E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРазные овощные гарниры
Гарнир из овощей в духовке

Гарнир из овощей в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем продукты, как на фото. Баклажан режем на половины вдоль, а потом - шайбами с толщиной около 1 см. Кабачки...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец - 400 г

Помидоры - 250 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

62 ккал
6 (68)
537
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю как вы, но я люблю запекать тыкву как гарнир. Конечно, сладкую тыкву я тоже очень люблю, но вот такие блюда я бы ела бесконечно, да и моим домочадцам...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Чеснок - 2-3 зубчика

Орегано - 1 ч.л.

Тыквенные семечки - 1 горсть

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 6 ст.л.

91 ккал
0 (9)
244
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь, запеченную с коньяком, очень люблю заказывать во французском ресторане, где она подается в качестве гарнира. Вкусно, необычно, не калорийно, что делает такое блюдо ценным для дам. Для приготовления подготовим...

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 3-4 шт.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сливочное масло - 70 г

Коньяк - 3 ст.л.

Корица молотая - щепотка

187 ккал
0 (9)
41
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Запеченная тыква с чесноком и травами - вкусное и полезное блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени и наполнит вашу кухню аппетитным ароматом. Подавать запеченную тыкву можно как самостоятельное блюдо...

Ингредиенты

Тыква - 250-300 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Сушеный тимьян - щепотка;

Сушеный базилик - щепотка;

Соль - щепотка;

Черный молотый перец;

Оливковое масло - 1 ч.л.

40 ккал
3 (8)
37
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо классического набора овощей (кабачки, баклажаны, помидоры), добавьте в рататуй картофель - получится более сытное блюдо.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Баклажаны - 200 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Оливковое масло - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению. Для начала батат необходимо очистить от кожуры. Однако если вы уверены в качестве батата, то кожуру можно и не чистить, а просто...

Ингредиенты

Батат - 700 г

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

Специи для овощей - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

86 ккал
0 (14)
27
Velement
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень радует изобилием свежих и недорогих овощей, из которых можно приготовить много вкусных блюд. Блюдо из печеной тыквы и свеклы очень вкусное и полезное, ведь, как известно, запеченные овощи гораздо...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 500 г

Свекла (средняя) - 2 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Травы прованские (сухие) - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Песто:

Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Сыр (полутвердый) - 100 г

Миндаль - 50 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

213 ккал
0 (4)
25
Kcuxen
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква в фольге в духовке с травами и чесноком – это простой и очень вкусный гарнир, который подойдет к любому блюду из мяса или рыбы, птицы. Готовить тыкву очень просто,...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Травы итальянские – 2 ч.л.

Сухой чеснок – 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

122 ккал
20
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанную тыкву, помидоры и лук смешайте со специями и оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке - будет вкусно, полезно и ароматно!

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Оливковое масло - 40 мл

Карри - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченной квашеной капусты в духовке - перед вами! Выложите капусту в миску или салатник, дуршлаг и промойте в холодной воде несколько раз, а затем отожмите. Очистите лук...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке. Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте. Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы. ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский сладкий перец - 250 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить батат с тыквой в духовке, надо почистить овощи. Нарезать овощи одинаковым кубиком. В овощи добавить измельчённый чеснок, масло, соль, перец и базилик. Я использую пакет, а не тарелку. Так...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Батат - 250 г

Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

94 ккал
2
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю с водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

104 ккал
4
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок. Кабачок и лук нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 100 г

Морковь - 50 г

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

54 ккал
0 (3)
14
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления капусты в майонезе в духовке и приступим. Овощи помойте, почистите. Капусту лучше брать, конечно, молодую, раннюю. Жесткая зимняя капуста больше подходит для тушения. Капусту нарежьте квадратиками....

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

58 ккал
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке цветная капуста со сметаной станет отличным вариантом для легкого ужина.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Сметана - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Масло сливочное - 10 г

109 ккал
35 мин
10 (55)
1512
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква по-гречески - простое незатейливое овощное блюдо. Сейчас, в тыквенный сезон, я готовлю это блюдо через день на завтрак. Готовится быстро, а получается очень вкусно и ароматно. К тому же ...

Ингредиенты

Тыква - 450 г

Смесь перцев - 0,5-1 ч.л.

Базилик - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 ст.л.

63 ккал
30 мин
4 (22)
302
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свёклу, запеченную в духовке в фольге, возьмём такие продукты: свеклу, сметану, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый, петрушку, сливочное масло. ...

Ингредиенты

Свекла - 400 грамм

Сметана - 65 грамм

Сыр твёрдый - 35 грамм

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Сливочное масло - 10 грамм

104 ккал
80 мин
0 (4)
57
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и достаточно диетический вариант запеканки. Вы очень быстро натрете овощи и сыр и смешаете яйца с молоком и мукой, но придется подождать, пока духовка сделает свое дело: ведь запеканка там ...

