Продукты для приготовления запеченной квашеной капусты в духовке - перед вами!
Выложите капусту в миску или салатник, дуршлаг и промойте в холодной воде несколько раз, а затем отожмите.
Очистите лук от шелухи и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к капусте и перемешайте. По желанию можете всыпать немного овощной приправы или других специй. Сбрызните капусту растительным маслом и перемешайте.
Выложите всю массу в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Во время запекания квашеной капусты в духовке один раз перемешайте всю массу, чтобы она равномерно приготовилась. Затем аккуратно извлеките из духовки и слегка остудите.
Подайте красочную запеченную квашеную капусту к столу теплой с различными соусами, мясными или колбасными изделиями.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!