E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Индейка по-кремлевски

Индейка по-кремлевски

Филе индейки после приготовления часто остается суховатым, но не в этом случае, по этому рецепту мясо нежнейшее, очень сочное и вкусное. Все ингредиенты в составе самые простые, но всё идеально сочетается между собой, ничего лишнего не нужно. Подлива получается жидковатой, но дополнительные загустители, типа крахмала или муки, не нужны. Обязательно попробуйте, вам точно понравится.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - щепоть

Масло сливочное - 50 г

  • 121 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 13.58
  • Ж: 6.17
  • У: 2.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото.


Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды.


Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите лук поверху индейки.


Сливочное масло нарежьте ломтиками, выложите на слой лука. Налейте воды в сковороду, она должна слегка покрывать мясо с луком, поставьте сковороду на тихий огонь, тушите минут 30-40 под крышкой.


Откройте крышку, всыпьте в сковороду мелко рубленный чеснок, добавьте соль и перец по вкусу, влейте ложку любого белого 6% уксуса, всыпьте щепоть сахара. Продолжайте тушить индейку по-кремлевски под крышкой еще 30 минут.


Идеальным гарниром к мясу по-кремлевски из индейки будет только картофельное пюре.


Очень вкусное мягкое филе индейки со вкуснейшей подливой.


Приятного!


Индейка по-кремлевски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта