Вот все продукты для приготовления омлета с мидиями.
Мидии можно разморозить при комнатной температуре или под проточной холодной водой, так быстрее.
В яйца добавить сметану, немного соли и перца.
Перемешать вилкой.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мидии - 150 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 5 г
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто.
Креветок рекомендую покупать сырых, они серого цвета. Такие креветки намного сочнее и вкуснее после ...
Ингредиенты
Спагетти - 60 г
Креветки королевские - 7 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус песто - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - по вкусу (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. Рисовое вино и устричный соус можно не добавлять, но с ними вкус будет насыщеннее и ярче. Овощи - на ваш выбор, можно ...
Ингредиенты
Кальмары (филе) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лук зелёный - 2-3 пера
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус:
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода - 4-5 ст. л.
Приступим. Соберите всё необходимое для приготовления Джамбалайи с сосисками.
Сосиски берите с ярко выраженным вкусом - подкопченные, ветчинно-рубленые, охотничьи. Обычные варёные не рекомендую всё же, простоваты они.
Рис я взяла ...
Ингредиенты
Продукты для джамбалайи:
Лук порей - 150 г
Перец сладкий - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Рис (для плова, или свой любимый сорт) - 1 стакан
Сосиски - 3 шт. (150-200 г)
Креветки вареные очищенные - 100 г
Бульон креветочный - 3 стакана
Соль - по вкусу
Приправа каджунская - 1/2 ч.л. (читайте в рецепте ниже)
Креветочный бульон:
Панцири и головы креветок - около 100 г
Вода - 3 стакана
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с креветками в сливках.
Макароны отвариваем до состояния «аль Денте», то есть на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Готовые макароны откидываем на ...
Ингредиенты
Паста Лингвини - 400 г
Креветки очищенные - 400 г
Сливки - 400 мл
Сливочное масло - 40 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|