Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с капустой и шампиньонами на сковороде. Репчатый лук очистите от шелухи. Грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Причем последние предварительно размораживать не нужно. Свежие нужно предварительно вымыть под проточной водой.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета в течение нескольких минут.
Добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте их несколько минут, пока не выпарится большая часть влаги, но не вся.
Белокочанную капусту нашинкуйте мелкой соломкой и добавьте в сковороду.
Затем добавьте квашеную капусту (с морковью).
Добавьте томатный соус. Это может быть томатная паста или даже кетчуп. Осталось добавить смесь сушеных трав или любых специй, которые подходят для овощей. Перемешайте и тушите солянку с капустой и шампиньонами на сковороде под закрытой крышкой 25-30 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Готовая капуста должна стать мягкой.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!