Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.
Лук и морковь очистите и ополосните от загрязнений. Затем овощи измельчите.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте мясо 5-7 минут. Оно поменяет цвет и начнет немного поджариваться.
Добавьте в сковороду овощи. Перемешайте. Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат.
Затем выложите в сковороду промытый бурый рис, добавьте воду и зубчики чеснока. По вкусу подсыпьте соль и специи. Готовьте плов под крышкой на самом малом огне около 30 минут.
Готовый плов с индейкой и бурым рисом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!