E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста карбонара с морепродукта

Паста карбонара с морепродуктами

Невероятно вкусная и ароматная. Морепродукты придают пасте нежность и изысканность, а сочетание сливок и пармезана создает насыщенную и кремовую текстуру. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливки 20% - 100 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Замороженный морской коктейль - 250 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 236 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 10.45
  • Ж: 8.92
  • У: 27.74

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами.


Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, не промывая, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.


Затем разогрейте сковороду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите пропущенный через пресс чеснок, обжарьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.


После этого выложите морепродукты, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжарьте 3-5 минут.


Добавьте спагетти и сливки.


На мелкой терке натрите пармезан и посыпьте сверху, прогрейте 1-2 минуты и затем перемешайте.


Паста карбонара с морепродуктами готова. Подавайте, украсив листочками свежей зелени и долькой лимона.


Приятного аппетита!


Паста карбонара с морепродуктами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пельмени в соусе Том Ям

Синнабоны с маком

Блинчики «Рафаэлло»

Горчичные блины

Картофельное пюре с семгой

Блины из творожного сыра

Паста карбонара с морепродуктами

Жареный рис по-янчжоуски

ПП мармелад из желатина и сока в домашних условиях

Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом

Жареный батат с луком

Бургер с селедкой

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)

Птитим с креветками и шпинатом
Мобильная версия сайта