Ингредиенты

Цукини - 0,5-1 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 1 стакан

Сыр - 100 г

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Чеснок - 1-2 дольки

Молотый черный перец - по вкусу

Травы и специи - по вкусу (см. описание рецепта)

Соль - щепотка

112 ккал
70 мин
1 (14)
103
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сложно сказать, какой гарнир лучше подавать с мясом. Не вдаваясь в подробности о совместимости продуктов, хочу заметить, что именно этот идёт больше всего "на ура" в нашей семье. В ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт;

Томат черри - 8 шт;

Цветная капуста - 300 г;

Шампиньоны - 6 шт;

Перец болгарский - 2 шт;

Лимон - 1/2 шт;

Чеснок - 5 зубков;

Лук репчатый - 2 шт;

Майонез - 4 ст.л;

Соевый соус - 4 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Смесь прованских трав - 1 ч.л;

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л;

Соль по вкусу.

77 ккал
40 мин
0 (3)
33
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я - человек, совершенно не соблюдающий пост. И моя семья такая же. Но дабы хоть как-то разнообразить питание, свое и своих домочадцев, порой готовлю блюда, которые вполне относятся к постным. ...

Ингредиенты

Капуста (маленькие кочаны) - 2-4 шт.

Соль - щепотка

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Масло растительное (см. описание рецепта) - 30-50 мл

61 ккал
25 мин
1 (9)
64
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот необычный для себя рецепт я увидела в кулинарном блоге девушки итальянки, а потом оказалось, что так готовит и моя приятельница, которая живет уже много лет в Италии. Казалось бы, такое ...

Ингредиенты

Спаржа свежая - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Пармезан тертый - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

49 ккал
20 мин
0 (11)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эскаливада - испанская закуска из запеченных баклажанов с болгарским перцем, которая очень похожа на одесскую икру, но с запеченным луком.

Ингредиенты

Баклажан - 400 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус красный бальзамический - 1 ст.л.

66 ккал
40 мин
0 (8)
66
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы приготовить кабачки кружочками в духовке, понадобятся следующие компоненты (подробнее - в списке ингредиентов). Первым делом режем кабачок кружочками. Можно со шкуркой, а можно и без неё (если ...

Ингредиенты

Кабачки - 1,8 кг (2 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

40 ккал
45 мин
0 (11)
72
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить овощи в соевом соусе - блюдо в восточном стиле. Это разновидность овощного рагу, блюдо достаточно острое, поэтому отслеживайте добавление острого перца и чеснока на свой вкус. Основные принципы приготовления. Овощи ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Кабачок - 200 г

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 80 г

Репчатый лук - 1 шт.

Перец чили - 5 г

Чеснок - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л.

73 ккал
60 мин
1 (2)
34
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 8 шт.

Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - пучок

110 ккал
50 мин
0 (5)
24
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант вкуснейшего грузинского блюда, который готовится в духовке. Блюдо - ароматное, сочное и очень красивое!

Ингредиенты

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 5 г

Кинза - 10 г

Базилик фиолетовый - 5 г

Уцхо-сунели - 0,5 ч.л.

Уксус винный - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

28 ккал
40 мин
0 (3)
51
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. ...

Ингредиенты

Перец болгарский – 3 шт;

Булгур – 0,5 стакана;

Кипяток – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 шт;

Шампиньоны – 100 грамм;

Паста томатная – 2 ст. ложки;

Масло растительное – для жарки;

Соус томатный – 2-3 ст. ложки;

Зелень – 2-3 веточки;

Соль – по вкусу;

Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.

170 ккал
35 мин
0 (3)
20
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с помидорами под сметанным соусом с сыром в духовке - простое, быстрое, некалорийное, легкое в приготовлении и поедании блюдо. Такое блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и на ...

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт.

Помидоры свежие - 3-5 шт.

Сметана - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
50 мин
1 (12)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны запекаются вместе с чесноком, что дает блюду особенную чесночную нотку. Заправка - из масла с лимонным соком и зернами кориандра.

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 головки

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кориандр зерна - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Лук красный - 1/4 шт.

69 ккал
55 мин
0 (6)
35
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное соте из баклажанов и кабачков можно приготовить в духовке в любое время года, добавляя в него помимо основных овощей любые сезонные. Можно просто нарезать овощи, выложить их на противень, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

51 ккал
60 мин
0 (1)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тыква - полезный и вкусный осенний овощ, из которого готовят самые разнообразные блюда. Это каши, оладьи и запеканки, всевозможные пироги и рагу, варенье, десерты и т.д. Тыкву варят, тушат и ...

Ингредиенты

Тыква - 400 грамм;

Сыр "Фета" - 50 грамм;

Свежий базилик - 3 веточки;

Белый винный уксус - 1 ст.л.;

Соевый соус - 3 ст.л.;

Жидкий мед - 2 ст.л.;

Черный молотый перец.

94 ккал
50 мин
0 (3)
16
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свекла - очень полезный и диетический продукт. Предлагаю интересный вариант приготовления свеклы. Запеченная свекла «Ароматная» получается очень пикантной, ароматной, необычной. Такая свекла может служить отличным гарниром, хороша как самостоятельное блюдо ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г (2 шт.)

