E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из морепродуктов на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированных мидий по-турецки - перед вами! Мидии можно купить в рыбном магазине (они продаются замороженными) либо на рынке в свежем виде. Если покупаете свежие морепродукты, то обязательно ...

Ингредиенты

Мидии в ракушках - 600 г

Рис - 100 г

Лимон - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ч.л.

Вода горячая - 300 мл

Укроп или кинза - 8-10 г

Масло растительное - 40 мл

Томаты сушеные - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Орешки кедровые - по желанию

Томаты консервированные - по желанию

102 ккал
30 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Цукини помойте и нарежьте произвольно. Добавьте на сковороду ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г (в чистом виде)

Лингвини - 150 г

Цукини - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

153 ккал
25 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами! Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и пропитается всеми ароматами. В глубокой емкости соедините постный майонез, растительное ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Майонез постный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

120 ккал
20 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Чеснок почистим. Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...

Ингредиенты

Паста (любая) - 300 г

Креветки (варено-мороженые) - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл

Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных креветок с медом - перед вами! Прогрейте сковороду на плите и выложите в нее сливочное масло. Растопите его примерно 1-2 минуты. Промойте креветки. Если ...

Ингредиенты

Креветки - 400 г

Масло сливочное - 60 г

Мед цветочный - 1,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

177 ккал
15 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками. Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями. Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Креветки - 100 г

Листья салат - 30 г

Помидоры черри - 30 г

Куриные яйца - 1 шт.

Пармезан - 20 г

Соус "Цезарь" - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи для курицы - по вкусу

Сухарики - 2 ст.л.

221 ккал
50 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по ...

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
35 мин
0 (1)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами! Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте туда 2 щепотки соли. Выложите в кипящую жидкость макароны и ...

Ингредиенты

Макароны (ракушки) - 120 г

Вода горячая - 400 мл

Креветки - 300 г

Сметана любой жирности - 120 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

118 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с мидиями. У меня мидии готовые - отварные. Если у вас свежемороженые, то опустите их в кипяток и варите 2-3 минуты, затем сразу ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Мидии отварные - 150 г

Соус "Цезарь" - 1 ст.л.

Чиабатта - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
20 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной картошки с креветками на сковороде - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Креветок разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Корнеплоды нарежьте тонкими ломтиками, выложите ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 6 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Креветки (в панцире) - 150 г

Масло растительное - 40 мл

123 ккал
20 мин
0 (12)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты из кабачков с креветками - перед вами! Креветки залейте кипятком и прогрейте 5 минут, затем очистите от панцирей. Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики и ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Креветки - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

125 ккал
15 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в соусе терияки. Соус можно купить практически в любом супермаркете, но мне быстрее будет приготовить его самой, чем идти в магазин😁. Покажу свой вариант терияки, ...

Ингредиенты

Мидии (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для соуса "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/4 ч. л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Имбирь - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 3-4 ст. л.

117 ккал
25 мин
0 (2)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и постепенно накопила в морозилке нужное мне количество голов и панцирей ...

Ингредиенты

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)

Вино белое сухое – 150 мл

Вода – 50 мл

Морковь – 40 г

Лук – 30 г

Томатная паста – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Масло – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,3 ч.л.

Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Соль – щепотка

140 ккал
75 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмара чистят от кожицы и пленки, жарят целиком в густой подливе из томатного, кисло-сладкого и соевого соусов с чесноком.

Ингредиенты

Кальмар крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый кисло-сладкий соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

146 ккал
15 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Креветки - 100 г (очищенные)

Соус Терияки - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с креветками и кабачками - перед вами! Если креветки покупали замороженными, то разморозьте перед приготовлением. Залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. После чего ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Кабачок - 0,5 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Шпинат (пучок) - 12-15 г

Масло растительное - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 3 г

133 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами! Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут. В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 30 г

185 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и баклажанами. Креветки подойдут очищенные или варено-мороженые. Баклажан помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите нарезанный баклажан на горячую сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Креветки варено-мороженые - 120 г (очищенные)

Помидор - 1 шт.

Салат листовой - 2-3 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

98 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить. Размороженных кальмаров под струёй горячей воды очистите от внутренностей и пленок. Нарежьте тушку кольцами. На разогретой ...

Ингредиенты

Кальмары - 150 г

Огурцы - 60 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Салатные листья - 30 г

Лук красный - 40 г

Маслины - 30 г

Для соуса:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Травы сухие - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

94 ккал
15 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с креветками, манго и авокадо. Основными ингредиентами салата являются: руккола, креветки, авокадо и манго, и, конечно, заправка. А уже виноград и сыр - по ...

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Креветки свежемороженые - 250 г

Манго - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр с плесенью - 50 г

Виноград - 100 г

Апельсин - 0,5 шт.

Масло оливковое (для жарки креветок) - 1 ст.л.

Соус-заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок апельсина - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления креветок в кляре на сковороде (во фритюре). Креветок необходимо заранее разморозить. Оставьте их при комнатной температуре, чтобы они самостоятельно оттаяли. После оттаивания слейте с креветок всю ...

