E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Творожный торт с желатином без выпечки

Творожный торт с желатином без выпечки

Красочный и воздушный творожный торт с желатином без выпечки - идеальный десерт для завтрака или полдника!

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

  • 205 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 40 голосов
98 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и создав такую съедобную красоту на своей кухне, а точнее - в своем холодильнике, ведь торт из творога и желатина готовится без выпечки!


Минимум продуктов - максимум пользы и вкуса, вот так бы я охарактеризовала это лакомство. Так как я готовлю его на завтрак, то добавляю в верхний слой торта заваренный натуральный кофе - получается очень нежно и колоритно! Творог вы можете использовать как магазинный, так и домашний - вопросов к жирности продукта не возникает. Также в торт можно добавлять сметану, ряженку и другую молочку по вашему вкусу.

Ингредиенты для творожного торта с желатином без выпечки
Фото 1


Вскипятим воду и зальем 50 мл кипятка в чашку с молотым натуральным кофе, а 150 мл - в чашку с желатином. Дадим настояться, а желатин размешаем. Оставим все на 10 минут.

Залить желатин водой и сварить кофе
Фото 2


Затем творог высыплем в чашу кухонного комбайна или в глубокую миску, добавим сахар и цитрусовый ароматизатор. Можно добавить ваниль. Хорошенько растворим желатин и зальем жидкость с ним в чашу к творогу. Измельчим все до однородного состояния. Если жидкости не хватит, то дольем еще немного горячей воды в чашу. В одну треть массы нальем растворимый кофе без гущи и тщательно перемешаем.

Соединить творог с сахаром
Фото 3


Печенье измельчим практически в крошку и высыплем в форму с бортами. Если вы хотите, чтобы основа была плотной, то смешайте крошку печенья дополнительно со сливочным маслом. Я же люблю, чтобы основа сыпалась, поэтому масло не добавляю!

Выложить в форму слой печенья
Фото 4


На крошку выльем белую творожную массу, разровняем лопаткой.

Положить творожную массу
Фото 5


На белую массу выльем кофейную - ее даже не придется выравнивать, так как она получается более жидкой, чем первая, и сама растекается. Поместим форму с заготовкой в холодильник на 1,5 часа или в морозильную камеру на 30-40 минут.

Влить кофейную массу
Фото 6


Аккуратно извлеките застывший торт из формы, слегка пройдясь внутри формы по краям острым ножом.

Готовый творожный торт с желатином без выпечки
Фото 7


Украсьте торт по своему вкусу: ягодами, фруктами, посыпкой и т.д. Приготовленные без выпечки творожный торт с желатином готов к дегустации.

Фото творожного торта с желатином без выпечки
Фото 8


Подавайте к столу охлажденным, нарезав его на кусочки, вместе с ароматным чаем, кофе, какао и т.д.

Рецепт творожного торта с желатином без выпечки
Фото 9


Приятного вам!


Творожный торт с желатином без выпечки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Ольга Билык Новичок
Супер рецепт, вкусно, быстро и множество вариантов исполнения. Первый раз сделала с персиком и желейной заливкой сверху. Второй - добавила бисквитные коржи и желе.
Фото
Нравится
(5)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ольга Билык , спасибо за теплые слова! Торты - бомбезные!
Нравится
(3)
ответить
Вероника
Алена, благодарю вас за чудесную идею!) Скоро у родителей праздник, а я и не знаю, какой тортик сделать! Идея чудесная, ингредиентов минимум! Считаю, могут сделать все, у кого ручки от туда растут )
                   Ещё раз благодарю, все ПРЕКРАСНО!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо вам за отзыв, готовьте и дегустируйте с удовольствием. ЕСли можно - прикрепите, плиз, фототочет
Нравится
(1)
ответить
Вероника
  Я обязательно это сделаю) Тортик уже приготовила, только в холодильнике подержать осталось! Скоро будем есть вкусняшку)
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Шикарно придумали с крошкой сверху! Интересный вариант
Нравится
(0)
ответить
Прелесть прелестная! Вот как красивая подача привлекает внимание!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Благодарю, Ренатушка)))
Нравится
(0)
ответить
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю чизкейки))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, правда чизкейк холодного копчения
Нравится
(0)
ответить
Шикарный торт!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Благодарю
Нравится
(0)
ответить
Алены-ы-ы-ы-ч!!! Ну ни фига себе, ты забабахала!!! Хочу!!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Так и знала, что попросишь, половину вроде оставила)))) БЯРИ)))
Нравится
(0)
ответить
Ellisa Новичок
Очень нежно!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Благодарю
Нравится
(0)
ответить
Восхитительный торт!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Светуль))
Нравится
(0)
ответить
какой изящный...
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Ниночка))
Нравится
(0)
ответить
Белоснежное очарование!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибушки)))
Нравится
(0)
ответить
Тортик превосходный! А уж как украшен! Невероятно нежно!Браво!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, ТОмуськин))
Нравится
(0)
ответить
ох и ах, как украсила
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Я старалсо, мамцю)))
Нравится
(0)
ответить
Какая красота получилась! Мне самый большой кусочек!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Забирай, Светуль половину, пока Олеськин не прибежал)))
Нравится
(0)
ответить
очень красивая подача!! Отличный тортик, Ален!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, мамуль)))
Нравится
(0)
ответить
Аленка, очень нежный и красивый тортик!!! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Красивый быстрый тортик!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибушки))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 20 мин.)