Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Котлеты из свинины и говядины в духовке
Популярный рецепт
Есть ли такие люди, которые не любят котлеты? Сомневаюсь. Котлеты любят все :-) Жареные на пару или приготовленные в духовке, они всегда вкусны. Приготовьте к ним любой гарнир, и у...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кабачок - 0,5 шт.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Вода или молоко - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в фарш соду и крахмал, благодаря им мититеи получаются пышными и...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 750 г
Молоко (либо мясной бульон) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Крахмал - 1,5 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец горошек - 8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Что может быть вкуснее собственноручно приготовленных котлет из фарша говядины и свинины? Как мы любили бабушкины и мамины котлетки в детстве! Конечно, сейчас продаётся готовый фарш, но всё же сделанный...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Батон - 2 ломтика
Молоко - 70 мл
Масло растительное - для жарки
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Мясные зразы – это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При...
Ингредиенты
Выход: 8 штук
Основа:
Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 30 г
Чеснок (сухой) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Начинка:
Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г
Репчатый лук - 130 г
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари - 10 г
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Популярный рецепт
Продукты для приготовления кремлевских котлет в духовке - перед вами!
Первым делом разломите хлеб в глубокой тарелке и залейте его молоком. Используйте белый хлеб любого вида: батон, багет, тостовый...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Молоко любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 мл
Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию)
Многие замечали, что котлеты в столовых, даже находящихся в разных городах, всегда очень похожи на вкус, если они приготовлены по ГОСТ, т.е. с соблюдением точной рецептуры по количеству ингредиентов и ...
Ингредиенты
На 1 котлету:
Говядина - 55 грамм;
Свинина - 25 грамм;
Хлеб белый - 15 грамм;
Ледяная вода - 20 грамм;
Панировочные сухари - 10 грамм;
Жир для жарки - 5 грамм;
Соль - 1 грамм;
Перец - 0,06 грамм.
На 10 котлет:
Говядина - 550 грамм;
Свинина - 250 грамм;
Хлеб белый - 150 грамм;
Ледяная вода - 200 грамм;
Панировочные сухари - 100 грамм;
Жир для жарки - 50 грамм;
Соль - 10 грамм;
Перец - 0,6 грамм.
Примечание:
лук - по желанию.
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, ...
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш - 500 г
Картофель - 70 г
Лук - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл
Сметана (йогурт несладкий) - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Котлеты с грибами внутри - одни из моих любимых после котлет по-киевски.
Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень ...
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 50 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Специи - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - ...
Ингредиенты
Для плескавицы:
Фарш из свинины - 300 грамм;
Фарш из говядины - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 головка;
Сыр - 100 грамм;
Газированная вода - 100 мл;
Чеснок - 3 зубчика;
Базилик - 1 щепотка;
Паприка сушеная - по вкусу;
Соль и перец по вкусу.
Для соуса:
Фета или брынза - 200 грамм;
Перец болгарский красный - 1 штука;
Аджика сухая - по вкусу;
Чеснок - по вкусу.
Котлеты являются самым популярным блюдом из фарша. Рецептов котлет великое множество, но у каждой хозяйки есть свой секрет в приготовлении котлет.
Предлагаю приготовить яркие и сочные котлеты с болгарским перцем. ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 50 г
Сухари панировочные - 100 г
Молоко - 100 мл
Чеснок (средний) - 2 зубчика
Перец болгарский (красный, желтый) - 150 г
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем.
Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 ч.л.
Свежая петрушка - 3 веточки
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты.
Хлеб замочите в воде на 5-10 минут, а затем отожмите.
Измельчите в блендере ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Хлеб белый - 120 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл
Подливка:
Вода - 500 мл
Майонез - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|