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соус-маринад:

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус бальзамический (можно заменить на винный, яблочный) - 1,5 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Специи - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вишня - 200 г

60 ккал
120 мин
1 (3)
21
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим соте из баклажанов в духовке. Этот вариант соте совсем не похож на правильное соте, обжаренное в кипящем масле. Отмечу, что соте из баклажанов подходит для вегетарианцев или для ...

Ингредиенты

Баклажаны – 700 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль поваренная (крупная) – по вкусу

Перец болгарский – 200 г

Помидоры – 200 г

Масло растительное - по вкусу

Зелень петрушки - по вкусу

81 ккал
60 мин
2 (11)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная редиска - это отличный легкий гарнир, который прекрасно сочетается с рыбой или мясом. Редиска, приготовленная таким способом, становится мягче, вкус раскрывается по-новому, гостям останется только гадать, что же это ...

Ингредиенты

Редиска - 400 г

Чеснок молодой - 2 стебля

Имбирь - 2 см

Оливковое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Соль - 5 г

Сок лимона - 15 мл

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 г

116 ккал
30 мин
0 (5)
11
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Отвариваем замороженную фасоль, смешиваем с остальными компонентами и запекаем в духовке. Некалорийное, но сытное и питательное блюдо!

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – 200 г

Сыр твёрдый – 40 г

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (4)
26
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления овощей в фольге в духовке в соевом соусе. Очистить картофель, морковь и лук. Брокколи можно использовать замороженное или свежее. Очистить сладкий перец. Картофель нарезать крупными ...

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Брокколи – 120 г

Болгарский перец – 80 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соевый соус – 4 ст.л.

Сухие травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

47 ккал
40 мин
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления патиссонов, запеченных в духовке с сыром и сметаной, нам понадобятся продукты из списка. Вымоем и нарежем патиссоны, как больше нравится, но не очень крупно. Выложим в огнеупорное блюдо. ...

Ингредиенты

Патиссоны - 700 г

Сметана - 200 г

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
1 (6)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим две порции блюда полностью в духовке менее чем за час. Картошку запекаем в кожуре кубиками. Фасоль используем замороженную.

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Стручковая фасоль – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

74 ккал
45 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают небольшими ломтиками, заправляют растительным маслом, соевым соусом и уксусом, перекладывают в форму и запекают под фольгой.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

60 ккал
40 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие баклажаны с кунжутом интересны своей не совсем привычной технологией приготовления - запеканием, позволяющим получить мягкие овощи без излишков масла. Из пряностей, пожалуй, я бы посоветовала всего лишь черный молотый ...

Ингредиенты

Баклажаны - 450-500 г

Лук репчатый - 150 г

Кунжут - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубочка (небольших)

Соус наршараб - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

92 ккал
50 мин
0 (3)
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Продукты для приготовления репы в горшочке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для начала вымойте, очистите репу, нарежьте на небольшие куски и выложите в горшочек. Сдобрите растительным маслом. ...

Ингредиенты

Репа - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Тимьян или любая сушеная зелень - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

75 ккал
40 мин
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленная в рукаве в духовке репа с овощами - еще одно простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое может быть гарниром под любое мясо или же самостоятельным блюдом для семейного ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для овощей - 1 ч.л.

67 ккал
45 мин
0 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезаются, складываются стопочками, посыпаются сыром и запекаются. Получается горячая закуска или основное блюдо к любому гарниру.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр сулугуни - 100 г

Подсолнечное масло - для смазывания формы

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка свежая - для подачи

51 ккал
60 мин
0 (4)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нет времени на длительное стояние у плиты, и когда вот вовсе не хочется заморачиваться с приготовлением гарнира, поступаем просто и быстро – берем тыкву, любые овощи, которые есть в ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Овощи (замороженные) – 150 г

Травы сухие – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

70 ккал
65 мин
18
Alena2018

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Брокколи на гарнир в духовке (7)Бурый рис на гарнир (3)Вторые блюда из мяса с гарниром (826)Гарнир из баклажанов (68)Гарнир из баклажанов в духовке (20)Гарнир из батата (12)Гарнир из батата в духовке (4)Гарнир из брокколи на Новый Год (5)Гарнир из вермишели (8)Гарнир из гречки (87)Гарнир из гречки и брокколи (2)Гарнир из гречки с болгарским перцем (7)Гарнир из гречки с грибами (15)Гарнир из гречки с капустой (11)Гарнир из гречки с помидорами (8)Гарнир из гречки с сыром (6)Гарнир из гречки с тыквой (2)Гарнир из гречки с шампиньонами (6)Гарнир из кабачка в духовке (27)Гарнир из капусты в духовке (8)Гарнир из картофеля и кабачков (7)Гарнир из картофеля на Новый Год (13)Гарнир из картофеля на сковороде (75)Гарнир из картошки в аэрогриле (3)Гарнир из картошки в духовке (48)Гарнир из красной чечевицы (8)Гарнир из красной чечевицы на сковороде (2)Гарнир из молодого картофеля (22)Гарнир из моркови в духовке (6)Гарнир из риса в духовке (10)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу