Для приготовления крема из рикотты и сгущенки для торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.
Рикотту выложите в чашу и разомните вилкой.
Следом добавьте в чашу сгущенку.
Затем взбейте крем с помощью миксера в однородную массу. Крем из рикотты и сгущенки для торта готов! Используйте его по назначению!
Такой крем подходит для прослойки тортов Молочная девочка или Медовик. Собранный торт упакуйте в ацетатную пленку и в кольцо. На несколько часов уберите в холодильник. Вся влага из крема перейдёт в коржи, тем самым их пропитывая.
Готовьте с удовольствием!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!