нужно взять любое ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 грамм;

Фарш говяжий - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 70 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Яйцо отварное - 2 штуки;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Зелень петрушки - 10 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 60 миллилитров.

218 ккал
40 мин
0 (4)
30
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Из рыбного филе и лука приготовьте фарш. Добавьте хлопья, яйцо, сливки, соль, сухой ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Панировочные сухари - 100 г

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Пшённые или рисовые хлопья - 30 г

Сливки 10-20% - 80 мл

Соль - по вкусу

Укроп сухой - 2 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

113 ккал
30 мин
0 (7)
50
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда родом из Белоруссии. Цыбрики - это, по сути, картофельные шарики, обвалянные в сухарях и жаренные во фритюре. Они достаточно калорийные и сытные, поэтому ...

Ингредиенты

Картофель (крупный) - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для фритюра

144 ккал
35 мин
0 (5)
51
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то. Если вы ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Сыр – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные с мукой – 200 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Чеснок – по желанию в фарш

Масло растительное – для жарки

Лук фиолетовый – на подачу

Помидор – на подачу

Зелень – на подачу

295 ккал
60 мин
1 (19)
41
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриные котлеты - одно из быстрых, бюджетных блюд, которое не требует большой сноровки и умения. Предлагаю приготовить котлеты из домашнего куриного фарша, в который равномерно добавляется сыр для вкуса. Фарш ...

Ингредиенты

Мясо куриное - 700 грамм;

Лук репчатый - 150 грамм;

Чеснок - 1 зуб.

Хлеб - 40 грамм;

Молоко - 50 мл;

Масло растительное - 4 ст.л.;

Сыр - 40 грамм;

Сухари панированные - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт.

Томатный соус:

Помидоры в собственном соку- 200 грамм;

Паста томатная - 1 ч.л;

Сахар - 1.5 ч.л;

Масло сливочное - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Специи;

Перец;

Зелень.

244 ккал
60 мин
0 (10)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Хлеб ржаной - 100 г

Вода - 100 мл

Лук - 1-2 головки

Чеснок - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Перцы - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Хлебная крошка - для панировки

Растительное масло - для жарки

194 ккал
45 мин
0 (7)
37
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп, лук зеленый - по вкусу

158 ккал
90 мин
0 (10)
45
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, ...

Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Соль, перец – по вкусу

240 ккал
40 мин
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть ли такие люди, которые не любят котлеты? Сомневаюсь. Котлеты любят все :-) Жареные на пару или приготовленные в духовке, они всегда вкусны. Приготовьте к ним любой гарнир, и у ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кабачок - 0,5 шт.

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Вода или молоко - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

135 ккал
50 мин
1 (17)
37
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт очень экономный и простой, котлеты получаются легкими и вкусными. Они, ...

Ингредиенты

Морковь – 500 г

Манная крупа – 100 г

Лук – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Специи – 0,5 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

153 ккал
100 мин
0 (6)
36
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
История киевских котлет до сей поры остается загадкой. Кто и когда приготовил эту королевскую особу на косточке, не получилось вычислить даже у историков. Бытует мнение, что киевская котлета имеет вовсе ...

Ингредиенты

Курица охлажденная - 1 тушка

Масло сливочное - 100 г

Масло растительное - для жарки

Панировочные сухари - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.

Петрушка свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

420 ккал
90 мин
0 (2)
39
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В кулинарном интернет-пространстве данный рецепт известен, в том числе и под названием "Ленивая отбивная". Я бы сказала, что это блюдо и не совсем "ленивое", и не совсем "отбивная". Не совсем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сметана - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

196 ккал
60 мин
1 (9)
27
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно приготовить не столько из мяса. Прекрасной альтернативой могут быть котлеты из белокочанной капусты. Они придутся по вкусу тем, кто соблюдает постные дни. Такие котлеты прекрасно сочетаются с картофельным ...

Ингредиенты

Капуста - 900 г

Булка - 70 г

Молоко - 120 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Сухари панировочные - 5 ст.л.

94 ккал
60 мин
0 (13)
41
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанно-томатная подлива для котлет - необходимый ингредиент для подачи изделий из фарша: котлет, биточков, тефтелей. Хотя можно ее приготовить к любому жареному или запеченному мясу, птице, потушить в ней рыбу. Любая ...

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Мука - 1 неполная ст.л.

Сметана - 1 ст.л. с верхом

Томатная паста - 1 ст.л.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - на кончике ножа

99 ккал
25 мин
1 (9)
42
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные свекольные котлеты на самом деле получаются сочными и очень вкусными даже в охлажденном виде. Такое блюдо я готовила в первый раз, но обязательно занесу его в список недорогих и ...

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 0,5 пучка

Манная крупа - 50-80 г

Соль - 2-3 щепотки

Растительное масло - 50-60 мл

Панировочные сухари - 50 г

88 ккал
90 мин
0 (2)
48
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов. Рыбу нарубить ножом. Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 400 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

115 ккал
0 (4)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц. Первым делом батон залейте молоком ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 550 г

Батон - 2 кусочка

Молоко - 100-150 мл

Лук - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

194 ккал
0 (5)
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами! Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу ...

Ингредиенты

Карп зеркальный - 600 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 50 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу

Масло растительное - 20 мл

128 ккал
0 (6)
Алена Прика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
26 рецептовЗразы
15 рецептовЗразы картофельные
5 рецептовЗразы с грибами
5 рецептовЗразы с сыром
4 рецептаЗразы с яйцом
18 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
311 рецептКотлеты без хлеба
106 рецептовКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
10 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
23 рецептаКотлеты из индейки
7 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
69 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
60 рецептовКотлеты из куриных грудок
107 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
30 рецептовКотлеты из свинины
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
93 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
10 рецептовКотлеты морковные
294 рецептаКотлеты мясные
19 рецептовКотлеты на пару
314 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
25 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
115 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
10 рецептовКуриные котлеты на пару
88 рецептовМясные котлеты в духовке
27 рецептовПеченочные котлеты
4 рецептаПожарские котлеты
21 рецептРубленные котлеты из куриной грудки
79 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта