Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Торт без яиц
Популярный рецепт
Для приготовления бисквита на кефире без яиц готовлю продукты по списку.
Кефир выливаю в миску, чуть подогреваю. Важно не перегреть кефир, иначе...
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 7 ст.л.
Дополнительно
Масло растительное – 1 ч.л.
Популярный рецепт
Предлагаю сегодня приготовить торт без яиц. За основу я взяла рецепт бисквита без яиц от Татьяны Литвиновой.
В кефир выливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до полного растворения сахара.
...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Крем:
Молоко сгущенное вареное - 200 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Сметана (максимально густая, 30%) - 130 г
Популярный рецепт
Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый рецепт.
Я предлагаю рецепт торта «Медовик» без яиц.
В кастрюлю...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 330-460 г
Сахар - 115 г
Сливочное масло - 100 г
Мед - 75 г
Сметана - 60 г
Сода (погасить лимонным соком или уксусом) - 12 г
Крем:
Сметана (густая) - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Популярный рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С.
В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель.
...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Какао - 50 г
Масло растительное - 65 мл
Вода (теплая) - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
Популярный рецепт
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Влить масло и молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Торт - это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять сахар, этот торт будет легким и малокалорийным. Ягоды можно заменить ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Йогурт - 500 мл
Масло сливочное - 60 г
Желатин - 4 ч.л.
Вода кипяченая - 250 мл
Ягоды мороженные или свежие - 100 г
Сахар - по вкусу
Один из самых моих любимых тортиков - "Муравейник". Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в домашних условиях, мне кажется он должен получиться у всех, ведь ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло - 150 грамм;
Мука - 3 стакана;
Сметана - 200 грамм;
Сахар - 1/2 стакана;
Сода - 1/2 ч.л.
Крем:
Сгущенка вареная - 1 банка;
Масло - 70 грамм.
392 ккал 60 мин 186 Елена
Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъемная форма диаметром около 23 см.
Дно разъемной ...
Ингредиенты
Печенье "савоярди" - около 36 штук
Сыр "Маскарпоне" - 500 г
Сливки 33 % - 200 мл
Сахар - 200 г
Кофе молотый - 40 г
Вода - 300 мл
Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл
Какао-порошок - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. ...
Ингредиенты
Сметана - 350 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 200 мл
Желатин - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела рецепт идеального ганаша для выравнивания и оформления тортов! Мне не ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 180 г
Шоколад - 240 г
Молоко сгущённое - 100 г
Какао порошок - 1 ст.л. (для улучшения цвета по желанию)
Простой и быстрый способ приготовления торта Полено из слоеного бездрожжевого теста со сгущенным молоком и сливочным маслом.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Коньяк – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена - творог.
Сегодня ...
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье песочное - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Творожная масса:
Творог - 500 г
Сахарная пудра - 130 г
Шоколад белый - 100 г
Сливки 35% - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 30 г
Вода - 80 мл
Главные ингредиенты творожного торта без выпечки - это творог и печенье. Творог берем любой, но желательно сухой, чтобы влага не испортила крем. Самый хороший вариант - магазинный творог из пачки, ...
Ингредиенты
Для торта:
Творог - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Масло сливочное - 90 г
Печенье - 30 шт.
Персики консервированные - 1 банка
Для глазури:
Какао - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно на несколько часов подвесить ее в марле, чтобы удалить лишнюю ...
Ингредиенты
Сметана 20 % - 670 г
Печенье песочное - 320 г
Сахар - 150 г
Какао - 2 ч.л.
Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема. Не сложный в приготовлении, очень вкусный ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 грамм;
Творог - 120 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л.
Крем:
Сыр маскарпоне - 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Начинка:
Банан - 3-4 шт;
Вареной сгущенное молоко - 1 банка;
Лимонный сок - 2 ст.л.
347 ккал 200 мин 134 Елена
Очень простой и быстрый торт без выпечки (из печенья). Всего 3 ингредиента: печенье, сливочное масло и вареная сгущенка.
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сгущенка вареная - 180 г
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.
Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты. ...
Ингредиенты
Белый шоколад без добавок - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г
Кокосовая стружка - 35 г
Сливочное масло - 100 г
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, - без выпечки, с ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 350 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Сахар - 1.5 стакана
Желатин - 30 г
Клубника - 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл
Вода для клубничного желе - 2 стакана
Раньше мне казалось, что мастика - это что-то сложное, и я никогда не научусь ее делать, а тем более работать с ней.
Теперь у меня совсем другое мнение. Я пробовала ...
