Продукты для приготовления пасты из кабачков с креветками - перед вами!
Креветки залейте кипятком и прогрейте 5 минут, затем очистите от панцирей.
Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики и нарежьте на терке для моркови по-корейски - длинными спагетти.
Очистите чеснок от кожуры и промойте в воде. Влейте на сковороду растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный чеснок и креветки примерно 2-3 минуты. Затем выложите на тарелку и удалите чеснок.
В масло от креветок на сковороду всыпьте кабачки и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Добавьте поджаренные креветки, соль, молотый черный перец и приправу. Перемешайте и протомите еще 2-3 минуты. Кабачки выпустят сок и станут мягкими - блюдо будет полностью готово.
Выложите блюдо на тарелки и украсьте свежей зеленью. Особенно вкусны спагетти из кабачков с креветками при подаче со сметаной, чесночными соусами и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!