Соберите ингредиенты для приготовления бедра индейки в соевом соусе на сковороде.
Бедро индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Обжарьте на среднем огне до испарения жидкости.
Морковь, чеснок и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду с индейкой.
Обжаривайте мясо с овощами 4-5 минут перемешивая.
Крахмал растворите в 250 мл холодной воды. Добавьте соевый соус и перемешайте. Налейте эту смесь в сковороду с индейкой. Посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом. Можно добавить щепотку сахара, который в данном случае станет усилителем вкуса.
Накройте сковороду крышкой и тушите бедро индейки в соевом соусе на огне чуть ниже среднего 20-25 минут, до готовности.
Необыкновенно вкусное, нежное, ароматное бедро индейки готово. Подавайте с любым гарниром.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!