Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Порадуйте себя и своих близких вкусными панкейками на завтрак. Блинчики получаются пышными, с выраженным ванильным вкусом. Подавать со свежими ягодами.
Для приготовления панкейков на ряженке необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Ряженку слегка нагреть.
Добавить яйца, сахар, соль, ванильный экстракт и взбить венчиком до однородности.
Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться однородным.
Сковороду хорошо разогреть, смазать оливковым маслом и испечь небольшие блинчики.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Регина
Возможно, это можно назвать блинчиками, но никак не панкейками. На вкус съедобные, но текстура странная. Панкейки должны быть воздушные, эти же - плоские и какие-то плотные, будто силиконовые, а еще края подворачиваются. Не советую этот рецепт.