Хоткейки готовим из данного набора ингредиентов.
Перемешать в чаше все ингредиенты. Муку и разрыхлитель добавляем в самом конце.
Вымешать хорошенько, чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться средней густоты.
Если сделать густое тесто, то хоткейки будут пышными, но чуть плотнее.
Я выпекала хоткейки на блинной сковороде, подойдёт чугунная или с хорошим покрытием.
Сковороду надо хорошенько нагреть, а после убавить на средний огонь.
При помощи половника налить тесто на сковороду, разровнять в круг, размер определяйте сами.
Когда низ подрумянится, перевернуть.
Допечь в течение нескольких секунд.
У меня получилось 8 штук.
Хоткейки готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!