Ингредиенты
Маршмеллоу (воздушный зефир) - 125 г
Сахарная пудра - 120 г
Лимонный сок - несколько капель
Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, например. А во-вторых, приготовить этот крем - дело пяти минут!
...
Ингредиенты
Сливки 35% - 300 мл
Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.
Рецепт простого в приготовлении и дешёвого торта с печеньем и бананами без выпечки, думаю, знаком многим.
Бананы для торта нужно брать очень спелые, так будет вкуснее. Сметану использовать большой жирности и ...
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) - 300 г
Банан - 2 шт.
Сметана 25% - 300 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) - 100 мл
Сметану для такого крема нужно брать высокой жирности, лучше всего домашнюю, иначе крем получится жидким и без загустителя тут не обойтись.
Ингредиенты
Сметана густая - 400 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин - 1 г
Если жирность сметаны ниже 30%:
Загуститель для сметаны - 20 г
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта ...
Ингредиенты
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.
Итак, для приготовления торта «Наполеон» из готового слоёного теста возьмём такие продукты. Как вы видите, их совсем немного.
Я буду готовить ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 800 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 250 мл
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать в качестве крема для торта, наполнять им корзиночки.
Готовится ...
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Темный шоколад - 200 г
Сливочное масло - 170 г
Сливки 35% - 170 мл
Коньяк - 1 ст.л.
Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге - нежное лакомство и максимум удовольствия.
Основной ингредиент десерта - зефир. Зефир был придуман ещё в Древней ...
Ингредиенты
Зефир - 500 г
Клубника - 300 г
Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл
Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот период тем, кто соблюдает пост, не хочется его нарушать, но ...
Ингредиенты
Апельсиновый сок - 200 мл
Апельсин - 1 шт.
Мука пшеничная - 290 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 200 г
Уксус винный - 40 мл
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Орехи - по желанию
Для крема:
Апельсиновый сок - 500 мл
Сахар - 40 г
Манная крупа - 5 ст.л.
Такой творожный крем мне нравится не только в составе торта, но и сам по себе, как самостоятельный десерт. Для разнообразия в базовый состав крема могут быть добавлены ванильный сахар, какао, ...
Ингредиенты
Творог - 300-400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - по желанию
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и ...
Ингредиенты
Творог - 1 кг
Желатин - 25 г
Кофе натуральный - 2 ч.л.
Сахар - 120 г
Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель
Горячая вода - 200 мл
Печенье песочное - 300 г
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых вариантов чизкейка. Приготовим простой, быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без выпечки с творогом.
Признаюсь, этот десерт - в моем списке ...
Ингредиенты
Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
Желатин – 1 пачка (20 г)
Вода – 70 мл
Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
Орехи грецкие – 1 горсть
Печенье – 250 г
Дополнительно (для украшения):
Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Жареный арахис – 1 горсть
Карамельный соус – по вкусу
Сметанный десерт с клубникой и печеньем - это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается.
Этот десерт ...
Ингредиенты
Сметана - 500 г
Сгущенное молоко - 100 г
Печенье - 80 г
Желатин 15 г
Вода - 100 мл
Клубника - 20-25 шт.
Если хочется выпить чаю с чем-то сладким, то что может быть проще, чем приготовить торт «Муравейник» из печенья. В моем случае это сухое печенье, но можно взять любое. Просто нужно ...
Ингредиенты
Вареное сгущеное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 170 г
Сливки 45% - 65 г
Печенье сухое - 350 г
Орехи - горсть
Шоколад - 30 г
Сегодня мы будем готовить легкий воздушный торт-суфле. Он готовится несложно и из доступных ингредиентов. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - хрустящие вафли, а начинка кофейно-сливочная. Эти ...
Ингредиенты
Сметана домашняя - 300 мл
Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л.
Кофе заварной - 1 ст.л.
Вода для кофе - 180 мл
Сахар - 1 стакан
Вафли - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Корица - 0,3 ч.л.
Желейный торт без выпечки нравится и детям, и взрослым, а также тем, кто следит за фигурой. Приготовление его не займёт много времени. Но если вы задумали приготовить его многослойным, тогда ...
Ингредиенты
Желе - 2 упаковки
Сметана - 400 г
Сгущённое молоко - 300 г
Желатин - 4 ст.л.
В меню моей семьи нередко бывают простецкие тортики из покупного слоёного теста с разными видами крема: сметанными, из сгущенки, заварными, шоколадными, фруктовыми и т.д. А для абсолютного упрощения процесса всегда ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 упаковка (2 листа);
Крем для торта - 1 упаковка;
Джем или варенье - 2-3 ст. ложки;
Шоколадные конфеты или батончики - 2-3 штуки.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|