Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде.
Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная.
Добавьте нарубленный чеснок, паприку, влейте соевый соус и мелассу, также влейте воду.
Меласса - побочный продукт производства сахара. По вкусу похожа на жжёный сахар. Поэтому можете её заменить на жжёнку или тёмный мёд.
После закипания томите крылья индейки в получившемся соусе, накрыв сковороду крышкой. Огонь поддерживайте небольшой и время от времени переворачивайте крылья, купая их в соусе. С этого момента время приготовления крыльев индейки на сковороде - от 45 до 60 минут. Как только при протыкании ножом крылья станут мягкими, они готовы.
Подавайте томлёные крылья индейки горячими с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!