Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами - на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. Вы можете добавить любые коренья по вкусу, приправы.
Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите воду с индейкой до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Укроп, петрушку помойте и выложите туда же.
Варите бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости индейки. За 10-15 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист и соль.
Из кастрюли достаньте отварную индейку, а бульон процедите.
Бульон из крыла индейки готов. Подавайте к столу с сухариками, тостами, гренками.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!