Ингредиенты

Креветки - 500 г

Яичные желтки - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука - 60 г

Растительное масло - 400 г

Соль, перец - по вкусу

145 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных креветок с майонезом и чесноком на сковороде - перед вами! Если приобретали замороженные креветки, то обязательно заранее их разморозьте и слейте жидкость. Иначе морепродукты получатся не ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 300-350 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

196 ккал
15 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами! Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 3 г

135 ккал
25 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами. Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась. Если креветки красные, то они ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 200 г

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр творожный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

126 ккал
25 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из креветок для спагетти. Вместо тигровых креветок вы можете взять мелкие креветки, а томаты в собственном соку - заменить на свежие (особенно в ...

Ингредиенты

Креветки тигровые - 180 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 100 г

Оливки без косточки - 6-8 шт.

Лук-порей - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 щепотка

Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лимон - по вкусу


Спагетти (сухие) - 60 г

95 ккал
15 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных креветок по-китайски - перед вами! Креветки заранее разморозьте и слейте выделившуюся жидкость. Прогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите креветки и обжарьте 4-5 ...

Ингредиенты

Креветки - 350 г

Соевый соус - 70 мл

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь - 2-3 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

178 ккал
10 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных креветок в сливочном соусе - перед вами! Креветок разморозьте, если приобретали их замороженными, и слейте жидкость. Треть сливочного масла выложите на сковороду и растопите. Добавьте ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сливки 10% - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

181 ккал
15 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта поке боула с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Строгих пропорций для него нет, так что ориентируйтесь на свой вкус и запасы. Кроме сфотографированных продуктов, ещё планировалось ...

Ингредиенты

Креветки крупные – 8-10 шт.

Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть

Кабачок – 150 г

Помидоры – 100 г

Сыр – около 30 г

Яйцо – 1 шт.

Для 1 соуса:

Майонез – 1,5 ст.л.

Смесь карри – до 0,3 ч.л.

Для 2 соуса:

Соевый соус – 1-1,5 ст.л.

Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л.

Мёд – 0,3 ч.л.

Вода – до 1 ст.л.

Чили соус – по вкусу

Дополнительно:

Масло – для жарки

Зелень и/или микрозелень

Фрукты и/ягоды

123 ккал
20 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления ризотто с гребешками в сливочном соусе - перед вами. Гребешки поставьте размораживаться при комнатной температуре, почистите и помойте лук с чесноком. Разогрейте в сковороде ...

Ингредиенты

Гребешки - 200 г

Рис круглый - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон - 500-700 г

Вино белое сухое - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Пармезан тертый - 3 ст.л.

Сливки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

153 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заправку предлагаю приготовить мою любимую - с майонезом и вустерским соусом, но так-то берите соус для Цезаря на свой вкус, вроде есть и годные среди покупных. Сухарики в моем ...

Ингредиенты

Салат Айсберг или Ромэн – 0,3-0,5 вилка

Креветки крупные – 10-12 шт.

Яйцо – 1 шт.

Авокадо – 0,5 шт.

Сыр твердых сортов – около 30 г

Помидоры мелкие – 6-8 шт.

Сливочное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Заправка «для Цезаря» - 1-1,5 ст.л.

Сухарики из белого хлеба – по вкусу

Для заправки:

Майонез – 1,5-2 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Вустерский соус – 0,3-0,5 ч.л.

150 ккал
20 мин
12
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Блюда из киноа с морепродуктами (6)Блюда из морепродуктов (742)Блюда из морепродуктов на каждый день (189)Блюда с морепродуктами в духовке (55)Вторые блюда из морепродуктов (136)Вторые блюда из фунчозы с морепродуктами (8)Гречневая лапша с морепродуктами (3)Жульен с морепродуктами (5)Закуски из морепродуктов на праздничный стол (40)Закуски с морепродуктами (55)Лингвини с морепродуктами (4)Макароны с морепродуктами в сливочном соусе (7)Макароны с морепродуктами на ужин (32)Морепродукты (223)Морепродукты на электрогриле (3)Морепродукты с устричным соусом (3)Новогодние блюди из морепродуктов (17)Оливье с морепродуктами (11)Омлет с морепродуктами (2)ПП обед из морепродуктов (19)ПП салат с морепродуктами (19)ПП ужин из морепродуктов (25)Паста с морепродуктами (62)Паста с морепродуктами без сливок (36)Паста с морепродуктами в сливочном соусе (11)Паста с морепродуктами в томатном соусе (5)Паста с морепродуктами и грибами (4)Паста с морепродуктами и помидорами (9)Паста с морепродуктами и томатами (9)Паста с морепродуктами и шпинатом (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Баранья лопатка, запеченная в фольге в духовке

Торт «Негритянка»

Тайский салат с манго и креветками

Сырный суп с тушенкой

Пряники на кефире без яиц

Морковный пирог с миндалем (диетический)

Тушеная капуста с бобами эдамаме

Начинка из квашеной капусты для вареников

Пирожки с тунцом (жареные)

Крымская самса

Крошка-картошка из батата

Салат «Оливье» с жареными грибами

Тушеная капуста со стручковой фасолью на сковороде

Гранатовый кисель
Мобильная версия сайта